我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

我是时常来看看滴~~~
顶端 Posted: 2005-03-29 23:19 | [315 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

闹顶一挂

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-03-30 13:19 | [316 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ profound /prə'faund/ a. 深奥的,渊博的,由衷的,完全的 ]

这边人气好淡,大家没事多来溜溜
欢迎新老乡近来
最爱梁洛施
顶端 Posted: 2005-03-31 16:37 | [317 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanism /'mekənizəm/ n. 机械装置,机构,结构 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-03-30 13:19发表的:
闹顶一挂

弟兄,我以前没见过你,自我介绍以下撒...
顶端 Posted: 2005-03-31 16:52 | [318 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

西宁:东关清真大寺

这个就是青海的标志性建筑??
顶端 Posted: 2005-03-31 18:56 | [319 楼]
遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ rational /'ræənl/ a. 有理的,合理的;n. 有理数 ]

毛吧,至少我不觉得
顶端 Posted: 2005-04-05 20:38 | [320 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ correlate /'korileit/ n. 相互关联的事物;v. (使)相互关联 ]

闹一口气从1楼看到22楼了啊!~激动着啊!~大二借同学的机子来看了一挂,毛有青海的楼,伤心着啊!~今天舒坦死了啊!~我是自动化大3的!~今天才来报道实在抱歉啊!~我宿舍的号82852237,有撒闹可以帮上的一定帮啊!~以后一定常来灌水!~MANSON我见过CS打着不错,我也不菜啊!~有空一起发一挂!~一起把扎顶起
不要考验我的耐性,我会给你一飞脚
顶端 Posted: 2005-04-13 20:28 | [321 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ around /ə'raund/ ad. 在周围,到处,大约;大…周围,大…附近 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-04-13 20:28发表的:
闹一口气从1楼看到22楼了啊!~激动着啊!~大二借同学的机子来看了一挂,毛有青海的楼,伤心着啊!~今天舒坦死了啊!~我是自动化大3的!~今天才来报道实在抱歉啊!~我宿舍的号82852237,有撒闹可以帮上的一定帮啊!~以后一定常来灌水!~MANSON我见过CS打着不错,我也不菜啊!~有空一起发一挂!~一起把扎顶起

弟兄,青海啊扎地?

有时间了好好宣个。。

大家也来喧来撒。。到时间回家的时候一起回,认识一挂呗。。。
顶端 Posted: 2005-04-15 23:18 | [322 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

我是大通的啊!~好有时间就喧个啊!~毛问题,还有好多东西要向,大四的gg请教啊
顶端 Posted: 2005-04-17 15:01 | [323 楼]
wind222

发贴: 293
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

好久没进来了啊 ,真不好意思!
有什么事情可以随时问哈~
注:我是计算机大四的
顶端 Posted: 2005-04-17 15:21 | [324 楼]
hejinchuan

头衔: 以猥琐男的名义...
发贴: 14550
浮云: 582
在线等级:
最后登陆: 2005-10-11

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

不信顶不死楼上的
顶端 Posted: 2005-04-17 16:04 | [325 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ need /ni:d/ n. & v. 需要,缺少;aux. & v. 需要,必需 ]

原来有新人说,我说怎么这么热闹
sGui喜欢大CS哈,可惜我是菜鸟。只有被你踩的份
最爱梁洛施
顶端 Posted: 2005-04-18 10:00 | [326 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

Quote:
下面是引用wind222于2005-04-17 15:21发表的:
好久没进来了啊 ,真不好意思!
有什么事情可以随时问哈~
注:我是计算机大四的

找到工作了,现在过的服坦吧......

希望你们混好.....多赚钱
顶端 Posted: 2005-04-18 23:25 | [327 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remote /ri'məut/ a. 遥远的,偏僻的,(关系)不密切的,疏远的 ]

那个WIND我好象认识啊!~呵呵!~我们应该一起回过家啊!~我回经常来的
顶端 Posted: 2005-04-20 08:42 | [328 楼]
miemiemie

发贴: 110
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ double /'dΛbl/ a. 两倍的,双(人)的;v. (使)加倍 ]

大家好.我西宁的.qq297063890.大二.通信
顶端 Posted: 2005-04-20 12:19 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.017540(s) query 7, Time now is:07-07 21:50, Gzip enabled