我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…………………………………………… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ angry /'æŋgri/ a. 发怒的,愤怒的 ]

Re:Re:Re:回 5楼(mingo) 的帖子

Quote:
引用第10楼supernick于2010-02-08 14:15发表的 Re:Re:回 5楼(mingo) 的帖子 :

幸好昨晚球赛没在半夜~
否则你要换这个表情了~

仍然很困

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2010-02-08 16:32 | [15 楼]
liaoxun60

发贴: 744
浮云: 39
在线等级:
最后登陆: 2024-08-25

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

每次看到标题都会进来,每次都花掉5分钟
顶端 Posted: 2010-02-08 19:05 | [16 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ link /liŋk/ n. 环,节,联系;vi. 连接,联系 ]

Quote:
引用第16楼liaoxun60于2010-02-08 19:05发表的  :
每次看到标题都会进来,每次都花掉5分钟

5分钟
顶端 Posted: 2010-02-08 19:31 | [17 楼]
风轻云淡

发贴: 162
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2014-02-10

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

楼主又来这一套~~~~
顶端 Posted: 2010-02-08 19:36 | [18 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

Quote:
引用第18楼风轻云淡于2010-02-08 19:36发表的  :
楼主又来这一套~~~~

我是无辜的
顶端 Posted: 2010-02-08 19:40 | [19 楼]
liaoxun60

发贴: 744
浮云: 39
在线等级:
最后登陆: 2024-08-25

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Quote:
引用第17楼帅得没理由于2010-02-08 19:31发表的  :

5分钟

面壁5分钟,你以为
顶端 Posted: 2010-02-08 20:50 | [20 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

ls...taichengshila

每个人在我眼里都是一坨屎
只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-08 20:55 | [21 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

你勾引我变坏。
Quote:
引用第0楼帅得没理由于2010-02-08 13:04发表的 哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…………………………………………… :
记得那个夏天,爸妈出国去了。我刚放学回家,天气真的好热,惹的我香汗淋漓,正在擦脸的时候,哥哥也到家了。咦?哥哥看起来有点古怪,老用一种异样的眼神看我。“哥,你肚子饿了吧?我去做饭给你吃。”哥哥他没理我,在那里静静地坐着。正当我在厨房忙得不可开交的时候,后面一双有力的手抓住了我的肩膀!我吓了一跳,回头一看是哥哥!哥哥他眼睛通红,盯着我看,就在这时,他把他那个拿出来了!我一下子明白了他要干什么。我努力挣扎地喊道:“哥…不行啦!我们是兄妹,要是被爸妈知道的话…”哥哥的双手很有力,紧紧地抓住了我。在他的苦苦哀求下,我头脑一晕,做了一件傻事。事后,我很后悔,也不敢跟爸爸和妈妈说,我很生气!我跑去哥哥的房间,大声喊道…………………

.......

每个人在我眼里都是一坨屎
只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-08 20:57 | [22 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mars /ma:z/ n. 火星 ]

Quote:
引用第20楼liaoxun60于2010-02-08 20:50发表的  :

面壁5分钟,你以为

我以为你反复看5分钟
顶端 Posted: 2010-02-08 21:00 | [23 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

太狗血了!

工作了!学会了抽烟!学会了沉思
顶端 Posted: 2010-02-08 21:15 | [24 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

上次看到这张帖子的时候,我还是半个理想主义者~~
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2010-02-09 10:59 | [25 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

楼猪洗具哇
白菜gay士
顶端 Posted: 2010-02-09 11:10 | [26 楼]
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

恨死楼猪这个标题档,把楼猪甩到母猪圈里,让他们把你先[屏蔽]再[屏蔽]一直[屏蔽]
个人电话:13408689680
个人QQ:251646768
个人邮箱:zhaopc2008@126.com
欢迎投稿到“https://www.sc.cenn.cn/xwbyt”
顶端 Posted: 2010-02-09 14:50 | [27 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ uranium /juə'reinjəm/ n. 铀 ]

Quote:
引用第5楼mingo于2010-02-08 13:50发表的  :

好久不贱了~~~

你好久不贱还是那么贱……
顶端 Posted: 2010-02-10 21:15 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027509(s) query 7, Time now is:09-20 16:55, Gzip enabled