我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252253254 255 256257258259» Pages: ( 255/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2024-08-03

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

顶个楼,为6K做贡献    
稚嫩的双手写下的愿望,我们和他们一起去实现

顶端 Posted: 2008-05-06 15:22 | [3810 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-09

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

六千楼,这个速度是不可能的

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-06 15:25 | [3811 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

Quote:
引用第3812楼木木与木木于2008-05-06 15:25发表的  :
六千楼,这个速度是不可能的

我也是这样人为的,多找点人来推
顶端 Posted: 2008-05-06 18:13 | [3812 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ distinguished /dis'tiŋgwit/ a. 以…著名的,杰出的 ]

现在的每个回复都是为6000楼做贡献
顶端 Posted: 2008-05-06 20:14 | [3813 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ overcome /əuvə'kΛm/ vt. 战胜,压倒 ]

占一楼发些近期JJ的东西 实在没地方发 不想发到楼外面 怕JJ遭到更多ANTI  [屏蔽]货之类的字眼我看着极其不爽 生活中的JJ和生活中的裴裴都是一样的 可爱的 善良的

不喜欢JJ的可以WS这一楼 但别拍砖 本人怕砖

==========================================================

此ID为尸体。。

=========

我爱5C5  我爱摄影版!
顶端 Posted: 2008-05-06 21:19 | [3814 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ so-called /'səu'ko:ld/ a. 所谓的 ]

标题:
너.. 넘 들이대...ㅡ.ㅡ
你..你太靠近乎了...

照片下文字内容:
누가 나랑 같은 티 입으래......ㅡ.ㅡ;
谁叫你跟我穿一样的T。。

죙일 커플티 커플티~~  하던 맨져님....
整天说[情侣装,情侣装]的经纪人。。

결국엔 사진찍자고 저러신다.... ㅋㅋ
最后还叫我跟他一起照相。嘿嘿

글케 조아써 태운님???  ㅋㅋㅋ
那么开心吗?泰云?

담엔 반팔디 하나 하자.........  ^^;
下次做一个半袖的吧。。。
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:21 | [3815 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

JJ080417CY更新
远程图片:JJ080417CY更新1.jpg 远程图片:JJ080417CY更新2.jpg 远程图片:JJ080417CY更新3.jpg 远程图片:JJ080417CY更新4.jpg 远程图片:JJ080417CY更新5.jpg
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:24 | [3816 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ famous /'feiməs/ a. 著名的 ]

这个超搞笑 点击放大  JJ真是大卫啊 HI5里蔡妈妈说她家早餐是吃肉的 众人问 午餐呢? --吃肉 晚餐呢?---吃肉

题目:중국식당에서... 클릭클릭!!
    在中国餐厅...Click Click!!

图片下面留言:
ㅋㅋ  사진 보다가 재밌어서.. 걍 만들어봄...
呵呵 照片看上去很有意思..就做了一下....
그림판으로 만들어서 왕 허접하지만 ㅋㅋ
在画图面板做的 很粗糙 呵呵
표정들이 넘 우껴...
表情都好搞笑...
클릭해서 보세요....  ~~~~~
请点击.... ~~~~~
종원씨 미안...  표정때문에 모자이크를 할수가 없었어요...
钟元对不起... 因为表情的关系,不能打上马赛克...
날 용서해줘...ㅡ.ㅡ
原谅我吧...-.-
-----------------------
출연..
演出..
채연..
蔡妍..
꼬마..
小孩..
유안티..
刘ANTI..
종원..
钟元..
권매니져
权经纪人

[ 此帖被melodykyo在2008-05-06 21:35重新编辑 ]
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:26 | [3817 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:29 | [3818 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:30 | [3819 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

HI5-蔡多利亚女王家公开预告图.080504

蔡妍中国日程
2008年5月10日

广告拍摄

5/9 13:45 到达北京
航班 :CZ318

5/11 08:40 离开北京
航班 :CZ317

========================================================

好了 JJ的就先发到这吧 近期裴裴不晓得在做些啥子 一点消息都木有

PS.喜欢韩国的一些艺人 喜欢看韩国的一些综艺 是因为他们比中国的某些艺人谦和 努力 懂礼貌 完全没架子
与政治无关 我还是希望做中国人  网上有些脑残一代喜欢某某团体的 因为见不到他们整天叫嚣着 我怎么不是韩国人 我要是韩国人多好  我也不希望能到韩国留学  中国的教育水平和韩国差不多 而且韩国人英语还没中国人好

[ 此帖被melodykyo在2008-05-06 21:42重新编辑 ]
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-05-06 21:31 | [3820 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

为六千楼做贡献...

顶端 Posted: 2008-05-07 12:10 | [3821 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

JJ好可爱,而且在桥上那几张照片太WS了,喜欢

顶端 Posted: 2008-05-07 12:13 | [3822 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2024-08-03

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

天天来顶楼。。。
稚嫩的双手写下的愿望,我们和他们一起去实现

顶端 Posted: 2008-05-07 12:51 | [3823 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ depress /di'pres/ vt. 使消沉,使萧条 ]

发在这里是很好的选择,给想看的看,,,,,,,,
顶端 Posted: 2008-05-07 13:00 | [3824 楼]
«252253254 255 256257258259» Pages: ( 255/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.091264(s) query 7, Time now is:10-10 15:28, Gzip enabled