我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 确定找工作了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

楼猪三思而后行
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2012-02-12 22:38 | [15 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

Quote:
引用第15楼vista于2012-02-12 22:38发表的  :
楼猪三思而后行

是呀,今天都上了一天的网了。全在看招-聘信息

某某飞的签名真好看。其实我是shenyeyouhunO(∩_∩)O
顶端 Posted: 2012-02-12 22:43 | [16 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

事实证明
做技术的搞管理都很偏执
其实管理也是一们技术
有人说过 小公司拼的是市场
大公司拼的是内控
所以真正想搞管理  去有招管理培训生的公司  选择一个方向  轮岗 
一年两年  搞清楚流程以及各个岗位职责
才会知道如何指定好的策略
才会真正走向管理之路

因为有希望
     所以要忍耐

顶端 Posted: 2012-02-13 00:07 | [17 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4322
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-09-27

5come5帮你背单词 [ tunnel /'tΛnl/ n. 地道,隧道,管道;v. 挖地道(或隧洞) ]

越来越感觉我胸无大志了  
顶端 Posted: 2012-02-13 00:10 | [18 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

Quote:
引用第17楼miegou于2012-02-13 00:07发表的  :
事实证明
做技术的搞管理都很偏执
其实管理也是一们技术
大公司拼的是内控
.......

那这样的话是不是可以说技术类的童鞋转岗的成功率很小了。你和前面的月夜狼歌的看法一致
走直线比走曲线更好

某某飞的签名真好看。其实我是shenyeyouhunO(∩_∩)O
顶端 Posted: 2012-02-13 08:05 | [19 楼]
老坛酸菜面

发贴: 2741
浮云: 3254
在线等级:
最后登陆: 2024-07-26

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

IT有风险,楼猪需谨慎
顶端 Posted: 2012-02-13 09:49 | [20 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

Quote:
引用第19楼哆啦a梦于2012-02-13 08:05发表的  :

那这样的话是不是可以说技术类的童鞋转岗的成功率很小了。你和前面的月夜狼歌的看法一致
走直线比走曲线更好

其实不尽然,至少我的几任boss都是技术出身转管理的,而且看起来效果都不错- -

我觉得有句话说得没错,每个人的成功经历都不相同。别人提供的都只是个人的经验,适合他的路线也许并不适合你,不要生搬硬套。个人觉得工作最后你能不能实现目标,都是靠的态度、决心和运气。没错,运气是很重要的一部分~

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2012-02-13 10:05 | [21 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ approve /ə'pru:v/ vt. 批准,认可;vi. 赞成,满意 ]

Quote:
引用第21楼heejun于2012-02-13 10:05发表的  :

其实不尽然,至少我的几任boss都是技术出身转管理的,而且看起来效果都不错- -

我觉得有句话说得没错,每个人的成功经历都不相同。别人提供的都只是个人的经验,适合他的路线也许并不适合你,不要生搬硬套。个人觉得工作最后你能不能实现目标,都是靠的态度、决心和运气。没错,运气是很重要的一部分~

这个的确也是

顶端 Posted: 2012-02-13 10:25 | [22 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

看楼主适合做什么事情了 现在好多公司都要求研究生xueli 本科生运气不好的话 很可能去做没什么积累的工作
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-02-13 10:30 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

我们部门的经理之类的 都是做技术出身的哈 不是说做技术好 至少能提供个平台
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-02-13 10:32 | [24 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radium /'reidjəm/ n. 镭 ]

Quote:
引用第23楼6222于2012-02-13 10:30发表的  :
看楼主适合做什么事情了 现在好多公司都要求研究生xueli 本科生运气不好的话 很可能去做没什么积累的工作

非技术的类我感觉还好吧,我昨天看了一些招-聘信息都是对技术类的有xueli的限制。
xueli是一个gate槛,我只好绕道而行了。

顶端 Posted: 2012-02-13 10:41 | [25 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guitar /gi'ta:/ n. 吉他;vt. 弹吉他 ]

Quote:
引用第24楼6222于2012-02-13 10:32发表的  :
我们部门的经理之类的 都是做技术出身的哈 不是说做技术好 至少能提供个平台

这个我主要是对自己担心,本科一半时间都是在实验室里面呆着的,如果继续做纯粹的技术的话
与人的交流少了,和外界的沟通少了,可能就只有一辈子都呆在一个很小的空间里了。可是,这并不是我想要的生活

顶端 Posted: 2012-02-13 10:43 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

Quote:
引用第26楼哆啦a梦于2012-02-13 10:43发表的  :

这个我主要是对自己担心,本科一半时间都是在实验室里面呆着的,如果继续做纯粹的技术的话
与人的交流少了,和外界的沟通少了,可能就只有一辈子都呆在一个很小的空间里了。可是,这并不是我想要的生活

适合销售的话就去做销售 适合做技术就继续做技术 销售只能拿底薪的也大有人在 技术做不好的话 混混日子的也大有人在 做技术和销售都可能当xxx 可是僧多粥少 能不能当就看运气了 至于管理培训生之类觉得不靠谱 没在基层锻炼 哪能被xxx赏识呢
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-02-13 11:13 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

Quote:
引用第17楼miegou于2012-02-13 00:07发表的  :
事实证明
做技术的搞管理都很偏执
其实管理也是一们技术
大公司拼的是内控
.......

学管理专业的 毕业后也没几个人能直接做管理
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2012-02-13 11:15 | [28 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

Quote:
引用第27楼6222于2012-02-13 11:13发表的  :

适合销售的话就去做销售 适合做技术就继续做技术 销售只能拿底薪的也大有人在 技术做不好的话 混混日子的也大有人在 做技术和销售都可能当xxx 可是僧多粥少 能不能当就看运气了 至于管理培训生之类觉得不靠谱 没在基层锻炼 哪能被xxx赏识呢

我也没能很好的认识自己的。

顶端 Posted: 2012-02-13 11:22 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009137(s) query 5, Time now is:09-29 04:18, Gzip enabled