我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«226227228 229 230231232233» Pages: ( 229/274 total )
本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ spade /speid/ n. 铲子,铁锹 ]

Quote:
引用第3416楼为沙而存于2007-07-14 00:40发表的:

偶想起了高中时刻一有同学看小说必被我班班主任抓住,然后说“我经过外面一看就看到你了”之类的话,其实据考证是不知道在窗户那儿盯了多久看到的。。

但我真的是。。。。。
我好无辜啊!!!!我比窦娥还冤啊!!!

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-07-14 00:41 | [3420 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

Quote:
引用第3419楼为沙而存于2007-07-14 00:40发表的:

那[屏蔽]会伤心的,那样星际区的天王就会消失的。。于心何忍啊。。。。

看来还是有问题。。。。哇咔咔咔咔!!!

顶端 Posted: 2007-07-14 00:42 | [3421 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

Quote:
引用第3418楼mama7809于2007-07-14 00:40发表的:

这和WCG有关么

你没发现moon每年都是上半年猛,到了快打WCG的时候就萎了么?

顶端 Posted: 2007-07-14 00:42 | [3422 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

Quote:
引用第3420楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:41发表的:

但我真的是。。。。。
我好无辜啊!!!!我比窦娥还冤啊!!!

没看到下雪啊。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-07-14 00:43 | [3423 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
引用第3422楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:42发表的:

你没发现moon每年都是上半年猛,到了快打WCG的时候就萎了么?

上次是WEG时候Moon突然就残了。。呃。。。

顶端 Posted: 2007-07-14 00:44 | [3424 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

Quote:
引用第3424楼为沙而存于2007-07-14 00:44发表的:

上次是WEG时候Moon突然就残了。。呃。。。

不管什么原因吧,反正他每年这个时候都萎。。。。。

顶端 Posted: 2007-07-14 00:47 | [3425 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

Quote:
引用第3423楼为沙而存于2007-07-14 00:43发表的:

没看到下雪啊。。

我老家是南极的,现在在下雪。不信你去看看~~

顶端 Posted: 2007-07-14 00:48 | [3426 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

Quote:
引用第3426楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:48发表的:

你是企鹅
顶端 Posted: 2007-07-14 00:49 | [3427 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marshal /'ma:əl/ n. 元帅 ]

Quote:
引用第3427楼mama7809于2007-07-14 00:49发表的:

你是企鹅

。。。。。。其实我素------------威震天!!!!

顶端 Posted: 2007-07-14 00:50 | [3428 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

Quote:
引用第3428楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:50发表的:

。。。。。。其实我素------------威震天!!!!

。。。。。。其实我素------------威震天。。。。。
的手下录音机
顶端 Posted: 2007-07-14 00:52 | [3429 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

Quote:
引用第3426楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:48发表的:

真的么。。给我带几只企鹅过来当宠物吧。。。

顶端 Posted: 2007-07-14 00:53 | [3430 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

Quote:
引用第3429楼mama7809于2007-07-14 00:52发表的:

。。。。。。其实我素------------威震天。。。。。
的手下录音机

你居然要当那么萎缩的一个东东。。。。

顶端 Posted: 2007-07-14 00:53 | [3431 楼]
gg898clf

头衔:
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

Quote:
引用第3419楼为沙而存于2007-07-14 00:40发表的:

那[屏蔽]会伤心的,那样星际区的天王就会消失的。。于心何忍啊。。。。

放心,额的抗打击能力还是满强的。。。额。。。。你完全可以无视额。。。。。

顶端 Posted: 2007-07-14 00:54 | [3432 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第3431楼幽灵爱天使于2007-07-14 00:53发表的:

你居然要当那么萎缩的一个东东。。。。

我是说你
顶端 Posted: 2007-07-14 00:54 | [3433 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ answer /'a:nsə/ v. 回答,答复;n. 回答,答复 ]

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打kiss,第二只
说:吃饭、睡觉、打kiss。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者
问:你怎么不打kiss?企鹅曰:我[屏蔽]就是kiss,你奶奶的。

兵来  将挡  佛挡  杀佛
顶端 Posted: 2007-07-14 00:54 | [3434 楼]
«226227228 229 230231232233» Pages: ( 229/274 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.081001(s) query 5, Time now is:09-29 14:27, Gzip enabled