我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«237238239 240 241242243244» Pages: ( 240/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wolf

家族: 狼族
发贴: 1453
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-03-22

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

我的手机号13880477002
大3自动化的
一匹善良的狼。
顶端 Posted: 2006-05-14 14:38 | [3585 楼]
wolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

我大3自动化的
我的号
一匹善良的狼。
顶端 Posted: 2006-05-14 14:39 | [3586 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

好久没有近来了啊
把大家问候个
你们好找撒,大四的乡亲们撒时候走家,有时间了哈把你们送个啊,一起斥革饭呗
顶端 Posted: 2006-05-14 14:49 | [3587 楼]
骑拉风猪逛街

发贴: 598
浮云: 1295
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

对不起 进错了 还以为是青岛的呢   走了

对不起再次
我骑猪逛街   我像狂奔的蜗牛似的跑着追你………
顶端 Posted: 2006-05-15 15:05 | [3588 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

聚的时候通知我一声哈
最爱梁洛施
顶端 Posted: 2006-05-17 20:34 | [3589 楼]
laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

Quote:
引用第3588楼骑拉风猪逛街于2006-05-15 15:05发表的:
对不起 进错了 还以为是青岛的呢   走了

对不起再次

貌似又是一个不学地理的。汗ing
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-05-20 15:49 | [3590 楼]
bin

发贴: 296
浮云: 1444
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

怎么 没有兄弟响应阿
把自己的手机号留下
以便联系
顶端 Posted: 2006-05-20 21:35 | [3591 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

Quote:
引用第3591楼bin于2006-05-20 21:35发表的:
怎么 没有兄弟响应阿
把自己的手机号留下
以便联系

到时候一个帖子不就什么都搞定了!
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上二教的七楼,我把手中的沙鹰 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把联通的网努力整一整,图书馆占座的好好管一管,银杏的卫生使劲搞一搞,润新熄灯时间往后延一延,寝室的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2006-05-21 10:27 | [3592 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

好久没来了

问下,这学期谁办了长泳证啊???有时间一起去游泳撒

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2006-05-21 17:53 | [3593 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

Quote:
引用第3593楼douzch于2006-05-21 17:53发表的:
好久没来了

问下,这学期谁办了长泳证啊???有时间一起去游泳撒

本来想去办的,经费紧张了,,,,,
最爱梁洛施
顶端 Posted: 2006-05-22 13:19 | [3594 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

发张图片给大家调节下心情,想去青海湖玩的兄弟们,又有机会喽
最爱梁洛施
顶端 Posted: 2006-05-23 10:53 | [3595 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

Quote:
引用第3594楼tamato于2006-05-22 13:19发表的:

本来想去办的,经费紧张了,,,,,

郁闷啊~~~我办了但不 会游......

[ 此贴被douzch在2006-05-23 23:29重新编辑 ]

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2006-05-23 10:55 | [3596 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nasty /'na:sti/ a. 极令人不快的,很脏的,危险的 ]

貌似人气不是很旺啊!
顶端 Posted: 2006-05-23 20:32 | [3597 楼]
wolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

快到"当五"拉
我再来顶一下喽
一匹善良的狼。
顶端 Posted: 2006-05-25 21:29 | [3598 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

还没吃粽子呢

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2006-05-25 23:15 | [3599 楼]
«237238239 240 241242243244» Pages: ( 240/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.071095(s) query 7, Time now is:10-11 00:28, Gzip enabled