我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/52 total )
本页主题: 【[屏蔽]】GG&MM 进来耍哈 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ optimism /'optimizm/ n. 乐观,乐观主义 ]

又来了个兄弟伙~!~!~!
  貌似大二的吧。。。。。

我要一步一步往上爬
    在最高点乘着叶片往前飞
      小小的天有-----大大的梦想
                我有------属于-----我的天

点这里进入
顶端 Posted: 2006-07-05 15:40 | [315 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

Quote:
引用第313楼不想飞的鱼于2006-07-05 12:12发表的:

我只有1gate马折了~   hoho~
现在飞起耍 暑假很忙得说~

那你就慢慢在学校忙了
  偶要回家HAPPY切了哟~!~!~

我要一步一步往上爬
    在最高点乘着叶片往前飞

点这里进入
顶端 Posted: 2006-07-05 15:41 | [316 楼]
s&k

家族: 唯war独尊
发贴: 2708
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ picnic /'piknik/ n. 野餐,郊游;vi. (去)野餐 ]

OH..竟然还有这一楼。。。。

报告[屏蔽],我也是[屏蔽]滴。。。
MeiNv~
顶端 Posted: 2006-07-05 15:48 | [317 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

又有人入伙了
  队伍越来越壮大了哦。。。。。

我要一步一步往上爬
    在最高点乘着叶片往前飞

点这里进入
顶端 Posted: 2006-07-06 00:13 | [318 楼]
不想飞的鱼

头衔: 13579
家族: 空の軌跡
发贴: 15279
浮云: 434
在线等级:
最后登陆: 2014-12-23

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

Quote:
引用第317楼s&k于2006-07-05 15:48发表的:
OH..竟然还有这一楼。。。。

报告[屏蔽],我也是[屏蔽]滴。。。

sk~ 这个名字好哇 烧烤 哈哈哈
顶端 Posted: 2006-07-06 14:54 | [319 楼]
不想飞的鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

Quote:
引用第316楼TaN@于2006-07-05 15:41发表的:

那你就慢慢在学校忙了
  偶要回家HAPPY切了哟~!~!~

你回傻子家 现在还有马折你不考了说
顶端 Posted: 2006-07-06 14:54 | [320 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
引用第314楼不想飞的鱼于2006-07-05 12:12发表的:

几班的啊?

信安二班,我们专业三个[屏蔽]的
顶端 Posted: 2006-07-06 15:47 | [321 楼]
onenight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

那个老鼠也是[屏蔽]的??不是把他贴删了,以免误会
顶端 Posted: 2006-07-06 15:48 | [322 楼]
onenight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

人都没得个
顶端 Posted: 2006-07-06 15:52 | [323 楼]
不想飞的鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apartment /ə'pa:tmənt/ n. 公寓住宅,套间 ]

Quote:
引用第322楼onenight于2006-07-06 15:48发表的:
那个老鼠也是[屏蔽]的??不是把他贴删了,以免误会

要管理员才可以删 我们都没的权限得嘛
我们班有3个[屏蔽]的 嘿嘿
顶端 Posted: 2006-07-07 00:50 | [324 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

不会吧
  你们一个班都有3个哇~!~!~太NB老!!

我要一步一步往上爬
    在最高点乘着叶片往前飞

点这里进入
顶端 Posted: 2006-07-07 12:22 | [325 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第320楼不想飞的鱼于2006-07-06 14:54发表的:

你回傻子家 现在还有马折你不考了说

你瓜。。
  我肯定是要考了才回去啥
这几天都在实习 好球累哟~!~!~
你暑假要上辅导班哇??!!?

我要一步一步往上爬
    在最高点乘着叶片往前飞

点这里进入
顶端 Posted: 2006-07-07 12:24 | [326 楼]
onenight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

Quote:
引用第324楼不想飞的鱼于2006-07-07 00:50发表的:

要管理员才可以删 我们都没的权限得嘛
我们班有3个[屏蔽]的 嘿嘿

那个专业哦?这么嚣张
顶端 Posted: 2006-07-07 13:47 | [327 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

我也是[屏蔽]的,我和onenight一个寝室,哈哈哈哈
大家经常来我们寝室耍哈
找个时候大家去sk
阳光普照大地
顶端 Posted: 2006-07-07 13:57 | [328 楼]
颓废工作者

头衔: 要和老大一样努力
家族: 燕窝
发贴: 1894
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-05-08

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

MS我都不认识你们
在不再有风的那些日子里,我开始在世界各地的垃圾筒里发掘艺术品.
顶端 Posted: 2006-07-07 14:05 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.033464(s) query 7, Time now is:09-24 02:26, Gzip enabled