我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
本页主题: ★篮球的殿堂★NBA球迷交流楼★NBA数据图书馆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

豆奶仔

家族: 心灵对话
发贴: 338
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

Quote:
引用第314楼jo7于2007-07-09 18:07发表的:

放一个上来啊

饿,不过没有保存下来,寒~~~~
同求
顶端 Posted: 2007-07-09 18:30 | [315 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

听说易建联去雄鹿了,对吧。。。
其实我是来帮顶的
顶端 Posted: 2007-07-10 12:30 | [316 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ moss /mos/ n. 苔藓,青苔 ]

Quote:
引用第316楼lfcchen于2007-07-10 12:30发表的:
其实我是来帮顶的

伪篮球迷
顶端 Posted: 2007-07-10 12:31 | [317 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

Quote:
引用第316楼lfcchen于2007-07-10 12:30发表的:
其实我是来帮顶的

瓜的
顶端 Posted: 2007-07-10 12:31 | [318 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ pine /pain/ n. 松树 ]

Quote:
引用第317楼为爱说抱歉于2007-07-10 12:31发表的:

伪篮球迷

难道不是去了雄鹿么
顶端 Posted: 2007-07-10 12:35 | [319 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

Quote:
引用第319楼lfcchen于2007-07-10 12:35发表的:

难道不是去了雄鹿么

你消息还真灵通~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-10 14:41 | [320 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

至爱科比
顶端 Posted: 2007-07-10 14:46 | [321 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

感觉GIF的图片要[屏蔽]很多..
可惜大部分都超过1000K..
顶端 Posted: 2007-07-10 15:02 | [322 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

新浪体育讯 北京时间7月10日,NBA安排了6场夏季联赛,在后面结束的三场比赛中,太阳不敌骑士,但是邦克斯拿下42分,创下了拉斯维加斯夏季联赛的新纪录;榜眼秀杜兰特则仍然不在状态,虽然得了全队最高分,但超音速不敌尼克斯;森林狼新秀布雷维尔和黄蜂新秀莱特斗法,两人各投中一个关键球,但森林狼在加时险胜。以下是这三场比赛的综述:

骑士93-太阳89

邦克斯回到了他大学的赛场,一举拿下了42分,创下拉斯维加斯夏季联赛球员单场得分纪录,此前的纪录为38分。不过太阳还是不敌骑士。

邦克斯在最后一节拿下了23分,几乎率队取得了胜利。最后一节成为他的个人表演秀,“我只是想挺身而出,找点乐子,”他说,“我有很多家人和朋友在这里,很高兴能有出色的表演。”他全场19投13中,命中率达到68%,其中三分球5投4中,14次罚球命中12个。

骑士虽然取得了胜利,但风头被邦克斯抢走。达流斯-莱斯为骑士拿下21分,德文尼-琼斯18分,PJ-塔克16分,山侬-布朗15分。

尼克斯87-超音速74

榜眼秀杜兰特在第二场夏季联赛中仍然表现不佳,他首战17投仅3中,而今天19投4中,超音速再度败北。“我今天根本不在状态,”杜兰特说,“随着比赛的进行,我们有所好转,打得也更顽强,这是最重要的。”

杜兰特还是拿下了全队最高的18分,全场8次罚球全部命中。第五位选中的杰夫-格林得了17分3个篮板。

尼克斯则有6人得分达到两位数,奈特-罗宾逊拿下19分7次助攻,格林恩替补上场,得了14分,新秀钱德勒12分。莫里斯打出两双,贡献10分10个篮板。

尼克斯第二节以26-14胜出,一举拉开差距,本节他们一度领先了20分。

森林狼85-黄蜂83(OT)

新秀布雷维尔在加时结束前12.3秒上篮得分,使森林狼涉险过关。

黄蜂新秀朱利安-莱特也有一次关键的投篮,他在常规时间结束前3.8秒投中三分,将比赛拖入了加时,不过还是布雷维尔投中了制胜球。

“我看到了空档,感觉可以搞定那个防守者,”布雷维尔说,“当我晃过他时,我就跳起来上篮。”

莱特对他的那个三分也非常满意,“我觉得就算不进,我们也会抢到篮板,”他说,“我在中线附近瞄准,虽然感觉不是很好,但是命中了。”

森林狼的迈坎兹在比赛还有3.2秒时两罚不中,但黄蜂没有暂停机会,莱特在中场附近的远投未能命中。

克雷格-史密斯25分为森林狼最高,他全场10投7中,其中罚球12投11中。布雷维尔最后在NBA的首次亮相中拿下16分8个篮板。弗耶和迈坎兹两人总共21投4中,命中率只有19%。

莱特也是第一次表演,为黄蜂拿下13分11个篮板。维尼休斯包办了黄蜂前7分,但此后总共只得2分,最后得9分4个篮板。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:50 | [323 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ march /ma:t/ n. 三月 ]

看来又沉了啊,蝈蝈在这里扎起撒,你的精华又给掉队了啊
顶端 Posted: 2007-07-10 19:53 | [324 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

Quote:
引用第324楼mygerrard于2007-07-10 19:53发表的:
看来又沉了啊,蝈蝈在这里扎起撒,你的精华又给掉队了啊

以后不给他顶了,我都没信心了
顶端 Posted: 2007-07-10 20:49 | [325 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waterfall /'wo:təfo:l/ n. 瀑布 ]

这几天都么的时间更新啊
顶端 Posted: 2007-07-11 12:30 | [326 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

Quote:
引用第326楼为爱说抱歉于2007-07-11 12:30发表的:
这几天都么的时间更新啊

好意思说啊,我都顶的没信心了哦,一下子就沉了啊
顶端 Posted: 2007-07-11 12:36 | [327 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

Quote:
引用第327楼mygerrard于2007-07-11 12:36发表的:

好意思说啊,我都顶的没信心了哦,一下子就沉了啊

考试啊考试..
还有有的贴发这基本就没人看..
新闻和讨论吧贴还是开其他的好...
这就放放资料和图片给大家查询查询用...
顶端 Posted: 2007-07-11 21:32 | [328 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

Quote:
其实我是来帮顶的

其实他MS也不太愿意去也
顶端 Posted: 2007-07-11 22:25 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017614(s) query 5, Time now is:09-27 17:30, Gzip enabled