我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/149 total )
本页主题: 【山西】山西人的新家  山西人都来这里撇啊(群号8693095) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第316楼lingzid于2007-11-26 13:09发表的  :

人笨了就这个样子哇!呵呵,开玩笑哈,发到QQ群上吧!或者QQ传给我

大家都来我寝室吧,哈哈,再认识一次!
睡觉切了!
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-26 13:12 | [315 楼]
lingzid

发贴: 1971
浮云: 1285
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

Quote:
引用第317楼529621082于2007-11-26 13:12发表的  :

大家都来我寝室吧,哈哈,再认识一次!
睡觉切了!

拿通讯录要挟大家,想让山西老乡群起揍你哇!!!
顶端 Posted: 2007-11-26 13:33 | [316 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

Quote:
引用第318楼lingzid于2007-11-26 13:33发表的  :

拿通讯录要挟大家,想让山西老乡群起揍你哇!!!

呵呵,说得有点夸张了哦!我只想知道你是谁?
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-26 15:25 | [317 楼]
瑞雪

家族: 似水如琰
发贴: 281
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ companion /kəm'pæniən/ n. 同事,同伙,同伴,伴侣 ]

把咱山西顶起来啊
愿大家在润新的每一分钟都快乐
顶端 Posted: 2007-11-26 15:33 | [318 楼]
lingzid

发贴: 1971
浮云: 1285
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ alleviate /ə'li:vieit/ vt. 减轻,缓解,缓和 ]

Quote:
引用第319楼529621082于2007-11-26 15:25发表的  :

呵呵,说得有点夸张了哦!我只想知道你是谁?

呵呵,那就把通讯录发给我吧.(PM) 我不都假装是ZLL了吗?就当我是ZLL好了哈
顶端 Posted: 2007-11-26 15:37 | [319 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

Quote:
引用第321楼lingzid于2007-11-26 15:37发表的  :

呵呵,那就把通讯录发给我吧.(PM) 我不都假装是ZLL了吗?就当我是ZLL好了哈

瓜滴,我发到群上去!
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-26 17:37 | [320 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
家族: KOP★红军魂
发贴: 1623
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

顶个!
顶端 Posted: 2007-11-26 18:21 | [321 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

顶起,散人
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-26 22:50 | [322 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
发贴: 1623
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confident /'konfidənt/ a. 确信的,自信的 ]

散人啥意思?
顶端 Posted: 2007-11-27 12:28 | [323 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ welcome /'welkəm/ a. 受欢迎;v. n. & int. 欢迎 ]

Quote:
引用第325楼wlj1985223于2007-11-27 12:28发表的  :
散人啥意思?

走了噻
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-27 13:39 | [324 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ somebody /'sΛmbədi/ pron. 有人,某人 ]

唉,电脑挂了,有没有哪位是高手啊?
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-27 15:16 | [325 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

看到家乡的图片真亲切。山西人真是稳居第一啊
Be yourself!
顶端 Posted: 2007-11-27 15:31 | [326 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

Quote:
引用第328楼chanel于2007-11-27 15:31发表的  :
看到家乡的图片真亲切。山西人真是稳居第一啊

唉,我功不可没啊,哈哈、、、继续顶起!
Quote:
顶端 Posted: 2007-11-27 15:31 | [327 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

通讯录做好了哇??
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-27 15:41 | [328 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

怎么收到通讯录啊 发到QQ群里行不行??
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-27 15:42 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/149 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.017971(s) query 5, Time now is:10-05 09:26, Gzip enabled