我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«248249250 251 252253254255» Pages: ( 251/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱吃醋

发贴: 763
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-04-13

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

………………

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-12 22:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-05 12:18 | [3750 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ do /du:, du/ a. 做,完成,产生,做行动,进行,可以 ]

………………

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-12 22:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-05 12:23 | [3751 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

…………

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-12 22:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-05 23:11 | [3752 楼]
laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

Quote:
引用第3749楼我爱吃醋于2006-11-04 23:08发表的:

别难过!有失有得的嘛!

就是就是,说不准还拣个更好的呢!
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-11-07 10:37 | [3753 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refresh /ri'fre/ vt. 使清新,使恢复精力,重新振作 ]

………………

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-12 22:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 16:49 | [3754 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

…………

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-12 22:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 16:50 | [3755 楼]
huahua

发贴: 1460
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

网上怎么投

顶端 Posted: 2006-11-08 16:57 | [3756 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

下午去学院问过了,现在还没有青海联通的任何消息!

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-08 17:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 17:21 | [3757 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

青海移动!明年1月份招聘,要去的得去西宁应聘

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-08 17:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 17:22 | [3758 楼]
我爱吃醋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

兄弟们!工作找的阿gate个了?

[ 此贴被我爱吃醋在2006-11-14 12:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 17:23 | [3759 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

还没有找到啊,等双选会吧!
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-11-14 15:30 | [3760 楼]
桃飞克

发贴: 263
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-08-16

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

双选会估计很难哦
顶端 Posted: 2006-11-15 15:42 | [3761 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vine /vain/ n. 葡萄树,藤,蔓 ]

新换了一个头像,秀秀
顶端 Posted: 2006-11-15 15:44 | [3762 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

Quote:
引用第3762楼桃飞克于2006-11-15 15:44发表的:
新换了一个头像,秀秀

你个猪头还好意思说?你不是要盖到300么?人都不来还300啊?
顶端 Posted: 2006-11-16 17:38 | [3763 楼]
桃飞克

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

这不是来了嘛,这几天都被鄙视了,人都裂了。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-11-16 21:04 | [3764 楼]
«248249250 251 252253254255» Pages: ( 251/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.074080(s) query 7, Time now is:10-11 06:31, Gzip enabled