我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«216217218 219 220221222223» Pages: ( 219/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

Quote:
引用第3264楼虞兮2504于2008-04-30 18:53发表的  :

蚊子呀
昨天半夜爬起来举着手机和mp打蚊子,折腾了好久,今天萎了一天
没挂蚊帐的赶快行动啊

果然寝室里,人形蚊香是需要的。。
顶端 Posted: 2008-04-30 22:26 | [3270 楼]
tina乖乖

发贴: 793
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

Quote:
引用第3266楼我要的是葫芦于2008-04-30 22:04发表的 :

失落干什么

我的等级~
顶端 Posted: 2008-04-30 22:55 | [3271 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

Quote:
引用第3262楼我要的是葫芦于2008-04-30 18:27发表的 :

看了
不过是在网吧
被蚊子咬惨了
不过我们一大群人只能去网吧看球真不爽
.......

知道决赛的确切时间不
顶端 Posted: 2008-04-30 22:56 | [3272 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

Quote:
引用第3271楼tina乖乖于2008-04-30 22:55发表的  :

我的等级~

我俩一样的嘛
我都不失落你失落啥呢~~

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-04-30 23:10 | [3273 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

4月29日---- 是Kian的生日~

呵呵,昨天忘了,因为事儿很多,海儿的版主辞退了,正式告别了5C大家庭了~ 今天给kian补过吧~

亲爱的ki, happy birthday!!~~
顶端 Posted: 2008-04-30 23:20 | [3274 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stewardess /'stju:ədis/ n. 女乘务员 ]

Quote:
引用第3273楼为沙而存于2008-04-30 23:10发表的 :

我俩一样的嘛

我怎么会跟你一样呢。。。。
呵呵,我以为,自己可以坚持到最后的
顶端 Posted: 2008-04-30 23:21 | [3275 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

Quote:
老师问学生:
“萝卜生长在哪里?“
“地上?”
“树上?”
“水里?”
“太空?”
…….
都不是。
萝卜生活在我们的心里。

祝愿亲爱的萝卜永远快乐~~~happy forever~~~
you're always the best~~
无论怎样,记住要快乐哦~~~
Happy Birthday,Ki~
顶端 Posted: 2008-04-30 23:25 | [3276 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

Quote:
引用第3274楼tina乖乖于2008-04-30 23:20发表的  :
4月29日---- 是Kian的生日~

呵呵,昨天忘了,因为事儿很多,海儿的版主辞退了,正式告别了5C大家庭了~ 今天给kian补过吧~

亲爱的ki, happy birthday!!~~
.......

辞退并不等于离开
即使不在也可以默默地注视并鼓舞着

4月29的事儿还真多呀。。

历史上的4月29日

·1902美国参议院轻易通过排斥华人法案
·1903法国开始关闭所有的修道院
·1916英国特遣[屏蔽]向土耳其投降
·1921协约国向德国递交战争索赔帐单
·1922直奉大战爆发
·1923历时一年的全国教育统计普查结束
·1928土耳其人放弃[屏蔽]教并改用英文字母
·1931恽代英牺牲
·1932本侵华军总司令被炸毙命
·1951伊朗实行石油国有化运动
·1954中印两国确定和平共处五项原则
·1955西贡敌对派系发动内战
·1958埃及同意偿付运河公司股本
·1971李四光逝世
·1980电影悬念大师希区柯克逝世
·1991世界第一斜拉桥--杨浦大桥动工
·1992美国爆发大规模种族冲突
·1992邓[屏蔽]谈话使香港股市再起[屏蔽]

以上是昨天为了为某人默哀而特意去查的

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-05-01 00:00 | [3277 楼]
tina乖乖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
引用第3277楼heejun于2008-05-01 00:00发表的 :

辞退并不等于离开
即使不在也可以默默地注视并鼓舞着

4月29的事儿还真多呀。。
.......

为谁默哀?
呵呵,看了一半的暹罗之恋。。。然后就没字幕了。。晕倒

FTP上的版本更新了,不是前两天下的那个了~ 晕倒。。。。字幕也对不上。。。
再晕一次。。。

哎,只有重新下了。
睡觉~
顶端 Posted: 2008-05-01 00:58 | [3278 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

Quote:
引用第3278楼tina乖乖于2008-05-01 00:58发表的  :

为谁默哀?
呵呵,看了一半的暹罗之恋。。。然后就没字幕了。。晕倒
.......

MT..星际区的某人
现在应该说前天了,他输了很多东西。。
例如乒乓球、实况足球,连引以为荣的星际都输了

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-05-01 04:08 | [3279 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

Quote:
引用第3273楼为沙而存于2008-04-30 23:10发表的  :

我俩一样的嘛

这不是  某某 姐姐 么。。。。。。?
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-05-01 04:12 | [3280 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ so-called /'səu'ko:ld/ a. 所谓的 ]

这么晚了,还在为坛子的灌水事业做贡献啊~~~~~~~~~~~~

ps. westlife 的 mandy , home 很不错。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 04:14 | [3281 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

Quote:
引用第3281楼百年孤独于2008-05-01 04:14发表的  :
这么晚了,还在为坛子的灌水事业做贡献啊~~~~~~~~~~~~

ps. westlife 的 mandy , home 很不错。。。

你也一样啊
我更喜欢Swear it again 、 Flying without wings  、Angel's wing啊

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-05-01 04:15 | [3282 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

贴一下 mp3 里的英文歌,有几个不是westlife的,懒得删了

Against All Odds.mp3
All Out Of Love.mp3
Amazing.mp3
Angel.mp3
Behind these hazel eyes.mp3
Beyond The Game.mp3
Breakaway.mp3
Catch My Breath.mp3
Close My Eyes.mp3
Don't Let Me Go.mp3
Don't Say It's Too Late.mp3
Evergreen.mp3
Every Little Thing You Do.mp3
Home.mp3
I'm Ready There.mp3
Iriver.mp3
List.txt
Love Crime.mp3
Mandy.mp3
Miss You.mp3
Moonlight shadow.mp3
No Place That Far.mp3
Open Your Heart.mp3
Pictures In My Head.mp3
Puzzle Of My Heart.mp3
Seasons In The Sun.mp3
She.mp3
She's Back.mp3
Soledad.mp3
Something Right.mp3
That Is What It Is All About.mp3
That's Where You Find Love.mp3
The Dance.mp3
Us Against The World.mp3
Walk Away.mp3
We Are One.mp3
We Are The Champion.mp3
What I Want Is What I've.mp3
What Makes A Man.mp3
When You Come Around.mp3
Why Do I Love You.mp3
You Make Me Feel.mp3
You Make Me Wanna.mp3
顶端 Posted: 2008-05-01 04:20 | [3283 楼]
百年孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

我也算半拉 西城fans 咯
顶端 Posted: 2008-05-01 04:21 | [3284 楼]
«216217218 219 220221222223» Pages: ( 219/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.079910(s) query 7, Time now is:10-09 20:26, Gzip enabled