我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/33 total )
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

Quote:
引用第336楼leolee于2008-06-25 16:34发表的  :

什么意思

每次都需要把手机关了然后把卡取下来传到电脑上去
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-25 16:36 | [345 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

Quote:
引用第345楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:36发表的  :

每次都需要把手机关了然后把卡取下来传到电脑上去

我也是 决定要买了
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [346 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

我回来了……
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [347 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

Quote:
引用第344楼leolee于2008-06-25 16:36发表的  :

你怎么知道的?

我是女生
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [348 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

Quote:
引用第344楼leolee于2008-06-25 16:36发表的  :

你怎么知道的?

你們先聊著,,我閃先。。。。。。。。。

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [349 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

Quote:
引用第346楼leolee于2008-06-25 16:37发表的  :

我也是 决定要买了

………………哪里???
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [350 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

Quote:
引用第343楼~宝儿~于2008-06-25 16:36发表的  :

我也不知道。。。

瓜的
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [351 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pole /pəul/ n. 柱杆,地极,磁极,电极 ]

Quote:
引用第347楼donzero于2008-06-25 16:37发表的  :
我回来了……

我先预定一个

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:37 | [352 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

Quote:
引用第348楼吉娃娃于2008-06-25 16:37发表的  :

我是女生

是的吗

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [353 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ pond /pond/ n. 池塘 ]

瓜LZ,我想弄人了    
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [354 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

Quote:
引用第351楼吉娃娃于2008-06-25 16:37发表的  :

瓜的

触摸……
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [355 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

Quote:
引用第350楼donzero于2008-06-25 16:37发表的  :

………………哪里???

现在缺钱 等爸妈打钱过来中

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [356 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:
引用第353楼leolee于2008-06-25 16:38发表的  :

是的吗

是的啊
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [357 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

Quote:
引用第354楼葬花人于2008-06-25 16:38发表的  :
瓜LZ,我想弄人了    

咋子咯??!!

机器不行哇?
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [358 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

Quote:
引用第354楼葬花人于2008-06-25 16:38发表的  :
瓜LZ,我想弄人了    

瓜Z,我這邊還有小半包~

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:38 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/33 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026008(s) query 5, Time now is:09-23 20:21, Gzip enabled