我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/27 total )
本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

Quote:
引用第312楼烂仔甲于2008-04-23 21:40发表的  :
我喜欢凑热闹 没办法~你爱说谁是托就说~我也是有强烈正义感的 所以一看见争议就有争议感~
“没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗” 奇怪 他并不是大红大紫 也不是古龙那种“风,冷风,冷风吹”这么有风格的类型 哪个同学看得出这个区的风格和别的区的风格不一样?举个手~
“用事实批驳你”这个同学的事实在哪里 没有人知道 既然方舟也说了没看过他的货 怎么会有对比的事实呢?这个逻辑在下不敢恭维~
“没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好”只能说你世面见少了 事实就是这样 让你看看什么叫[屏蔽] 典型的中国人就是这样 见不得半点和他想得不一样的事

比较同意……
tuu的同学快出来说我是托吧……好让方舟请我吃饭吧
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-04-23 21:47 | [315 楼]
无语咯

家族: 东北一家人
发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

Quote:
引用第306楼tuu于2008-04-23 16:04发表的  :
申明:1,本ID在此区的所做所为皆为他人所发,非我,相关技术帖亦是
    2,凡是有辱骂本人ID的都是sb兼垃圾
    3,现在的托真是强大,歌颂吹捧,冷嘲热讽,泼妇骂街真是无所不为
ps:此帖为我在此区仅有一帖,从此不再进来 (当然某人要用我ID进来,就与我无关)

哥们这几天办的事有点过火了哈~~~收敛点吧

差不多就得了

都没什么深仇大恨的

至于吗
顶端 Posted: 2008-04-23 21:49 | [316 楼]
无语咯

发贴: 4696
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

我也怕被说成是托~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 21:50 | [317 楼]
盛夏光年

发贴: 384
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

预订一条小苹果入耳式的那种
那你在那个寝室,我来看看其他的???????

[ 此帖被盛夏光年在2008-04-24 11:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-24 08:27 | [318 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

Quote:
引用第318楼盛夏光年于2008-04-24 08:27发表的 :
预订一条小苹果入耳式的那种

那个可能要等的久一点,因为这批货的已经出完了,我要把剩下的卖完才进下一批哦~
你可以来听听别的,目前还有很多其他的货,森海给苹果设计的CX300入耳也不错,音质也要好很多
顶端 Posted: 2008-04-24 09:46 | [319 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

Quote:
引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的  :

我是tuu的同学,这两天指责你的贴子,全是我用tuu的号发的。(本人的实名激活码掉了,没法发帖)
本人一直用TUU的号发贴。感谢TUU让我使用他的ID.(这个可以从发言风格看出来,没发现tuu的ID在这个区得发言不符合他的风格吗?)我本来是想警惕大家注意,让大家不要上当受骗。今天之前,tuu这个ID并没对你人身攻击,只是就事论事的用事实批驳你。想到你招来了一堆托对tuu这个ID进行人身攻击,最后自己都跳出来叫tuu"小朋友"。tuu本人是有强烈正义感的,(这也是他允许我用他的ID对你的行为进行揭露的原因),但他脾气急,不能允许你和你的托对他人身攻击。所以他出来发个申明,以表示对你和你的托行径不满。所以以后你再在这个区看到tuu的`发言。十有[屏蔽]是我在发言。至于那些人是托是我和他的共同看法。还是那句话
见过不停的给商家投诉的正常消费者,没见过哪个正常的消费者,不停的给商家叫好,(叫好一次很正常,托儿同学们你们都几次了)

正义感??用过头了吧

是不是你觉得就你是正义的?别人反对你的都是邪恶的..................这样的话,你把大家都看成托就可以理解了..........

其实你数数................整个过程中,有多少人在帮方舟说话,难道这么多人都是托么??

或者是,因为你去找了托...........也会认为别人肯定也找了托...............这是个很经典的但我记不住名字的理论(大概意思是,你做了什么,也会觉得别人和你用同样的方式在做)

还是那句话,你都是学长级的人了........马上步入社会(你要考研另算)........
别人没得罪你,你却紧抓不放,还污蔑别人找托,还污蔑别人是托...........这样的做法,会让你自己陷入一个越来越少的人帮你说话的境地
以后在社会也很危险哦................当然,轮不到我来教育你

你所谓的“正义”还怎么伸张??正义可不是乱咬一气啊(想不出什么类似的词了......由于这个词有污蔑性,先向学长到个谦

你要是觉得我在冷嘲热讽..............那我也就无语了

还是那句话。方舟很厚道的,聊过几次...........
顶端 Posted: 2008-04-24 10:15 | [320 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

Quote:
引用第320楼yuyuedamao于2008-04-24 10:15发表的 :

..........
.......

呵呵,这件事情我已经投诉过了,管理员已经处理,事情就此过去,大家都不提了哈。

谢谢各位对我的支持和信任,感谢大家。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:20 | [321 楼]
盛夏光年

发贴: 384
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

那你在那个寝室,我来看看其他的???????
顶端 Posted: 2008-04-24 11:58 | [322 楼]
=3k=

发贴: 747
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

来看看楼主 多事之春啊 莫要太过生气哦 呵呵 大方点咱们那的小伙子懒得计较这个
顶端 Posted: 2008-04-24 13:10 | [323 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

Quote:
引用第323楼=3k=于2008-04-24 13:10发表的 :
来看看楼主 多事之春啊 莫要太过生气哦 呵呵 大方点咱们那的小伙子懒得计较这个

哈哈,谢谢关心~
现在新货不少,你那个也该换换了,呵呵~
顶端 Posted: 2008-04-24 13:52 | [324 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

从现在至五一假期,本店所以产品进入特惠期!
有大幅优惠活动。
顶端 Posted: 2008-04-25 10:02 | [325 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

Quote:
引用第325楼方舟于2008-04-25 10:02发表的  :
从现在至五一假期,本店所以产品进入特惠期!
有大幅优惠活动。

呼呼,早知道我就晚两天买MX360和那个皮套套了,还有优惠
呵呵,玩笑的哈,兄弟的东西不错,价钱也还合适,顶一个,那些说所谓的托儿的人就由他们去吧,呼呼,我们玩我们的耳机就是了,不管真的假的,图个开心嘛,怎么样,对K416的感觉如何?
阿弥陀佛~善哉善哉~老衲失礼,让姑娘受惊了~
顶端 Posted: 2008-04-25 10:08 | [326 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

Quote:
引用第326楼zachary于2008-04-25 10:08发表的 :

呼呼,早知道我就晚两天买MX360和那个皮套套了,还有优惠呵呵,玩笑的哈,兄弟的东西不错,价钱也还合适,顶一个,那些说所谓的托儿的人就由他们去吧,呼呼,我们玩我们的耳机就是了,不管真的假的,图个开心嘛,怎么样,对K416的感觉如何?

哈哈,MX360给你已经是优惠价了,五一也是这个价,不用懊恼哈~~

416P的低音太猛了,收放自如,确实是个听猛男摇滚的好东西。但是音场太窄,中频还能过得去,高频频响就明显不足了,听加州旅店前面的那段吉他声,感觉高音很粘腻声场上不去。
上次跟你聊过的森海HD202,二百多的东西,也是低音下探的很猛的货,但是收的比较快,量上不如416P,不过中高频的优势就很明显了。
总体说来还是px200的风格我更欣赏,416P的特点非常明显应该是专gate做给一群人听的,相比性价比来说HD202我觉得更高一些,不过416P的造型很炫,外观上比保守的森海有卖点多了。

呵呵,今天还在听416P,低音很过瘾,Kurt的声音在它的拉动下更沧桑了,Joe Striani的贝司solo就更爽了,听这些东西的时候就比白开水一样的[屏蔽]200有味了~
顶端 Posted: 2008-04-25 10:38 | [327 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ unhealthy // a. 不高兴的,愁苦的 ]

方舟的耳机音质不是挺好的么?
又想买便宜的又想买最好的
这个馅饼想得还真大
不过,物美价廉的东西真的稀饭哦
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2008-04-25 12:27 | [328 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

Quote:
引用第327楼方舟于2008-04-25 10:38发表的  :

哈哈,MX360给你已经是优惠价了,五一也是这个价,不用懊恼哈~~

.......

呵呵,确实,K416的声场做的不好,数码区我发评测帖的时候写过的,高音怎么说呢,是典型的欧洲风格的高音,不像ATH的耳机对女声那么的刻意修饰,声场的缘故限制了高音的发挥,感觉会有点闷,不像[屏蔽]200那么清澈,不过中频我还是喜欢K416p,因为感觉比较厚实,虽然量一般,听交响乐的时候能明显感觉到中频的优势,怎么说呢,K416只是听乐队以及欧美男歌手(沧桑型)还有舞曲的好选择,听女声的话就选ATH的ES5,听清音乐的话最好还是选择[屏蔽]200,呵呵。
ps:我喜欢k416主要是因为低音做的太舒服了,收放自如很有弹性,量上面也不是太过,不至于让人听得头痛
阿弥陀佛~善哉善哉~老衲失礼,让姑娘受惊了~
顶端 Posted: 2008-04-25 14:04 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.033924(s) query 7, Time now is:09-20 05:12, Gzip enabled