我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/335 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ hire /'haiə/ v. & n. 雇用,租用 ]

Quote:
引用第344楼幽灵爱天使于2007-09-13 08:31发表的  :

一个月内都是新人~~努力吧,这个月有成为优会的可能哦~~

为什么我不能
顶端 Posted: 2007-09-13 10:55 | [345 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ objection /əb'd3əekən/ n. 反对,异议 ]

Quote:
引用第345楼20001202于2007-09-13 10:55发表的  :

为什么我不能

因为你太瓜了。
人家发资源了,你发了么?

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-09-13 11:17 | [346 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ induce /in'dju:s/ vt. 劝使,诱导,导致,引起 ]

他还没发啊                 
顶端 Posted: 2007-09-13 11:44 | [347 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incidentally /insi'dentəli/ ad. 附带提及地,顺便地 ]

Quote:
引用第347楼20001202于2007-09-13 11:44发表的  :
他还没发啊               

其实。。。。已经发了。在资源区-_-!!

顶端 Posted: 2007-09-13 11:50 | [348 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

哦  那我还是回WAR3区去混
顶端 Posted: 2007-09-13 11:50 | [349 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

Quote:
引用第349楼20001202于2007-09-13 11:50发表的  :
哦  那我还是回WAR3区去混

所以说,新闻包给你嘛,你又不要。。。。
当个优会总要有点正式的理由撒~~现在开始还来得急~~

顶端 Posted: 2007-09-13 11:55 | [350 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

下学期多  不急
顶端 Posted: 2007-09-13 11:56 | [351 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

Quote:
引用第348楼幽灵爱天使于2007-09-13 11:50发表的  :

其实。。。。已经发了。在资源区-_-!!

那场貌似我发过吧
顶端 Posted: 2007-09-13 12:02 | [352 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moderate /'modərit/ a. 中等的,适度的,温和的,有节制的;n. 温和主义者 ]

Quote:
引用第352楼邓平原于2007-09-13 12:02发表的  :

那场貌似我发过吧

额。。。。貌似是的。。。。
新人嘛,精神可嘉的~~

顶端 Posted: 2007-09-13 12:09 | [353 楼]
fine

自信之戒
头衔: PerSuitoR
发贴: 1940
浮云: 257
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

Quote:
引用第344楼幽灵爱天使于2007-09-13 08:31发表的  :

一个月内都是新人~~努力吧,这个月有成为优会的可能哦~~

很想知道该把力气用在哪里哦???我机会大不......
persuitor@163.com
everyting is not going to be ok
https://192.168.2.5/blog/blog.php?uid=3707

顶端 Posted: 2007-09-13 12:38 | [354 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

Quote:
引用第354楼fine于2007-09-13 12:38发表的  :

新一届韩国联赛就要开始了,努力更新资源和新闻吧~~

顶端 Posted: 2007-09-13 13:07 | [355 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

Quote:
引用第354楼fine于2007-09-13 12:38发表的  :

这个区活人不超过10个  机会是无比的大 
顶端 Posted: 2007-09-13 13:19 | [356 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

还去掉2个斑竹  几个纯水 一个闭观

似乎只有平原和MT了 ,MT常年在网吧  所以你对手只有平原
顶端 Posted: 2007-09-13 13:20 | [357 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

Quote:
引用第357楼20001202于2007-09-13 13:20发表的  :

似乎只有平原和MT了 ,MT常年在网吧  所以你对手只有平原

优会又不是只有一个,两个表现都好的话就两个都是撒。。。。

顶端 Posted: 2007-09-13 13:36 | [358 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

Quote:
引用第357楼20001202于2007-09-13 13:20发表的  :

貌似你纯水得也很多

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-09-14 08:57 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/335 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.015149(s) query 7, Time now is:07-04 14:23, Gzip enabled