我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«181920 21 22232425» Pages: ( 21/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

应该是破财。。。还要小心口非
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2006-04-23 18:21 | [300 楼]
gcc

发贴: 217
浮云: 1413
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

怎么就没了?
顶端 Posted: 2006-04-23 20:31 | [301 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

有啊 下面继续我也是累 啊还要做毕业设计后天答辩的啊 要支持哦谢谢
顶端 Posted: 2006-04-23 20:57 | [302 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

其实我在初中的时候还有一次恋爱,严格意义上不是恋爱,是单相思,不是我相思人家,而是人家相思我,说来很奇怪,我当时也很纳闷那个在我们学校很出名的女孩子怎么会喜欢我的,因为她当时在学校很出名的,算是交际花吧,学习混子!而我确实一个不折不扣的学习好孩子,注意!仅仅是学习上的好孩子。当然这并不是说我在私生活上不检点,相反我初三的时候都没有摸过女孩子的手的,我第一次也是处女摸还是在大学军训的时候一个女孩子在军训会演的时候跟我们招手的时候我才有幸摸了一次女孩子的手,多么难忘的处女摸啊!我那个时候很调皮捣蛋,爱打架爱说话,死人都可以说活的那种,学习成绩也好,长的嘛用我们班级女生的话说也算是最帅的拉,肯定不象现在那么的龌龊的,那个时候很清秀从来不惹女孩子生气呵呵。话说回来了,那个女的刚开始是把她的婚纱照片当着全班学生的面放在我的书本里面然后大方地就离开了,留下了一个紧张不知所措的我,我只是记得当时我是吓的一节课都没有学习进去,全班的学生也没有敢说什么,因为我的威望和那个女的混子的身份。以后的几天 我才叫一个龌龊的呢!我靠我现在想起来都是丢人丢的是一塌糊涂啊。天天不敢打开书本看那张照片,学习学不进去,见谁都不敢说话,被我们班级的几个男生是讽刺的面红耳赤!直到一天更龌龊事件的发生那个女的才不甘心的也很同情的放过我老! (9j/6Y{  
  那是在一个很热的中午,我去买雪糕,我买好以后回来的时候看到她正朝我这边走,我吓的是低着头思索着怎么避免这次尴尬,正好我前面路的中间有一棵树!救命的树 啊。我在观察她估计往走以后我径自从右边绕了过去,不幸的是她看到我了,也朝我走的路的那变走,靠,还躲不起啊立刻我就又绕了回来,可是她象死了心一样又绕了回来,这不是欺负老实人嘛!无奈的我就在那里呆着了,过了一会那个女的也不好意思了就自己直接离开了,我象脱了缰绳的野马一样迅速离开了事发地点跑到了教室。这件事情我谁都没有说过,首先是因为我这个人对爱情这挡子事情还是很隐讳的,不喜欢到处张扬,即使最要好的朋友我都很少很少透露恋爱的事情的,再者这个事情实在是太丢人老!后来那个女的觉得实在是难为我了,也就放开了我,把照片偷偷的拿回去的了。至此我的初中最后一次情感纠纷结束了,其实不能说是结束了,只能说表面的事情结束了,更大的暴风雨还在继续着等待爆发,这个在最后写,因为这个事情是我至今最难忘最惭愧最震动我的一次严格意义上的“恋爱”吧。也很具有传奇性!当然女主角是另外一个女的了,但是这个女的真的我一生都不会忘记,也许我欠她的很多,愧疚她很多,但是现在想起来唏嘘不已的。
顶端 Posted: 2006-04-23 21:48 | [303 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

自己顶下 晚上继续
顶端 Posted: 2006-04-24 20:01 | [304 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-24 20:01发表的: .&ko I*  
自己顶下 晚上继续
fiFO3h1x!V  
帮顶来迟,罪过罪过. s+|$H?(6K  
真得很精彩,貌似要进入[屏蔽]了
顶端 Posted: 2006-04-24 20:48 | [305 楼]
yubolan

发贴: 509
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

童年好
顶端 Posted: 2006-04-24 21:01 | [306 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ seem /si:m/ vi. 似科,好象,仿佛 ]

唏嘘不已......

我真的太贪了,我一直努力的让认识我的女人都爱上我~

多年后看,这个愿望实现的挺好~
顶端 Posted: 2006-04-25 10:11 | [307 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ europe /'juərəp/ n. 欧洲 ]

期待ing
批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
顶端 Posted: 2006-04-25 10:13 | [308 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-25 10:11发表的: ld?Yb!R  
唏嘘不已......
yJ(2l9EX<  
后面的我一直都不敢写的
顶端 Posted: 2006-04-25 20:09 | [309 楼]
gxb013

头衔: 日月轮回,沧海桑田
家族: 起早不摸黑
发贴: 2801
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

大师不怕,写出来观众支持你,一定继续写哦,多蕴酿几天都没关系的
如果你是个聪明人,那就一定要时常装出不聪明的样子
如果你不是个聪明人,那就一定要看起来像个聪明人
顶端 Posted: 2006-04-27 08:49 | [310 楼]
lyj65102897

发贴: 420
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

我和楼主小时候一样,打架长大的!但还是没楼主强哈!
好好复习
考研切了
顶端 Posted: 2006-04-27 09:11 | [311 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

谢谢哈最近实在是太忙了下面的几个事情 不敢写酝酿一下哈 谢谢
顶端 Posted: 2006-04-27 10:50 | [312 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

写完给年加精华 n XJK2le  
另外最好把每个部分的链接发在顶楼,方便大家阅读
天干勿操,小心菊爆!
顶端 Posted: 2006-04-27 10:54 | [313 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indefinite /in'definit/ a. 不确定的,模糊的,无期限的 ]

Quote:
引用第313楼bluesnail于2006-04-27 10:54发表的“”: 6'kfk6:c  
写完给年加精华 d>+YWx  
另外最好把每个部分的链接发在顶楼,方便大家阅读
f[I?GrX  
好的好的哈 晚上我继续 有很多隐私的 忽忽 。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-27 11:27 | [314 楼]
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019420(s) query 5, Time now is:10-07 01:28, Gzip enabled