我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/149 total )
本页主题: 【山西】山西人的新家  山西人都来这里撇啊(群号8693095) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
引用第406楼snowmanli88于2007-11-29 18:15发表的  :
居然有600~~~~~~~~
给我点嘛

你们都比我多耶
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-29 18:16 | [405 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

唉  晚上有考试  科学思想和人文思想
山西GGMM有没要考这个的??
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:16 | [406 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resume /ri'zju:m/ vt. 继续,重新开始,回到,恢复;vi. 再开始,继续 ]

Quote:
引用第407楼529621082于2007-11-29 18:16发表的  :

你们都比我多耶

我银行是空的~~
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:16 | [407 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

Quote:
引用第408楼snowmanli88于2007-11-29 18:16发表的  :
唉  晚上有考试  科学思想和人文思想
山西GGMM有没要考这个的??

我们班有两个考的

刚走
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2007-11-29 18:17 | [408 楼]
卡巴死机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第409楼snowmanli88于2007-11-29 18:16发表的  :

我银行是空的~~

[屏蔽] 你的签名
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

顶端 Posted: 2007-11-29 18:18 | [409 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

Quote:
引用第411楼卡巴死机于2007-11-29 18:18发表的  :

[屏蔽] 你的签名

哈哈  一直是这个啊  你才发现哦
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:19 | [410 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

多么和谐的签名啊!!
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:19 | [411 楼]
小Y

发贴: 2769
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

Quote:
引用第406楼snowmanli88于2007-11-29 18:15发表的  :
居然有600~~~~~~~~
给我点嘛

是我花了600,活期我都快用完了
此ID是小Y(大写y)不是小丫(ya)
顶端 Posted: 2007-11-29 18:20 | [412 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

Quote:
引用第410楼卡巴死机于2007-11-29 18:17发表的  :

我们班有两个考的

刚走

现在就走了??
好像是七点半才考的吧
这个又不是上课  难道还去占座不成
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:20 | [413 楼]
snowmanli88

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

Quote:
引用第414楼小Y于2007-11-29 18:20发表的  :

是我花了600,活期我都快用完了

呵呵  我银行从来都是空的  除了要浮云的时候
以前都是辛苦灌水 然后一够30就去买
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-29 18:22 | [414 楼]
小Y

发贴: 2769
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ tremendous /tri'mendəs/ a. 巨大的,极大的,绝好的,极棒的 ]

Quote:
引用第416楼snowmanli88于2007-11-29 18:22发表的  :

我的都是我同学给的,一给就差不多是千
此ID是小Y(大写y)不是小丫(ya)
顶端 Posted: 2007-11-29 18:24 | [415 楼]
卡巴死机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

Quote:
引用第415楼snowmanli88于2007-11-29 18:20发表的  :

现在就走了??
好像是七点半才考的吧
这个又不是上课  难道还去占座不成

去找考场
Quote:

顶端 Posted: 2007-11-29 18:24 | [416 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

Quote:
引用第416楼snowmanli88于2007-11-29 18:22发表的  :

呵呵,我的发帖量这么多都是灌水的,没有几个赚FY的,所以也不想其他版主一样可以有很多积蓄啊,哈哈
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-29 18:25 | [417 楼]
卡巴死机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ architect /'a:kitekt/ n. 建筑师,设计师,缔造者 ]

Quote:
引用第417楼小Y于2007-11-29 18:24发表的  :

我也是

我的发帖量 和购买的流量

完全不成正比
Quote:

顶端 Posted: 2007-11-29 18:25 | [418 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

Quote:
引用第417楼小Y于2007-11-29 18:24发表的  :

你们大四的都是有米人啊
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-29 18:25 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/149 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.027965(s) query 7, Time now is:10-05 12:24, Gzip enabled