我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
本页主题: 谁把jww从一个天真少女[屏蔽]成满嘴JJ的个性 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

旁边卖的是炸鸡
不以美艳惊天下,但凭淫荡动世人
顶端 Posted: 2009-04-15 23:54 | [360 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

没有不炸的鸡?
顶端 Posted: 2009-04-15 23:55 | [361 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

鸡翅要你3块5
never be on
顶端 Posted: 2009-04-15 23:55 | [362 楼]
moomoomoo

贴图大师奖
头衔: 不动
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 20090
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2010-02-03

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

围观了,又见最爱表情mildseven
顶端 Posted: 2009-04-16 00:03 | [363 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ amend /ə'mend/ vt. 修改,修订 ]

楼上的何解?
不以美艳惊天下,但凭淫荡动世人
顶端 Posted: 2009-04-16 00:06 | [364 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

Quote:
引用第364楼mildseven于2009-04-16 00:06发表的  :
楼上的何解?

解铃还须系铃人
never be on
顶端 Posted: 2009-04-16 00:25 | [365 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

Quote:
引用第280楼feomepler于2009-04-15 19:31发表的  :

你爬,老子的ID

老子们玩系列马甲的时候,你还没注册

如果不是这个,那就是淫的一手好湿,记错了
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2009-04-16 09:06 | [366 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ magic /'mæd3əik/ n. 杂志,期刊 ]

后面的戏份太拖沓了,根本没有围观的point
《史记》《汉书》《后汉书》《三国志》《晋书》《宋书》《南齐书》《梁书》《陈书》《魏书》《北齐书》《周书》《隋书》《南史》《北史》《旧唐书》《新唐书》《旧五代史》《新五代史》《宋史》《辽史》《金史》《元史》《明史》
以上是传说中的二十四史,你知道其中有多少汉族政权吗?

管理员激楚是个好人,等他把书给我送过来后,我可以借给你哈
顶端 Posted: 2009-04-16 09:53 | [367 楼]
一壶浊酒

发贴: 513
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

Quote:
引用第339楼吉娃娃于2009-04-15 23:02发表的  :

真正了解到我的人是不会轻易被吓到的 朋友不在多  而是交到真正能了解我的朋友 
我一直希望能够遇到不要那么肤浅 不要盲从的朋友

你的表现就无法让人真正了解你,还谈什么真正了解你的人是不会轻易被吓到的;
真想交朋友,却不展示自己真正的一面,那对方如何和真正的你交朋友?

PS: JWW很猛哈。一直潜水没说话,只因话题太火爆,呵呵,今日看西北狼说了几句真心话,也忍不住跳出来说两句。
顶端 Posted: 2009-04-18 13:25 | [368 楼]
创业仔

发贴: 317
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2024-08-15

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

你不爱我了吗?那你日我吧!
顶端 Posted: 2009-04-18 13:31 | [369 楼]
jl05

发贴: 873
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ castle /'ka:sl/ n. 城堡 ]

来看lz的山寨签名
顶端 Posted: 2009-04-18 21:25 | [370 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ nuclear /'nju:kliə/ a. 原子核的,核心的,中心的 ]

我们在天上的父 愿人都尊父的名为圣 愿父的国降临 原父的旨意行在地上 如同行在天上
我们日用的饮食 今日赐给我们 免我们的债 如同我们免了人的债 不叫我们遇见试探 救我们脱离凶恶
因为国度、权柄、荣耀全是父的 直到永远
阿gate 

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2009-04-18 21:35 | [371 楼]
aaa

头衔: 潇潇雨歇·Eugene
家族: i lovEugene
发贴: 4798
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

我是看看我这个02年的老号还能发帖的不?
从即日起,本号无限期停用。
                2006年4月16日
顶端 Posted: 2009-04-19 22:21 | [372 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

是03年的
顶端 Posted: 2009-04-19 22:25 | [373 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

我x
咋个这个帖子还在顶?
没得啥子
顶端 Posted: 2009-04-19 22:25 | [374 楼]
«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016605(s) query 5, Time now is:09-22 21:32, Gzip enabled