我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26272829» Pages: ( 25/40 total )
本页主题: 大家敢把自己喜欢或者有感觉的人的照片贴上来吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀刀

发贴: 145
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2013-03-28

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

Quote:
引用第354楼like4425于2010-02-21 23:26发表的  :

你还小,等你大学毕业了再去同学会就是你鄙视他们了

你咋说话老是这么奇怪,鄙视什么嘛,我们小时候一个班上的,都玩得很好,他们知道我上大学了,叫我好好读书,嘿嘿
顶端 Posted: 2010-02-21 23:28 | [360 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

Quote:
引用第352楼枫姐姐于2010-02-21 23:25发表的  :

枫姐姐没有标准,只是等待适合的人出现

呵呵,不管怎样还是祝福你一个,虽然最好的方式是自己去创造机会,而不是等机会降临在自己身上

不就是个女人嘛。只要你自信一些,当然不能自负,但是你也要有你自信的本钱
顶端 Posted: 2010-02-21 23:28 | [361 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

Quote:
引用第360楼刀刀于2010-02-21 23:28发表的  :

你咋说话老是这么奇怪,鄙视什么嘛,我们小时候一个班上的,都玩得很好,他们知道我上大学了,叫我好好读书,嘿嘿

我也觉得你说话好奇怪。。。你们现在还属于没有等级分化的年代。。。确实是挺好的,再加上你本来就那么善良
顶端 Posted: 2010-02-21 23:29 | [362 楼]
刀刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

枫姐姐你哪一年的啊?
顶端 Posted: 2010-02-21 23:29 | [363 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

Quote:
引用第353楼刀刀于2010-02-21 23:25发表的  :

真的,他们整天过的好开心哦,我说你们好好混,等我毕业了回西安找你们,到时候把你们的小孩都认成干女儿干儿子,哈哈,但是还是被鄙视了

其实我们都是在外表看不起别人 但是在内心都是羡慕别人的 外表华丽的人多了去啦 就像是朱德庸先生的一幅漫画。
顶端 Posted: 2010-02-21 23:29 | [364 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

大学时刻意去等待,现在很平静,在努力工作的同时顺其自然地等待缘分。。。
顶端 Posted: 2010-02-21 23:30 | [365 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:
引用第363楼刀刀于2010-02-21 23:29发表的  :
枫姐姐你哪一年的啊?

刀刀有阴谋。。。就因为枫姐姐说再多等待?
顶端 Posted: 2010-02-21 23:30 | [366 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ herself /hə:'self/ pron. 她自己,她本人 ]

这个帖子聊了这么久,我发现刀刀还是如此的善良,枫姐姐其实是个性情中人,帅帅还是一如既往的打酱油,其实你娃藏的还挺深,小正太还是带着问题来参加讨论,估计心里还是有结
顶端 Posted: 2010-02-21 23:31 | [367 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

Quote:
引用第363楼刀刀于2010-02-21 23:29发表的  :
枫姐姐你哪一年的啊?

顶端 Posted: 2010-02-21 23:31 | [368 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

Quote:
引用第367楼like4425于2010-02-21 23:31发表的  :
这个帖子聊了这么久,我发现刀刀还是如此的善良,枫姐姐其实是个性情中人,帅帅还是一如既往的打酱油,其实你娃藏的还挺深,小正太还是带着问题来参加讨论,估计心里还是有结

我是无辜的
强烈要求无视我
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [369 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第367楼like4425于2010-02-21 23:31发表的  :

你的妹妹呢?在哪里啊?
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [370 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

刀刀,开学了我们去跑步减肥嘛
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [371 楼]
刀刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

Quote:
引用第364楼all阿拉蕾于2010-02-21 23:29发表的  :

其实我们都是在外表看不起别人 但是在内心都是羡慕别人的 外表华丽的人多了去啦 就像是朱德庸先生的一幅漫画。

唉,不要把事情看得太复杂啦,其实大家在一起开开心心的多好玩的,想那么多干嘛,我就觉得和我小学同学一起就比和我高中同学在一起开心,高中的老说以后干嘛干嘛的,说的人压力好大,小学的都是瞎吹牛,嘿嘿
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [372 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

Quote:

哥也是带着问题的
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [373 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ net /net/ n. 网,网状物,罗网,净数,净重;a. 纯净的,实得的 ]

Quote:
引用第370楼all阿拉蕾于2010-02-21 23:32发表的  :

你的妹妹呢?在哪里啊?

就在成都啊。
顶端 Posted: 2010-02-21 23:32 | [374 楼]
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/40 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020256(s) query 5, Time now is:09-20 22:50, Gzip enabled