我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«220221222 223 224225226227» Pages: ( 223/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

Quote:
引用第3327楼海儿天堂于2008-05-01 19:21发表的  :

哎,只是我们还太年轻 不太能懂这些
其实我还是很怕,
.......

坚强点什么都不要怕

就像昨天有人跟我说

感情是不分对和错

一起走过就是值得
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-01 19:23 | [3330 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

Quote:
引用第3328楼海儿天堂于2008-05-01 19:22发表的  :

那你是找工作?

考研。

这两天忙着做电子技术综合实验,才有时间来泡泡内网

3月和4月份一直都在复习
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-05-01 19:25 | [3331 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ assimilate /ə'simileit/ vt. 吸收,消化,使同化,变成一样;vi. 被吸收,被同化 ]

Quote:
引用第3330楼takemeon于2008-05-01 19:23发表的 :

坚强点什么都不要怕

就像昨天有人跟我说

.......

哎~我也不年轻了,还有多少个两年三年可以挥霍呢~
感情就是经不起岁月的苍老

你五一没有节目?

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-05-01 19:25 | [3332 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

Quote:
引用第3331楼百年孤独于2008-05-01 19:25发表的 :

考研。

这两天忙着做电子技术综合实验,才有时间来泡泡内网

.......

只要坚持下来都没有问题的
加油了!

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-05-01 19:26 | [3333 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

Quote:
引用第3333楼海儿天堂于2008-05-01 19:26发表的  :

只要坚持下来都没有问题的
加油了!

嗯,问题就在于能不能坚持下来了
顶端 Posted: 2008-05-01 19:27 | [3334 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shirt /ə:t/ n. 衬衫 ]

Quote:
引用第3332楼海儿天堂于2008-05-01 19:25发表的  :

哎~我也不年轻了,还有多少个两年三年可以挥霍呢~
感情就是经不起岁月的苍老
.......

Quote:
我骄傲的破坏
我痛恨的平凡
才想起那些是我最爱
让盛夏去贪玩
把残酷的未来
狂放到光年外(而现在)
放弃规则放纵去爱
放肆自己放空未来
我不转弯我不转弯
让定律更简单
让秩序更混乱
这样的青春我才喜欢
我要我疯我要我爱就是
我要我疯我要我爱现在
一万首的mp3一万次疯狂的爱
灭不了一个渺小的孤单
盛夏的一场狂欢来到了光年之外
长大难道是人必经的溃烂
我不转弯我不转弯wo……

我觉得足够珍惜 不是挥霍哈
我很喜欢的一首歌 

同学说 去酒吧 不知道去不去
还好啦
看一天电影
晚上和人一起散步 呵呵
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-01 19:28 | [3335 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

Quote:
引用第3334楼百年孤独于2008-05-01 19:27发表的 :

嗯,问题就在于能不能坚持下来了

其实问题都不大 有时还是要休息休息 调整下自己的心情

我寝室的一个女生 每天六点起床 晚上十点多回来还要看到一两点
不过她也是个人才,一般人比不了啊。。。

顶端 Posted: 2008-05-01 19:29 | [3336 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

Quote:
引用第3335楼takemeon于2008-05-01 19:28发表的 :

我觉得足够珍惜 不是挥霍哈
我很喜欢的一首歌 

同学说 去酒吧 不知道去不去
.......

还是挺好的~ 发现越宅就越郁闷,还是要出去散散心才好~

谁的歌?放上来听听

顶端 Posted: 2008-05-01 19:30 | [3337 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

回 3337楼(海儿天堂) 的帖子

恩 ~晚上都是去散心 散步 呵呵

等下  五月天的
爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-01 19:31 | [3338 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

爱上了你
顶端 Posted: 2008-05-01 19:32 | [3339 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

Re:回 3337楼(海儿天堂) 的帖子

Quote:
引用第3338楼takemeon于2008-05-01 19:31发表的 回 3337楼(海儿天堂) 的帖子 :
恩 ~晚上都是去散心 散步 呵呵

等下  五月天的

现在很少跟soso出去散步了,说是五一出去玩玩都不晓得去哪儿~

每天泡在内网真的觉得越来越闷。
还是要多跟朋友些出去聚聚

顶端 Posted: 2008-05-01 19:33 | [3340 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

Quote:
引用第3336楼海儿天堂于2008-05-01 19:29发表的  :

其实问题都不大 有时还是要休息休息 调整下自己的心情

.......

传说中的“神仙JJ”?我都是每天8点/9点起床的……

她考到哪里去了?
顶端 Posted: 2008-05-01 19:33 | [3341 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第3341楼百年孤独于2008-05-01 19:33发表的 :

传说中的“神仙JJ”? 我都是每天8点/9点起床的……

她考到哪里去了?

她啊~ 就是不想待在科大,要是报科大就上了~

顶端 Posted: 2008-05-01 19:34 | [3342 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

Quote:
引用第3342楼海儿天堂于2008-05-01 19:34发表的  :

她啊~ 就是不想待在科大,要是报科大就上了~

汗……

这么用功还考不上啊?报的清华?
顶端 Posted: 2008-05-01 19:34 | [3343 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

Quote:
引用第3343楼百年孤独于2008-05-01 19:34发表的 :

汗……

这么用功还考不上啊?报的清华?

被你猜对了~

顶端 Posted: 2008-05-01 19:35 | [3344 楼]
«220221222 223 224225226227» Pages: ( 223/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.095361(s) query 7, Time now is:10-09 22:22, Gzip enabled