我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«181920 21 22232425» Pages: ( 21/33 total )
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Quote:
引用第288楼leolee于2008-06-25 16:24发表的  :

叫我们关好gate 免丢东西

不知道成教的安全不

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:26 | [300 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ upper /'Λpə/ a. 上面的,地位较高的 ]

Quote:
引用第294楼~宝儿~于2008-06-25 16:25发表的  :

簡單點。。。這里的是男孩子。。。

PS:Oh yeah~不能少

男孩子是有的。但貌似你不是
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2008-06-25 16:26 | [301 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

Quote:
引用第295楼吉娃娃于2008-06-25 16:25发表的  :

还是不看吧  我都还没看真人哒

先了解下
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-25 16:27 | [302 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

Quote:
引用第302楼leolee于2008-06-25 16:27发表的  :

先了解下

不看  我要先看真人哒
顶端 Posted: 2008-06-25 16:27 | [303 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

Quote:
引用第299楼吉娃娃于2008-06-25 16:26发表的  :

你想搬哪去  咱俩换换

我要到2#去,你也去哇,小心尸骨无存
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:27 | [304 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

Quote:
引用第301楼百年孤独于2008-06-25 16:26发表的  :

还不相信
顶端 Posted: 2008-06-25 16:27 | [305 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

Quote:
引用第298楼leolee于2008-06-25 16:26发表的  :

我不知道 你们估计还是要搬的吧

和我们一起搬  29 号吧

剛不是說不搬了嘛。。。。。。。

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:27 | [306 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
引用第304楼葬花人于2008-06-25 16:27发表的  :

我要到2#去,你也去哇,小心尸骨无存

不会吧  怎么会尸骨无存
顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [307 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
引用第299楼吉娃娃于2008-06-25 16:26发表的  :

你想搬哪去  咱俩换换

我贊成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [308 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

Quote:
引用第308楼~宝儿~于2008-06-25 16:28发表的  :

我贊成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你赞成毛毛 我跟你睡啊
顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [309 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
引用第301楼百年孤独于2008-06-25 16:26发表的  :

和你說不清楚!!!!!!

顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [310 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

Quote:
引用第307楼吉娃娃于2008-06-25 16:28发表的  :

不会吧  怎么会尸骨无存

不解释
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [311 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

我想了想 你们还是要搬的 最后你们肯定都在一个楼

现在是大二搬进来 是大四腾空的  肯定没注满

29 号我们也搬清水河 也腾出2楼  然后你们也搬 就这样

所以说你们肯定搬到2栋

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [312 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

Quote:
引用第311楼葬花人于2008-06-25 16:28发表的  :

不解释

想群殴我
顶端 Posted: 2008-06-25 16:29 | [313 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jade /d3əeid/ n. 玉翡,翡翠,翡翠色 ]

Quote:
引用第303楼吉娃娃于2008-06-25 16:27发表的  :

不看  我要先看真人哒

看下吧

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:29 | [314 楼]
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/33 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020537(s) query 5, Time now is:09-23 22:40, Gzip enabled