我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252253254 255 256257258259» Pages: ( 255/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

Quote:
引用第3809楼桃飞克于2006-12-07 09:38发表的:
真是无敌瓜人

我晕死,我有你发的那么对不起观众么?
快删了!
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-12-07 10:41 | [3810 楼]
桃飞克

发贴: 263
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-08-16

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

顶以个
顶端 Posted: 2006-12-07 23:32 | [3811 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

Quote:
引用第3810楼laozhuguai于2006-12-07 10:41发表的:

我晕死,我有你发的那么对不起观众么?
快删了!

请客我就删了,^_^
顶端 Posted: 2006-12-07 23:32 | [3812 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

Quote:
引用第3812楼桃飞克于2006-12-07 23:32发表的:

请客我就删了,^_^

我把你儿子炖了请你!哈哈
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-12-08 08:09 | [3813 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beam /bi:m/ vi. 发光,发热;n. 光线,光束(道、柱等),梁,桁条 ]

Quote:
引用第3813楼laozhuguai于2006-12-08 08:09发表的:

我把你儿子炖了请你!哈哈

瓜人,找到工作了也不知道请客的,哎
顶端 Posted: 2006-12-08 15:18 | [3814 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hope /həup/ n. 希望,期望,所希望的人或事;n. 希望,期望 ]

Quote:
引用第3814楼桃飞克于2006-12-08 15:18发表的:

瓜人,找到工作了也不知道请客的,哎

那不是没有银子么! 我连饭都吃不起了!
顶端 Posted: 2006-12-09 19:43 | [3815 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

Quote:
引用第3815楼laozhuguai于2006-12-09 19:43发表的:

那不是没有银子么! 我连饭都吃不起了!

不厚道啊,有钱都花在女人身上了.......
顶端 Posted: 2006-12-09 20:17 | [3816 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

Quote:
引用第3816楼桃飞克于2006-12-09 20:17发表的:

不厚道啊,有钱都花在女人身上了.......

所以现在没有钱了啊!
顶端 Posted: 2006-12-10 14:52 | [3817 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

Quote:
引用第3817楼laozhuguai于2006-12-10 14:52发表的:

所以现在没有钱了啊!

小心给你养一个
顶端 Posted: 2006-12-10 21:00 | [3818 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

Quote:
引用第3818楼桃飞克于2006-12-10 21:00发表的:

小心给你养一个

在JW去你寝室[屏蔽]!
顶端 Posted: 2006-12-11 10:51 | [3819 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

Quote:
引用第3819楼laozhuguai于2006-12-11 10:51发表的:

在JW去你寝室[屏蔽]!

你要来,我就关gate放小桃
顶端 Posted: 2006-12-11 17:24 | [3820 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

Quote:
引用第3820楼桃飞克于2006-12-11 17:24发表的:

你要来,我就关gate放小桃

你关gate,我就拿锅炖小桃
顶端 Posted: 2006-12-12 14:01 | [3821 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

违反公寓规定,竟然用锅~!~!
顶端 Posted: 2006-12-12 17:59 | [3822 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spade /speid/ n. 铲子,铁锹 ]

Quote:
引用第3822楼桃飞克于2006-12-12 17:59发表的:
违反公寓规定,竟然用锅~!~!

违反公寓规定,竟然养狗~!~!
顶端 Posted: 2006-12-12 23:17 | [3823 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ himself /him'self/ pron. 他自己,他本人 ]

Quote:
引用第3823楼laozhuguai于2006-12-12 23:17发表的:

违反公寓规定,竟然养狗~!~!

郁闷啊,我倒是想自己养一只

小桃都是下午来,晚上走

瓜了吧
顶端 Posted: 2006-12-13 10:35 | [3824 楼]
«252253254 255 256257258259» Pages: ( 255/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.227817(s) query 7, Time now is:10-11 08:22, Gzip enabled