我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«261262263 264 265266267268» Pages: ( 264/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-09

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

旁边那个男的有点WS

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-25 18:59 | [3945 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

有一个活动互动环节让几个观众上来做性感动作 谁做的好裴裴就可以拥抱他  结果一个男的把裤子脱了      
此ID为尸体。。

=========

我爱5C5  我爱摄影版!
顶端 Posted: 2008-05-25 19:42 | [3946 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

当着镜头?不得不说韩国有很多强淫

顶端 Posted: 2008-05-25 21:04 | [3947 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ communist /'komjunist/ n. 共产主义者,共产党员;a. 共产主义的,共产党的 ]

远程图片:抽妞表情第二波1.gif 远程图片:抽妞表情第二波2.gif
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-26 10:31 | [3948 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

远程图片:抽妞表情第二波3.gif 远程图片:抽妞表情第二波4.gif 远程图片:抽妞表情第二波5.gif
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-26 10:31 | [3949 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

做这个表情的亲在天津美院上学

之前发过第一波 没看过的往前翻翻
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-26 10:37 | [3950 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

你可以和妞儿隔着电脑互舔...
你尝试过么....

顶端 Posted: 2008-05-26 10:39 | [3951 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

Quote:
引用第3952楼木木与木木于2008-05-26 10:39发表的  :
你可以和妞儿隔着电脑互舔...
你尝试过么....

我离电脑比较远 建议用CRT显示器的可以尝试...........

PS.第一张来自最近的红毛丹造型

后面的绵羊头都来自happy together就是有说整容的那期

咋翻译版还不出来啊
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-26 10:42 | [3952 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

0526cy更新
远程图片:0526饭拍表演.jpg 远程图片:0526妞更新CY头像.jpg
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:29 | [3953 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrimp /rimp/ n. 虾 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:32 | [3954 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

妞5月26日韩国CY日记翻译.
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:33 | [3955 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:34 | [3956 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waver /'weivə/ v. & n. 摇摆,摇晃,犹豫不决,动摇 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:36 | [3957 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-27 13:36 | [3958 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ platform /'plætfo:m/ n. 月台,讲台,表演台 ]

好腿
顶端 Posted: 2008-05-27 15:00 | [3959 楼]
«261262263 264 265266267268» Pages: ( 264/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.087682(s) query 7, Time now is:10-10 19:24, Gzip enabled