我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«257258259 260 261262263264» Pages: ( 260/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

http://192.168.2.6/music/20080510/happy.together.cut.flv

这个是最近参演的happy together片段 里面说到整容传闻 裴裴说当时比较胖 一次能吃下三个披萨 双眼皮也看不见

http://192.168.2.6/music/20080510/CBS的新生入学欢迎会one_by_one.wmv

http://192.168.2.6/music/20080510/CBS的新生入学欢迎会盐偶人.wmv

http://192.168.2.6/music/20080510/CBS的新生入学欢迎会野丫头.wmv

这个视频应该是在一辑宣传的时候 但是是最近才被挖到的

裴裴戴墨镜  很裤

http://192.168.2.6/music/20080510/走过来饭拍.flv 
此ID为尸体。。

=========

我爱5C5  我爱摄影版!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:42 | [3885 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

Quote:
引用第3884楼木木与木木于2008-05-12 12:36发表的  :

长腿确实很漂亮,可往上看看什么喃,难道是看胸.......

脸蛋儿
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 12:45 | [3886 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-09

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

回 3886楼(melodykyo) 的帖子

DONE....

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-12 13:10 | [3887 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-09

5come5帮你背单词 [ scandal /'skændl/ n. 丑闻 ]

脸蛋还是JJ好,最喜欢我签名里的感觉

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-12 13:12 | [3888 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:24 | [3889 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:24 | [3890 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:25 | [3891 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

一起当委员的朴管理!

함께 임원에 종사했던 박씨와.. 

<与一起从事委员的朴氏> 

의문의 남자들과 찍은 사진들 ㅋㅋ 

<与有问题的男人们照的像片 呵呵> 

그리고 밀가루인간.. 

<还有粉面人..> 

이날 정말 화났던게 기억난다.. 

<记得那一天真的发火了..> 

저 머리 .. 방학때 너무 하고는 싶은데 

<那个头型..寒假的时候很想做来着> 

돈이 없어서 친구에게도 부탁하고 

<因为没有钱,还向朋友借了呢> 

내 손으로도 직접 한올한올 따아가며 
만든 작품이었었다... 

<是亲手一缕一缕编的作品> 

졸업식때도 풀기 아까워 저러고 가서~ 

<毕业典礼的时候都舍不得解开直接去了> 

밀가루와 달걀에서 벗어나려던 
나의 몸부림은.. 결국.. 

<要从粉面和鸡蛋中脱离而折腾的我...结果...> 

+식초 라는 참사를 불러왔었다.. 

<招来了陈醋这样的惨事..> 

화가난 나머지 내 소중한 베스트들과의 
기념사진도 잊어버린채.. 

<生气得我都忘了与好朋友们留纪念照> 

집에와서 머리에 붙어 버무려진 
반죽을 떼어내느라 
고생했던 기억이..;;; ㅠ▽ㅠ 하하.. 

<回家后为了拿掉头上粘乎的粉面,吃了不少苦头..哈哈..这些都记得> 

하지만.. 지나고 생각하건데.. 

<可是..过去以后好好想想> 

왜 저날 더 신나게 어울려 놀지 못했을까.. 
하는 후회가 든다.. 

<真后悔为什么那天没有与朋友们尽兴的玩> 

그깟 머리야 뭐가 되든.. 

<管它头发变成什么样子..> 

수정하는 노동이야 얼마나 힘들었든.. 

<管它整理头发的事情有多累..> 

지나면 다~좋은 추억이거늘... ^^ 

<过去的都是美好的回忆啊...> 

그리하야 새삼 또 느낀다.. 

<那样才能感受新的生活吧> 

오늘의 소중함을... 

<今天的珍贵> 

아~ 

<啊~> 

아름답던 반죽의 추억...♡ 

<美丽的粉面的回忆~~>
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:25 | [3892 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wireless /'waiəlis/ n. 无线电 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:26 | [3893 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:26 | [3894 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ankle /'æŋkl/ n. 踝,踝节部 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:27 | [3895 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excavate /'ekskəveit/ v. 凿,挖掘 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:27 | [3896 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bank /bæŋk/ n. 银行,库,堤,岸 ]

우리 에녹이랑 찍은 사진~ 

我和XXX一起照的照片

처음엔 조금 어색하게.. ㅎㅎ

第一次有点尴尬... 呵呵 

두번짼 좀. 웃으며 .. 

第二次才笑起来了

의상협찬: 수지수지

服装赞助:수지수지

那个小男孩貌似是侄子
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:27 | [3897 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:27 | [3898 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

PP洋葱头表情
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-12 13:30 | [3899 楼]
«257258259 260 261262263264» Pages: ( 260/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.100133(s) query 7, Time now is:10-10 17:25, Gzip enabled