我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«273274275 276 277278279280» Pages: ( 276/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

2008 summer运动代言展示照
远程图片:2008 summer运动代言展示照13.jpg 远程图片:2008 summer运动代言展示照14.jpg
顶端 Posted: 2008-06-04 14:16 | [4125 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rather /'ra:ðə/ ad. 有些,相当,宁可,宁愿,更确切地,相反地,反而 ]

裴涩琪_来自朴庆林深深打破的电话 
朴:大家好,深深家族的朋友们.我有一个好消息.我突然很想见一个人.所以我就问她给她打电话问是否合适.结果她很高兴的答应等我的电话.我们现在就来接通她的电话吧.她真的是一个很可爱的人....你好?

裴:哇!!~~~~~~~~~~~

朴:吓了我一跳....哈哈哈哈

裴:姐姐!!喂~你好?

朴:涩琪啊~好久不见了

裴:对啊,好久不见了

朴:你是深深打破里固定时间最长的女嘉宾了!

裴:哇!你好!你好!我是裴涩琪!

朴:涩琪啊~我很想你

裴:我也真的很想你!

朴:通常女嘉宾只会录制2星期的节目,但是涩琪在深深呆了很长一段时间

裴:没错...

朴:你知道吗,节目里现在还留出了一个空位置?

裴:你为什么留出这么一个重要的位置?

朴:我想留下来,这样的话只要你想来,随时都能坐在那个位置!

裴:真的?我真的很想回来...

朴:你最近过的好吗?告诉我们家族的成员你最近都在忙什么呀?

裴:恩,现在呢,我正在很努力的准备2辑.而且,我也在为演戏做练习.练习唱歌,跳舞,就是不停的练习!

朴:我们涩琪不仅漂亮,而且演戏,唱歌,跳舞样样精通!

裴:啊哈哈 唉一古.......

朴:当你做完这些准备之后,你还会回到深深打破的,对吗?

裴:当然,当然....请一直为我留着那个位置.我很快就会回来的.

朴:好.但是据说,因为我们的固定嘉宾是Sweet Sorrow和Freestyle,他们貌似不是涩琪喜欢的类型,所有你才没回来....有这样的谣言.这里没有男嘉宾,只有你和我,所以说实话,"如果这个男嘉宾出演,我一定会来."这样的男嘉宾有谁?

裴:喔,那下次你就会邀请他出演吗?

朴:对.

裴:恩...首先,这个人要年轻而且长的帅....恩....

朴:如果一定要你选一个人

裴:如果一定要我选...恩...你真的会邀请这个人吗?

朴:先告诉我名字

裴:真的吗?

朴:真的

裴:恩....苏志燮!

朴:苏志燮?他我真的不怎么熟....

裴:-大笑-

朴:还有谁吗?

裴:啊...还有谁呢....

朴:为什么是苏志燮呢?

裴:我很早以前就是他的饭...对,真的是饭...啊!很久以前我就是他的饭.

朴:还有谁?

裴:这是我第一次说起这个...我在初中的时候...这个人去参军的时候,我哭了.

朴:金民宇吗?

裴:不是,我太伤心了所以哭了!

朴:当金民宇去参军的时候我哭了!

裴:是Flower的高俞真![名字翻译[屏蔽],错了表怪我- -]

朴:高俞真!

裴:对

朴:说实话,我和苏志燮不熟,联系他有点困难.不过高俞真是我们家族的成员.

裴:真的?!

朴:对,你回归的时候我就让他来当嘉宾.

裴:哇!谢谢,谢谢.

朴:我们来让涩琪来点一首歌.你会点高俞真的歌吗?

裴:哈哈哈,不会.我都听过他的歌了.恩..让我点的话,我们公司出了一个新组合.

朴:啊,Cats?

裴:对,她们唱歌都很好听,而且都长的很漂亮.....我想听他们的主打歌"Baby Cat"

朴:她们是The Red 2对吗?我们就来播放这首歌...我们不得不说再见了,好难过.

裴:啊,对....下次在深深打破见吧...请一定要健康!我爱你!

朴:我们的们一直为你打开,随时都能回来,涩琪!要健康!

裴:好! 

====================================================
朴四方的一个节目  JJ也接到过 有音频的
顶端 Posted: 2008-06-04 14:16 | [4126 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

今天更新的全看过老,裴裴好动感    
顶端 Posted: 2008-06-04 14:19 | [4127 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

昨晚就要发的 结果马上就要到1130了 论坛关了
顶端 Posted: 2008-06-04 14:37 | [4128 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-09

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

Quote:
引用第4119楼melodykyo于2008-06-04 14:09发表的  :
安德烈·金,韩国一个著名服装设计师,所设计衣服以华丽的晚装,婚纱为主,

参加过安德烈·金fashion show的走秀明星
金喜善,金素研,李英爱,李多海、金正勋,元彬,张东健,在熙,宋慧乔,张瑞希,韩艺瑟,裴勇俊,车仁表,柳时元,李东健,,RAIN,金泰熙,金涞元,池珍熙,韩彩英,崔智友,韩智敏,李俊基、SS501等都参加过.
安德烈·金fashion show所邀请的韩国明星,通常以时下韩国最当红明星为主,所以也成为韩流最流行明星的风向标,在韩国明星都以受到他的邀请为荣。

是不是搞服装设计的都要长得像鬼一样才行
顶端 Posted: 2008-06-04 15:18 | [4129 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

Quote:
引用第4130楼木木与木木于2008-06-04 15:18发表的  :

是不是搞服装设计的都要长得像鬼一样才行

这样才能凸显他设计的美
顶端 Posted: 2008-06-04 17:56 | [4130 楼]
赌侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

Quote:
引用第4131楼melodykyo于2008-06-04 17:56发表的  :

这样才能凸显他设计的美

魔鬼般的身材嘛,是褒义词
顶端 Posted: 2008-06-04 21:10 | [4131 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

Quote:
引用第4131楼melodykyo于2008-06-04 17:56发表的  :

这样才能凸显他设计的美

俨然无语了
顶端 Posted: 2008-06-04 21:13 | [4132 楼]
赌侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

Quote:

这样才能凸显他设计的美

穿着有棱有角的,凹凸分明
顶端 Posted: 2008-06-04 23:39 | [4133 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jog /d3og/ v. & n. 轻推,轻撞,缓步前进,慢跑 ]

新两张
远程图片:FM代言1.jpg 远程图片:FM代言2.jpg
顶端 Posted: 2008-06-05 18:38 | [4134 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drainage /'dreinid3ə/ n. 排水,排水设备 ]

顶端 Posted: 2008-06-05 19:55 | [4135 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

顶端 Posted: 2008-06-05 19:56 | [4136 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

刚才风景挺好的,楼主应该切拍PP.....
顶端 Posted: 2008-06-05 19:56 | [4137 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

Quote:
引用第4138楼木木与木木于2008-06-05 19:56发表的  :
刚才风景挺好的,楼主应该切拍PP.....

没看到我在那个贴的回复吗。。。
顶端 Posted: 2008-06-05 21:02 | [4138 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

2008春夏运动装补充大图27P
顶端 Posted: 2008-06-05 21:03 | [4139 楼]
«273274275 276 277278279280» Pages: ( 276/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.137842(s) query 7, Time now is:10-11 03:18, Gzip enabled