我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«253254255 256 257258259260» Pages: ( 256/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

Quote:
引用第3824楼桃飞克于2006-12-13 10:35发表的:

郁闷啊,我倒是想自己养一只

小桃都是下午来,晚上走
.......

郁闷啊,我倒是想自己有一口

铁锅都是下午用,晚上扔
也瓜了吧?
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-12-13 11:20 | [3825 楼]
桃飞克

发贴: 263
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-08-16

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

来水一个
顶端 Posted: 2006-12-13 21:55 | [3826 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

对于你说的话,你的头像是我的反应
顶端 Posted: 2006-12-13 22:04 | [3827 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第3827楼桃飞克于2006-12-13 22:04发表的:
对于你说的话,你的头像是我的反应

快来水啊!
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-12-13 22:53 | [3828 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

我来看看水人们

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2006-12-14 14:33 | [3829 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ request /ri'kwest/ n. & vt. 请求,需要 ]

Quote:
引用第3829楼douzch于2006-12-14 14:33发表的:
我来看看水人们

怎么不见你来水啊?!
顶端 Posted: 2006-12-14 17:26 | [3830 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

水水水,刚才考试交白卷,哈哈哈
顶端 Posted: 2006-12-14 20:46 | [3831 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

水个,灌个
顶端 Posted: 2006-12-14 20:46 | [3832 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

继续水个
顶端 Posted: 2006-12-14 22:36 | [3833 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

Quote:
引用第3831楼桃飞克于2006-12-14 20:46发表的:
水水水,刚才考试交白卷,哈哈哈

牛B的男人就是不一样啊!
顶端 Posted: 2006-12-15 11:46 | [3834 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

Quote:
引用第3833楼桃飞克于2006-12-14 22:36发表的:
继续水个

瓜人!小心掉水里"阉"死!
顶端 Posted: 2006-12-15 11:47 | [3835 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

瓜人那么早就来水啊,晚上嘛,一起来。。。。。。。。。^_^
顶端 Posted: 2006-12-15 13:53 | [3836 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

Quote:
引用第3834楼laozhuguai于2006-12-15 11:46发表的:

牛B的男人就是不一样啊!

这么说牛B的人还是不少,因为大部分都是白的。。。。。。。。哈哈
顶端 Posted: 2006-12-15 13:54 | [3837 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ohm /əum/ n. 欧姆 ]

Quote:
引用第3837楼桃飞克于2006-12-15 13:54发表的:

这么说牛B的人还是不少,因为大部分都是白的。。。。。。。。哈哈

反正大四了,怕毛啊!
不过拿刀把老师灭了!
顶端 Posted: 2006-12-15 18:20 | [3838 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

水一个
顶端 Posted: 2006-12-15 21:55 | [3839 楼]
«253254255 256 257258259260» Pages: ( 256/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.083124(s) query 7, Time now is:10-11 08:28, Gzip enabled