我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
本页主题: 谁把jww从一个天真少女[屏蔽]成满嘴JJ的个性 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

这个表情哪里WS
这个也不WS啊

貌似都晓得我喜欢用三个表情
顶端 Posted: 2009-04-15 22:48 | [330 楼]
西北粮

发贴: 383
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-29

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

Quote:
引用第326楼吉娃娃于2009-04-15 22:45发表的  :

早就习惯了  很多时候我都在想他们谈论真的是我么?是我么?
有的时候只是为了水  才找我当介质~~~~~~~~
有的时候他们谈论的也许已经不是真正的我  只是一种娱乐的精神

其实我理解你现在的心态啦,能够直面很多人的嘲讽置疑,这种状态很不容易的。像之前又几个蝈蝈已经以诙谐的方式在之前的回复中支持你了。

只是,你再深入下去,只能是让自己受伤越深

你其实只是想和别人交流而已……
顶端 Posted: 2009-04-15 22:48 | [331 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

围观了
顶端 Posted: 2009-04-15 22:49 | [332 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

Quote:
引用第328楼吉娃娃于2009-04-15 22:46发表的  :

你干嘛非穿MJ

咳咳,叔叔老了,你又认不到
顶端 Posted: 2009-04-15 22:50 | [333 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

我是一只专业的MJ,任何时候,我都会告诉自己,什么样的MJ,我都能演好
顶端 Posted: 2009-04-15 22:52 | [334 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

Quote:
引用第331楼西北粮于2009-04-15 22:48发表的  :

其实我理解你现在的心态啦,能够直面很多人的嘲讽置疑,这种状态很不容易的。像之前又几个蝈蝈已经以诙谐的方式在之前的回复中支持你了。

只是,你再深入下去,只能是让自己受伤越深
.......

我只是想交朋友  没别的目的  我只是想证明自己 没别的目的
不管怎么样 开心就好  笑着跑着  一直~~~~~~
顶端 Posted: 2009-04-15 22:52 | [335 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

Quote:
引用第333楼西北粮于2009-04-15 22:50发表的  :

咳咳,叔叔老了,你又认不到

表在我面前装老
顶端 Posted: 2009-04-15 22:53 | [336 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

Quote:
引用第335楼吉娃娃于2009-04-15 22:52发表的  :

我只是想交朋友  没别的目的  我只是想证明自己 没别的目的
不管怎么样 开心就好  笑着跑着  一直~~~~~~

I See,but你这样交流下去,朋友会越来越少。真心想和你做朋友的人,都会被你突兀的语言吓跑了。

比如mild什么的那位,刚刚提出和你出来吃饭,也是真心的我觉得。
顶端 Posted: 2009-04-15 22:59 | [337 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
引用第317楼吉娃娃于2009-04-15 22:35发表的  :

如果不能承受的话  早就离开了
我就是不甘心
在想 为什么以前在5C那么开心
现在却老是被骂
.......

你可以,你一直都可以,是强叔,他,他,。。。。不行了
顶端 Posted: 2009-04-15 23:00 | [338 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

Quote:
引用第337楼西北粮于2009-04-15 22:59发表的  :

I See,but你这样交流下去,朋友会越来越少。真心想和你做朋友的人,都会被你突兀的语言吓跑了。

比如mild什么的那位,刚刚提出和你出来吃饭,也是真心的我觉得。

真正了解到我的人是不会轻易被吓到的 朋友不在多  而是交到真正能了解我的朋友 
我一直希望能够遇到不要那么肤浅 不要盲从的朋友
顶端 Posted: 2009-04-15 23:02 | [339 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

Quote:
引用第338楼mildseven于2009-04-15 23:00发表的  :

你可以,你一直都可以,是强叔,他,他,。。。。不行了

还没玩够啊
顶端 Posted: 2009-04-15 23:02 | [340 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

交个朋友好吗
顶端 Posted: 2009-04-15 23:03 | [341 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

mildseven

这个ID貌似有印象。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-15 23:04 | [342 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

娃娃,好好听听这个西北马甲的话
顶端 Posted: 2009-04-15 23:05 | [343 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

Quote:
引用第339楼吉娃娃于2009-04-15 23:02发表的  :

真正了解到我的人是不会轻易被吓到的 朋友不在多  而是交到真正能了解我的朋友 
我一直希望能够遇到不要那么肤浅 不要盲从的朋友

找mild吧,估计他是想和你做朋友的
顶端 Posted: 2009-04-15 23:05 | [344 楼]
«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014745(s) query 5, Time now is:09-22 23:24, Gzip enabled