我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

Quote:
引用第403楼like4425于2008-04-15 23:03发表的  :

可是和你们专业的不相关吧……MS上次带你过去玩的时候你给我说的

对阿~~就是去参观啦~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-15 23:08 | [405 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
引用第404楼like4425于2008-04-15 23:04发表的  :

是去春游……不是实习

好像在清水河畔你也是几个区的版主

[r]发不出,[h][f]不分,该死的卷舌音!
顶端 Posted: 2008-04-15 23:10 | [406 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

Quote:
引用第406楼luolong于2008-04-15 23:10发表的  :

好像在清水河畔你也是几个区的版主

恩……%怎么了??
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-15 23:14 | [407 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

Quote:
引用第396楼卡恩的大狼狗于2008-04-15 22:34发表的  :

想晓得哇?

我想知道是哪个可怜叻孩子被你骗上了贼船.........希望船莫翻老........不过你减肥叻效果还是明显滴.........
沉叻应该不会那么快
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2008-04-16 00:04 | [408 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

Quote:
引用第408楼hunter于2008-04-16 00:04发表的  :

我想知道是哪个可怜叻孩子被你骗上了贼船.........希望船莫翻老........不过你减肥叻效果还是明显滴.........
沉叻应该不会那么快

她减肥效果明显???我咋没看出来??!!
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-16 11:10 | [409 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

Quote:
引用第409楼like4425于2008-04-16 11:10发表的  :

要有鼓励,才有动力

顶端 Posted: 2008-04-16 11:43 | [410 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flexible /'fleksəbl/ a. 易弯曲的,灵活的 ]

Quote:
引用第388楼卡恩的大狼狗于2008-04-14 16:40发表的  :

后备箱只能装宠物

Quote:
引用第389楼我要的是葫芦于2008-04-14 16:49发表的  :

改大点就行了啊
以防万一嘛

你应该说,那我就做那条卡恩的大狼狗,
并在船上撒泡尿,然后说,此地有人,名花有主,谁还敢上来我咬谁............

顶端 Posted: 2008-04-16 11:51 | [411 楼]
nerazzurri

发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ requisite /'rekwizit/ a. 必要的,需要的;n. 必需品 ]

Quote:
引用第411楼hunter于2008-04-16 11:51发表的  :

你应该说,那我就做那条卡恩的大狼狗,
并在船上撒泡尿,然后说,此地有人,名花有主,谁还敢上来我咬谁............

牛X啦
顶端 Posted: 2008-04-16 11:55 | [412 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

Quote:
引用第412楼nerazzurri于2008-04-16 11:55发表的  :

牛X啦

没办法.........我的地盘我做主........

顶端 Posted: 2008-04-16 12:17 | [413 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcast /'əuvəka:st/ n. 覆盖,多云的天;a. 遮盖的,多云的,忧愁的 ]

Quote:
引用第408楼hunter于2008-04-16 00:04发表的  :

沉叻应该不会那么快

反正你不认识~~~~
翻船不怕,要死一起死·~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-16 15:22 | [414 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

Quote:
引用第409楼like4425于2008-04-16 11:10发表的  :

因为你已经很久没见我了~~~
顶端 Posted: 2008-04-16 15:23 | [415 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

Quote:
引用第415楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 15:23发表的  :

因为你已经很久没见我了~~~

我很久没见你??我晕
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-04-16 17:53 | [416 楼]
小娃

发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

我很想晓得新船票在哪个手上

顶端 Posted: 2008-04-16 17:57 | [417 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

Quote:
引用第416楼like4425于2008-04-16 17:53发表的  :

我很久没见你??我晕

一个星期了·~
顶端 Posted: 2008-04-16 18:03 | [418 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

Quote:
引用第417楼小娃于2008-04-16 17:57发表的  :
我很想晓得新船票在哪个手上

看不出来所?
顶端 Posted: 2008-04-16 18:04 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.030990(s) query 5, Time now is:06-26 13:03, Gzip enabled