我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

继续更新啊!!
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [285 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

谢谢人见鬼........
永远的沉入水底了...........
告别总是痛苦的,但也是新的起点...
别了301.....别了飞飞
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [286 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

主要是出来的太少了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [287 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

呵呵 .我终于有一朵浮云了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [288 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

两朵了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:56 | [289 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
2013年再次从成电毕业,2015年脱下军装,回到成电身边,当兵十年,母猪当貂蝉。
顶端 Posted: 2005-11-04 17:01 | [290 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

更新了
顶端 Posted: 2005-11-04 21:24 | [291 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

每天看这个故事已经是我的一个习惯~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-11-04 21:55 | [292 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: =4Qi&-3  
其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
$Ng&#c1`}  
BgI4^wZsX  
GdkyV;~ri  
蝈蝈可以把哪个连接粘贴出来不? Awb4/9  
谢谢啊
顶端 Posted: 2005-11-04 21:56 | [293 楼]
lj198331

发贴: 1915
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

更新这么点哦
顶端 Posted: 2005-11-04 21:57 | [294 楼]
火柴

头衔: 飘飞在浮云间...
发贴: 3730
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

看起来好累,还是mop上好,只看楼主多方便的 IxP\| 5  
不过还是要谢谢转贴的大家
我不知道
没有你,行不行

顶端 Posted: 2005-11-04 23:55 | [295 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pond /pond/ n. 池塘 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: eUt}j3S4  
VG #^JkZ  
KXm# WN`  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... k5G&| DD  
小弟谢谢了 9)D:hLk  
再次谢谢LZ 4)xOUi[=F  
我已经慢慢学会等待....等待着我的小雨.......
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-04 23:56 | [296 楼]
dlj

发贴: 3041
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ dismiss /dis'mis/ vt. 解雇,解散;vi. 解散 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-04 23:56发表的: F+pq=f! ?7  
UMgJekO&Z  
6*J>xq~;!>  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... 8oq Y5Y  
小弟谢谢了 t HyqlT8  
再次谢谢LZ tODAv>9rz  
.......
7t1DIx&$  
?0ky(lZ`  
:oRN,rHLJ  
pb%o5DL9tO  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
顶端 Posted: 2005-11-05 08:27 | [297 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barrier /'bæriə/ n. 障碍(物),栅栏 ]

Quote:
下面是引用dlj于2005-11-05 08:27发表的: I]noLy J  
R8Gk~y*15Z  
e !K,3kS  
_rMw\z5C)K  
':[w 83  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
NnBg?Ow!U  
gp#jbU9~  
.......... 8Slz9lS,D  
表跟我抢,小心我跟你急
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-05 08:48 | [298 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

帮楼主更新....... H<:;  
【楼主】 (16741):看来有必要吊个胃口 =`Hj^e  
今天玩心大起~ .n%J \o  
bZ:(VD  
--- 一记 s=*!( !  
J{Oo%m  
/hq2SeEk  
--- 一记 2bAEi0)]a  
D1:cO  
【楼主】 (17542):小雨的奶奶看起来精神奕奕,从她质问我的气势来看一点也不象是一个七十多岁的老人。 ;<x"]$$J:  
我惴惴的坐在沙发,脸上热热的。想起刚才对着小雨奶奶理直气壮的说自己是小雨的哥哥…… aTTF'j([  
唉,怎么我也有这样失算的时候。 &As6/  
我用眼睛瞟了一下老人,刚好她正盯着我看。我连忙收回目光,端起茶杯用喝茶掩饰。 *~,2|_p"a  
“奶奶,喝茶。”小雨乖巧的端了杯茶过来。 u`6)kMP  
“小雨,这怎么回事情?”老人看了看我,问小雨。 l0(A4  
“奶奶~”小雨坐到老人沙发旁边的扶手上摇着老人的手,“他真的是我的哥呀,几[屏蔽]我不是感冒发烧住院么?就是他照顾我的呢。那我就认他作哥哥啊。” 9x{$b  
两[屏蔽]……感冒发烧住院…… nI h(QJ0  
呵呵,那是一个在这里众人皆信以为真的谎言,一个善意的谎言。 f'p `%3x  
“哦,是他啊。”老人恍然大悟。 )e3+. l0{  
“哎哎。”我尴尬的朝他笑了笑。 J#CS@Q  
老人用她有神的目光上下大量着我,让我感觉很不自在,就算我脸皮再厚也禁不住老脸一红。 HM]{Q  
“奶奶,你怎么来了?”小雨见我如此尴尬,赶紧转移话题。 Lx"F8>okI  
“还说呢!你们真是气死我了!”老人激动的说,“你妈妈动手术怎么也不和我们说呢?!” fyT|*c,?  
“这个……”小雨一下子说不出话来了。 t`WP|z/  
原来老人今天脾气不大好,原来是因为小雨妈妈动手术的事情没有向小雨奶奶汇报。估计小雨妈妈原来的想法也是不想让老人担心,但是都是自己的儿女,老人哪有不为自己儿女担心的事啊,难怪小雨奶奶会如此生气。 A'@[J8"  
“现在手术动好了,又心疼女儿了,说找我这把老骨头来帮忙做做饭。”老人继续激动,看来她的不满已经积蓄了很长时间了。 5T-d\s6)  
“奶奶~”小雨摇着老人的手。 -S<z!.*ym  
“嘴上说你要开学了,要实习,没时间。自己生的女儿我还不知道,你妈妈是心疼你。”老人看来是要把话说完才肯罢休。 ttPZvi-~  
不过这次我猜错。 C [pbU  
“咦,你妈妈还吃中药啊?”小雨奶奶闻到满屋子的药味突然问。 .ep Y  
“啊~”我知道又有一个比较严重的话题要开始了。
        长个包子样就别怨狗跟着~
顶端 Posted: 2005-11-05 10:58 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.027801(s) query 5, Time now is:10-06 09:13, Gzip enabled