我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 想问下MM,如果喜欢周围的某位蝈蝈一般采取些什么措施呢? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱因思毯

发贴: 163
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2015-06-28

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

Quote:
引用第14楼nooo于2010-08-20 18:17发表的  :
哎呀  原来是楼主 
还以为是女生在问  正要回答逆推 

。。。。。。。
囊括天地之宝,希夷微妙之道——电热毯~!!!
顶端 Posted: 2010-08-20 18:29 | [15 楼]
ppw

头衔: S.B.
家族: ★玄门★
发贴: 5132
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2014-06-12

5come5帮你背单词 [ acceptable /ək'septəbl/ a. 可接受的,合意的,受欢迎的 ]

Quote:
引用第14楼nooo于2010-08-20 18:17发表的  :
哎呀  原来是楼主 
还以为是女生在问  正要回答逆推 

你果然与众不同
顶端 Posted: 2010-08-20 18:48 | [16 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

请参考当年白菜搭讪电热毯的故事
顶端 Posted: 2010-08-20 19:05 | [17 楼]
爱因思毯

发贴: 163
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2015-06-28

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

Quote:
引用第17楼hn05于2010-08-20 19:05发表的  :
请参考当年白菜搭讪电热毯的故事

那就麻烦你,哥哥,请你老人家开尊口给我们讲讲这个故事
囊括天地之宝,希夷微妙之道——电热毯~!!!
顶端 Posted: 2010-08-20 19:15 | [18 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ tropical /'tropikəl/ a. 热带的 ]

对他感兴趣就会.......
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2010-08-20 20:29 | [19 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

Quote:
引用第11楼葬花人于2010-08-20 16:48发表的  :

LZ,你有可乘了

bloody hell
新的开始
顶端 Posted: 2010-08-20 22:30 | [20 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

这个标题太baffling了
THE  BEST IS YET TO COME...
顶端 Posted: 2010-08-20 23:10 | [21 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

这个问题真让人纠结得蛋疼
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2010-08-21 00:56 | [22 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

遇到过问一群男人星座的蛋痛女
番杏科植物,是很神奇滴~~~
顶端 Posted: 2010-08-21 01:14 | [23 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ preface /'prefis/ n. 序言,引言,前言 ]

把他灌醉  [屏蔽]。。。
顶端 Posted: 2010-08-21 16:25 | [24 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

LS好
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2010-08-21 21:39 | [25 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39021
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-18

5come5帮你背单词 [ fever /'fi:və/ n. 发烧,发热,热病,狂热;vt. 使发烧,使发狂 ]

体外 带套 吃药 结扎
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2010-08-30 23:21 | [26 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ imaginable // a. 可想象到的,可能的 ]

LS还这么饥渴

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2010-08-31 00:24 | [27 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39021
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-18

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

LS采取什么措施喃
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2010-08-31 10:58 | [28 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

LS都用过了,还指望LS的LS还有啥子花招
那些为之流泪的,难过的事情,现在能够当作回忆来谈论,时间的流逝只在一瞬。
顶端 Posted: 2010-08-31 13:22 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010461(s) query 5, Time now is:09-20 02:42, Gzip enabled