我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«242526 27 2829» Pages: ( 27/29 total )
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 114
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

Quote:
引用第383楼赌侠于2008-06-27 01:02发表的  :

冷莫去处理下吧

不清楚原因
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2008-06-27 01:03 | [390 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第388楼赌侠于2008-06-27 01:03发表的  :

打得不爽就踢人家

那是遇到44
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2008-06-27 01:04 | [391 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

Quote:
引用第390楼冷莫于2008-06-27 01:03发表的  :

不清楚原因

你不是号称  是技术流麽
顶端 Posted: 2008-06-27 01:04 | [392 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

找到了赌侠: 新管理员~工作相当负责~和以前的冷漠的风格有点类似~对我一点都不客气~发工资也不晓得照顾下~两个区才那么点~养家糊口都不够~赌侠打球还不错~瞒尽力的~只是球技就没木木的好了~估计小红更不行~据说~
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-27 01:04 | [393 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

好了,我睡觉了。笨笨,莫莫,外甥。我睡觉了。再不睡就遭了。。这些天身体不好。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-27 01:05 | [394 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

Quote:
引用第389楼快乐猪--笨笨于2008-06-27 01:03发表的  :

写了的~他又没看~

看了,就是下去见我打球了嘛,我是投手滴
顶端 Posted: 2008-06-27 01:06 | [395 楼]
赌侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

Quote:
引用第393楼针尖上跳舞于2008-06-27 01:04发表的  :
找到了赌侠: 新管理员~工作相当负责~和以前的冷漠的风格有点类似~对我一点都不客气~发工资也不晓得照顾下~两个区才那么点~养家糊口都不够~赌侠打球还不错~瞒尽力的~只是球技就没木木的好了~估计小红更不行~据说~

小红更不行是正确的
顶端 Posted: 2008-06-27 01:06 | [396 楼]
赌侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ companion /kəm'pæniən/ n. 同事,同伙,同伴,伴侣 ]

Quote:
引用第390楼冷莫于2008-06-27 01:03发表的  :

不清楚原因

见识下你的技术噻
顶端 Posted: 2008-06-27 01:06 | [397 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shelter /'eltə/ n. 遮蔽物,躲避处,避难,保护;vt. 掩蔽,庇护;vi. 躲避,避难 ]

Quote:
引用第392楼sakula于2008-06-27 01:04发表的  :

你不是号称  是技术流麽

懒得去看
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-27 01:07 | [398 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ capacitor /kə'pæsitə/ n. 电容器 ]

Quote:
引用第395楼赌侠于2008-06-27 01:06发表的 :

看了,就是下去见我打球了嘛,我是投手滴

我的眼中只有木木~其实打球还是挺不错的~起码比大西瓜强~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-27 01:07 | [399 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ b.c. /'bi: si:/ 公元前 ]

冷漠: 也很宠我的管理员~给我额外的某某~曾经是管理员的时候多凶的~偶尔会有点郁闷的是被他说我不做事~自从转为资政之后人反而变得多仁慈呢~我想在这个过程中不知道有谁感化过他~那个人会不会是跳舞捏?~
顶端 Posted: 2008-06-27 01:07 | [400 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

Quote:
引用第394楼针尖上跳舞于2008-06-27 01:05发表的  :
好了,我睡觉了。笨笨,莫莫,外甥。我睡觉了。再不睡就遭了。。这些天身体不好。。。

要多注意注意了!叫你睡觉还不睡!快去睡吧!
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-27 01:07 | [401 楼]
赌侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

Quote:
引用第399楼快乐猪--笨笨于2008-06-27 01:07发表的  :

我的眼中只有木木~其实打球还是挺不错的~起码比大西瓜强~

呵呵,大西瓜就会跳投
顶端 Posted: 2008-06-27 01:08 | [402 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

Quote:
引用第400楼sakula于2008-06-27 01:07发表的  :
冷漠: 也很宠我的管理员~给我额外的某某~曾经是管理员的时候多凶的~偶尔会有点郁闷的是被他说我不做事~自从转为资政之后人反而变得多仁慈呢~我想在这个过程中不知道有谁感化过他~那个人会不会是跳舞捏?~

额!她怎么可能感化我
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-27 01:08 | [403 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

Quote:
引用第400楼sakula于2008-06-27 01:07发表的 :

sakula给点特点给我~我好写进去~现在写得没[屏蔽]~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-27 01:08 | [404 楼]
«242526 27 2829» Pages: ( 27/29 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022568(s) query 5, Time now is:09-23 10:19, Gzip enabled