我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 求助  有个侄子了 过年送什么好啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

Re:Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

Quote:
引用第13楼永远于2010-02-06 14:50发表的 Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊 :
我也不知道回家给家里带什么东西好,哎

哦 主要没什么可带的啊 啊
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 15:00 | [15 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
引用第14楼6222于2010-02-06 14:58发表的  :
买小衣服给他

哦 这个他姑姑会给买  我就算了
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 15:01 | [16 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

每个人在我眼里都是一坨屎
只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 15:05 | [17 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

Quote:
引用第17楼all阿拉蕾于2010-02-06 15:05发表的  :

拒绝春表情
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 15:08 | [18 楼]
碱金属110

发贴: 7
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

红苕
顶端 Posted: 2010-02-06 16:12 | [19 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

送白菜啊~~~
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2010-02-06 16:24 | [20 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nap /næp/ v. 小睡,打盹 n. 午睡 ]

送个妹儿。。。(*^__^*) 嘻嘻……

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 19:36 | [21 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

白菜。。。什么意思呢啊
?没意义哇。
Quote:
引用第20楼葬花人于2010-02-06 16:24发表的  :
送白菜啊~~~

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 19:36 | [22 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

我居然纯表啦
Quote:
引用第17楼all阿拉蕾于2010-02-06 15:05发表的  :

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 19:37 | [23 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

玩具 
顶端 Posted: 2010-02-06 20:17 | [24 楼]
道可道

发贴: 95
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-08-15

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

money  
三生石畔,谁又忘记了从前;彼岸花开,谁又种下了执念。
顶端 Posted: 2010-02-06 20:19 | [25 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cinema /'sinimə/ n. 电影院,影片,电影 ]

Quote:
引用第19楼碱金属110于2010-02-06 16:12发表的  :
红苕

哦 这个有讲究么
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 20:22 | [26 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

Quote:
引用第21楼all阿拉蕾于2010-02-06 19:36发表的  :
送个妹儿。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我还没有呢
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 20:22 | [27 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

Re:Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

Quote:
引用第25楼道可道于2010-02-06 20:19发表的 Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊 :
money  

这个是必须的 还应该给买个礼物吧
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 20:23 | [28 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signal /'signəl/ n. 信号,暗号;vt. 用信号发送或通知,能动作示意;vi. 发信号 ]

Quote:
引用第24楼once于2010-02-06 20:17发表的  :
玩具 

才半岁啊
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 20:23 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013616(s) query 5, Time now is:09-20 21:18, Gzip enabled