我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«239240241 242 243244245246» Pages: ( 242/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

0329图图裴童鞋今日CY更新图6p
此ID为尸体。。

=========

我爱5C5  我爱摄影版!
顶端 Posted: 2008-03-30 22:03 | [3615 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:04 | [3616 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resist /ri'zist/ vt. 抵抗,反抗 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:04 | [3617 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:04 | [3618 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

裴童鞋用LG prada
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:05 | [3619 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

号外号外~~~~wuli裴妞买车了!大家跟我一起撒花~~~~~~~~~~~

什么?我怎么知道的?当然是裴妞告诉我的啦~~~~

.......................

好吧.......因为裴妞今天cy更新了..........

为了帮助大家全面了解妞的新车,现推出解密版全攻略,包你在短短几分钟里把妞的车里里外外看个遍!

好~那么就由偶来带领大家徜徉在车的海洋里吧...
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:43 | [3620 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:49 | [3621 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

这个那个~~~~为了提高本车的身价`当然要先和主人来张合照咯~这年头车子都知道要出风头的捏..........

以后要在韩国街头堵截裴妞有好招啦~~~~就是找后面有S.K.Bae的字样的车就好啦~~这妞也太招摇- -
远程图片:以后要在韩国街头堵截裴妞有好招啦~~~~就是找后面有S.K.Bae的字样的车就好啦~~这妞也太招摇- -.jpg
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:56 | [3622 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

来张全身照吧~全白真的粉漂亮的~
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:56 | [3623 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ queue /kju:/ v. 长队,排队 n. 队,列;vt. 排队 ]

顾了头也要顾下尾嘛~~~再来张屁股的.把名字印在车上真的很拉风~
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:57 | [3624 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

好了~外观参观完,我们来看看车内~~~~~volvo的车
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 22:58 | [3625 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

钥匙圈........粉可爱的小熊........新车看起来真的..........口水要掉下来了
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 23:03 | [3626 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

啊.............这车实在太华丽了!!!!!!!!!!!!!!!
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 23:04 | [3627 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

一堆娃娃~~~~~~~我也好想要一部这样的车子啊............... 
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 23:04 | [3628 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

然后是仪表盘..........新东西果然怎么看都rp.....- -~
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2008-03-30 23:06 | [3629 楼]
«239240241 242 243244245246» Pages: ( 242/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.060888(s) query 7, Time now is:10-10 07:27, Gzip enabled