我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ career /kə'riə/ n. 职业,生涯 ]

期待呀.............
永远的沉入水底了...........
告别总是痛苦的,但也是新的起点...
别了301.....别了飞飞
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 11:51 | [405 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

等待是种痛苦,同时也是一种希望

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-11-11 12:20 | [406 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pave /peiv/ vt. 铺,铺设 ]

我想一记GG不会轻易回答小雨的表白的,毕竟他是很稳重的
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 13:36 | [407 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

千呼万唤始出来,尤抱琵琶半遮面 .naLd4M  
一记GG不厚道............
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 13:38 | [408 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

小雨...我...
fall in love in a slight with k_c
为什么你推的歌总是那么好听?娘子

顶端 Posted: 2005-11-11 16:41 | [409 楼]
Nwind

发贴: 1012
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

呜呜,小雨想说什么? #*?b}^N#  
好想知道,呜呜,关键时候啊,怎么就没了~~ _}PB%p"  
-V%T t1  
呜呜 &Nu#R~T  
又要继续等……
顶端 Posted: 2005-11-11 16:53 | [410 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

其实小鱼想告诉一记她的真爱是我.........挖卡卡, 偶幸福了..............
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 17:22 | [411 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

怎么还没更新呢???? j>jSA(/.  
LZ,鬼GG , 你们在哪呀
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 18:03 | [412 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

我今天一天把看完了。。。累。。。。。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2005-11-11 18:53 | [413 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-11 18:53发表的: R CIelv>7  
mWEZFZ|  
+M}?~<h+V  
E 4b{Tgo  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 [Yj4U3  
RKk?U N)v  
现在就天天等着看一点点了!
顶端 Posted: 2005-11-11 18:55 | [414 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-11 18:53发表的: pnS^_5i<Tj  
9YPZ' .{  
现在才看????看来大狗落后了
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 18:58 | [415 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

今天下午的更新呢????
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 19:01 | [416 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ billion /'biljən/ num. (美)十亿,(英)亿万,兆 ]

Quote:
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: ?k$x~@9  
Cq)~z^  
LE T^n V0'  
eKJvom  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 4hmj&Zzg  
gZ\ kn-  
.......
kce"y81(o  
/er"TAa#/  
你娃还不去看FTP,跑到这来水
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 19:02 | [417 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

grean z!{R{zT  
{5P hET  
3<?g0DA#  
0kOI<3q{I  
_;s/z4-  
pu^3>!oR2  
级别: 品行端正 PxVk!,C$  
发帖: 100 i_KShO^6  
浮云: 86 朵 *")i_JQ-d\  
Tn$}H  
malKzP  
r\g+C]rz  
@ q^_!*^U]  
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: V<qh  
Vv; 0_y/b  
j/@4~p`  
@?[DQh/M  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 :jR0{9m  
Pkq5r@/u  
....... 7L7?.?$   
7 d.V#1  
;joxRuH   
你娃还不去看FTP,跑到这来水  nZ|(&(y  
t+eQ\sb!  
Mj]B ]Ih  
[417 楼] | Posted: 2005-11-11 19:02 :il&m3$  
Su< zU  
我的100帖就毁在这了,5555
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-11 19:04 | [418 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

八点多的时候,天空依然下着雨,不急不徐的样子,似乎永远也不关心这个世间的人在想些什么。 c0|OoAa#L  
“我看你今天就不要回去了,如果你学校没有什么事的话。”我酝酿了很久才说了出来,毕竟要一个女孩子留在自己家里按照常礼来说并不合适。 e3o9Fok  
“啊,这个……”小雨惊讶的看着我,脸涨的通红。 T%L+Q0\  
“我是说外面下雨,更何况明天的话你也要陪我去买东西。倘若今天晚上送你回去了,明天早上还是要过来接你。呵呵,那我想你还不如今天就留在这里好了,反正客房也是空着的。”虽然以前小雨也住过这里,但是那个时候有小梅和小昕,但是现在不一样,“好吧,我送你回去。” lL)ZSuA)o  
我站起身来取桌子上的车钥匙。 ~L=Xh h  
“我想也挺麻烦的,那我就不走了。”小雨坚定的回答里面带着几分羞涩,让我本来无心的挽留有了一点点异样的感觉。 a4Z;/:.6  
“呃,你还是和你寝室里的人说一下吧。”我重新坐到沙发上。 B2{[#L`wq  
“恩。”随即小雨和寝室里的人说了晚上不回去,但是没有说是在我这里。 N2r5"#>+iZ  
我并没有将如此男女共处一室是怎样绮丽的场景,只是一旦当人真正处在这样的环境中的时候,才会有不同的感觉。 {My N%rT  
“哦,我想这样也好,明天早上可以帮你煎药……”说完小雨转身进入厨房,清洗已经冷却的药罐。 4 w\_46P  
我胡乱的开了个频道,喝着茶悠闲的看着电视。既然晚上不需要送小雨回去,那我自然有大量的时间来享受这样的生活。 ,} fn~`p  
这也是我第一次和小雨在生活C.P处一室……
顶端 Posted: 2005-11-11 19:10 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022240(s) query 7, Time now is:09-18 12:19, Gzip enabled