我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«214215216 217 218219220221» Pages: ( 217/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

Quote:
引用第3247楼猎人于2008-01-11 21:54发表的  :

细菌姐啊

楼主又叫细菌姐啊

莫非是学习的没有时间去理发

[r]发不出,[h][f]不分,该死的卷舌音!
顶端 Posted: 2008-01-11 22:00 | [3240 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

Quote:
引用第3247楼猎人于2008-01-11 21:54发表的  :

细菌姐啊

头像签名很有特色

顶端 Posted: 2008-01-11 22:02 | [3241 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

Quote:
引用第3245楼猎人于2008-01-11 21:53发表的  :

你头发太长了,看上去很诡异

明天决定剪头发

事实是没钱理发。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-01-11 23:47 | [3242 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

Quote:
引用第3248楼luolong于2008-01-11 22:00发表的  :

楼主又叫细菌姐啊

莫非是学习的没有时间去理发

嗯,这个外号的起源就是这栋楼。。某些人的恶行啊。。

顶端 Posted: 2008-01-11 23:48 | [3243 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

Quote:
引用第3249楼luolong于2008-01-11 22:02发表的  :

头像签名很有特色

谢谢
本来我想用沙的PP做头像的,结果硬是发现嚎的PP全部都给细菌姐用过了
顶端 Posted: 2008-01-11 23:58 | [3244 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

Quote:
引用第3250楼为沙而存于2008-01-11 23:47发表的  :

明天决定剪头发

事实是没钱理发。。

剪头发的钱也没有?
顶端 Posted: 2008-01-11 23:59 | [3245 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

Quote:
引用第3252楼猎人于2008-01-11 23:58发表的  :

谢谢
本来我想用沙的PP做头像的,结果硬是发现嚎的PP全部都给细菌姐用过了

谢谢夸奖
but貌似不能怪我。。
最近都没心情弄头签,机子上还有好多。。

Quote:
引用第3253楼猎人于2008-01-11 23:59发表的  :

剪头发的钱也没有?

一直没有。。取钱-充饭卡&交话费-无钱。。。

顶端 Posted: 2008-01-12 00:01 | [3246 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

更新图片一张。。

08年的新的和服照

顶端 Posted: 2008-01-12 11:55 | [3247 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ propeller /prə'pelə/ n. 螺旋桨,推进器 ]

高矮都这么有特点~~
好像有两个小孩皮肤有点黑~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-01-12 11:57 | [3248 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

Quote:
引用第3256楼海儿天堂于2008-01-12 11:57发表的  :
高矮都这么有特点~~
好像有两个小孩皮肤有点黑~

刚开始还好,大家身高差不多,可惜处于发育期的孩子们长得太快了
Yurina三年中已经突破180cm了,Risako、Miyabi、Chinami的个子都刚好,165~170左右,完美的组合搭配身材啊~~
Momo和Suki一直都不长。。本来Momo还比较高的,结果去年中开始Suki长个子了,于是Momo就成最矮的了

Chinami是活力型的,皮肤黑一点的。Miyabi绝对是拍摄问题。。她皮肤那么白的,貌似是仅次于沙的

顶端 Posted: 2008-01-12 12:03 | [3249 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

OMG,那张图有的表情很。。。。。。。。。

顶端 Posted: 2008-01-12 21:53 | [3250 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

剪了头发了。。不知某些人还能认出我么

顶端 Posted: 2008-01-12 22:09 | [3251 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

Quote:
引用第3259楼为沙而存于2008-01-12 22:09发表的  :

你发张PP上来嘛

顶端 Posted: 2008-01-12 22:43 | [3252 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tropical /'tropikəl/ a. 热带的 ]

Quote:
引用第3259楼为沙而存于2008-01-12 22:09发表的  :

你到底长啥样啊

顶端 Posted: 2008-01-12 22:47 | [3253 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

Quote:

什么时候我来鉴别下
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:48 | [3254 楼]
«214215216 217 218219220221» Pages: ( 217/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.065389(s) query 5, Time now is:09-29 11:36, Gzip enabled