我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ underestimate /Λndər'estimeit/ v. & n. 对…低估,看轻 ]

我没看明白的是男主角 直接变成外星人了? 他不靠氧气活了...
顶端 Posted: 2010-01-05 23:35 | [15 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

Quote:
引用第0楼水的烦恼于2010-01-04 22:34发表的 回地球了~~~ :
拜詹大爷所赐,去潘朵拉星球游览160分钟.

我不像洗白废话那么多,我只想说:

这是我有生以来看到的最好的电影(没有之一),我给它打9.9分.
.......

看了西北[屏蔽]的话  应该是I-MAX了
顶端 Posted: 2010-01-05 23:36 | [16 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

Quote:
引用第12楼真空的包子于2010-01-05 00:45发表的  :

我们看电影只花四十五好不好

你娃看的数字版

有胶片版 我们这70

还有I-MAX版  120
顶端 Posted: 2010-01-05 23:43 | [17 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第15楼kuram于2010-01-05 23:35发表的  :
我没看明白的是男主角 直接变成外星人了? 他不靠氧气活了...

圣母直接把他的思想转移到外星身体里面去了
没得啥子
顶端 Posted: 2010-01-06 08:35 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008259(s) query 5, Time now is:09-21 01:33, Gzip enabled