我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26272829» Pages: ( 25/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ proton /'prəuton/ n. 质子 ]

Quote:
引用第357楼owrobin于2008-04-04 23:25发表的  :

别人素质不高,不应该把自己降到和他一样的层次上,对不对?
而且这次是事出有因,“吉娃娃”现在还是不承认错误

那你也应该承认很多男生有那些缺点啊
顶端 Posted: 2008-04-04 23:26 | [360 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

好闹热
撒子了

顶端 Posted: 2008-04-04 23:26 | [361 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ immigrant /'imigrənt/ n. (外来)移民,侨民;a. (从外国)移来的,移民的 ]

Quote:
引用第344楼吉娃娃于2008-04-04 23:22发表的  :

看嘛
又变成垃圾了。。。。。。

你别理,你看都没人理的..........

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 23:26 | [362 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

Quote:
引用第357楼owrobin于2008-04-04 23:25发表的  :

别人素质不高,不应该把自己降到和他一样的层次上,对不对?
而且这次是事出有因,“吉娃娃”现在还是不承认错误

没办法
在那种人面前我经常忍不住变泼妇
话说从来不会忍让这些叫个别好事的看笑话
以为我好欺负
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-04-04 23:26 | [363 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

Quote:
引用第358楼洛子商于2008-04-04 23:25发表的  :

我只能说:“人不能恶心到这种程度”
我就是说本来和她没有关系的
你偏偏弄成有关系
就这样
.......

你是不是想太多了 她是那个意思吗?
顶端 Posted: 2008-04-04 23:26 | [364 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

Quote:
引用第355楼吉娃娃于2008-04-04 23:25发表的  :

她们这样和你争不因为我是“吉娃娃”
不因为她们认识我
真正的原因是——因为我们都是女生

是不是女生是次要的,大家现在首先应该分析问题是由谁引起的,你做错了,出来道歉,大部分人会原谅你的
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [365 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

Quote:
引用第360楼吉娃娃于2008-04-04 23:26发表的  :

你改成部分就好了

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [366 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

吉娃娃好像收了不少女性FANS,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [367 楼]
xue

家族: 格格乐心
发贴: 273
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

吉MM最大的错,就是错在对男生身高的歧视!!
前面的报怨倒也罢了,但在这一点上你是大错特错,拿别人生理缺陷歧视别人,你自己想想应该吗。更何况,男生身高174以下并不是个缺陷,相反,你长到174便失去了与更多优秀男生交往的机会,试问有多少男生希望女生长的比他高
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [368 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

Quote:
引用第355楼吉娃娃于2008-04-04 23:25发表的  :

她们这样和你争不因为我是“吉娃娃”
不因为她们认识我
真正的原因是——因为我们都是女生

摆脱,你快让我吐了
不要想方设法牵扯别人
求你了
人家有自己的生活
你不要为了自己爽就去破坏别人的生活

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [369 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

Quote:
引用第363楼筱枚于2008-04-04 23:26发表的  :

没办法
在那种人面前我经常忍不住变泼妇
话说从来不会忍让这些叫个别好事的看笑话
以为我好欺负

。。。。。。。就是。。。我们不是好欺负的
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [370 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
引用第360楼吉娃娃于2008-04-04 23:26发表的  :

我承认,但是你好像还是不承认自己做错了
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [371 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

Quote:
引用第364楼kitten_wt于2008-04-04 23:26发表的  :

你是不是想太多了 她是那个意思吗?

蝈蝈是个好人

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [372 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ adjust /ə'd3Λst/ vt. 调整,调节,校准,校对;vi. 调整,校准,适应于 ]

Quote:
引用第359楼tnt于2008-04-04 23:25发表的  :

RX有一栋楼都是女生~

无数女生是不上内网的..........

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 23:27 | [373 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

Quote:
引用第369楼洛子商于2008-04-04 23:27发表的  :

摆脱,你快让我吐了
不要想方设法牵扯别人
求你了
人家有自己的生活
.......

那单挑算了。比较公平。
顶端 Posted: 2008-04-04 23:28 | [374 楼]
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.056787(s) query 5, Time now is:09-27 15:23, Gzip enabled