我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/43 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xingjitianshi

发贴: 255
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2011-11-25

5come5帮你背单词 [ corrupt /kə'rΛpt/ a. 腐败的,收受贿赂的,不道德的,邪恶的,败坏的;v. 使腐败,行贿收买 ]

楼主 把各位兄弟的名字对上号   你楼主干什么用的
顶端 Posted: 2005-04-15 17:35 | [345 楼]
mcdowell

发贴: 501
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

Quote:
下面是引用xingjitianshi于2005-04-15 17:34发表的:
我杂一个都不认识 那个 往事流芳 是哪个大哥 我也是自动化的 大三的 杂没见过大哥呢

嘿嘿我知道我知道
顶端 Posted: 2005-04-15 17:40 | [346 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

怎么掉那么快
顶端 Posted: 2005-04-17 12:07 | [347 楼]
往事流芳

发贴: 234
浮云: 1456
在线等级:
最后登陆: 2009-03-06

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

都死了阿。。。第2页了。。。
顶端 Posted: 2005-04-20 12:27 | [348 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snack /snæk/ n. 快餐,小吃 ]

你八百年不上来一回,都在做啥米啊
顶端 Posted: 2005-04-20 12:33 | [349 楼]
爱国者

家族: 音道·乐经
发贴: 1253
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

五一的时候都出来见个面,认识一下,现在是神龙见首不见尾
顶端 Posted: 2005-04-20 21:42 | [350 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

51去福州

顶端 Posted: 2005-04-20 21:46 | [351 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

Quote:
下面是引用西北狼于2005-04-20 21:46发表的:
51去福州

可惜啊,连首都见不到了
顶端 Posted: 2005-04-21 10:26 | [352 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

在不顶一个又第二页去了
顶端 Posted: 2005-04-23 09:43 | [353 楼]
xingjitianshi

发贴: 255
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2011-11-25

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

这真快啊 快到第2页了
顶端 Posted: 2005-04-24 17:44 | [354 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ differ /'difə/ vi. 不同,意见不一致 ]

人心散了,~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-24 23:07 | [355 楼]
開心

发贴: 166
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

Quote:
下面是引用mcdowell于2005-04-20 12:33发表的:
你八百年不上来一回,都在做啥米啊

我不是练级么。。。我不是上课么。。。我不是睡觉么。。
我不是忙么。。。
5.1干嘛去??
there is an old saying:
things are always easy to say but hard to do.
and i got one thing which is hard to say but easy to do ...
just miss someone in somewhere

顶端 Posted: 2005-04-25 16:22 | [356 楼]
開心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

Quote:
下面是引用西北狼于2005-04-20 21:46发表的:
51去福州

西北的狼 跑到东南去找肉吃啊。= =~
things are always easy to say but hard to do.
and i got one thing which is hard to say but easy to do ...
just miss someone in somewhere

顶端 Posted: 2005-04-25 16:24 | [357 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ christian /'kristiən/ n. 基督教徒;a. 基督教(徒)的 ]

Quote:
下面是引用開心于2005-04-25 16:22发表的:

我不是练级么。。。我不是上课么。。。我不是睡觉么。。
我不是忙么。。。
5.1干嘛去??

学习,如果你信的话
顶端 Posted: 2005-04-25 19:52 | [358 楼]
開心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

Quote:
下面是引用mcdowell于2005-04-25 19:52发表的:

学习,如果你信的话

顶端 Posted: 2005-04-26 09:58 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/43 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.019119(s) query 5, Time now is:09-29 17:37, Gzip enabled