我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 借人气求助7000-8000笔记本~ 求推荐 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ tear /tiə, t/ə/ B n. (pl.)眼泪 ]

Quote:
引用第12楼feomepler于2009-07-04 11:20发表的  :

我也郁闷啊,当时硬盘容量太小了,只好把沉淀时光的原始资料都删除了。。。

刻碟啊!!!这么珍贵的东西居然删了……
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2009-07-04 11:27 | [15 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

Quote:
引用第13楼白菜道士于2009-07-04 11:22发表的  :

电热毯根本是本色出演~~~~
演这个角色他高兴得很~~~
本来STAF的角色是由L&G演的,剧本都是为他量身定做的,但是后来他不好意思,于是才临时换成STAF哥的

顶端 Posted: 2009-07-04 11:28 | [16 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

Quote:
引用第15楼劲5719于2009-07-04 11:27发表的  :

刻碟啊!!!这么珍贵的东西居然删了……

太穷了,没有钱买盘,剧组也没有人支持。。。
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-07-04 11:35 | [17 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pyjamas /pə'd3əa:məz/ n. 睡衣 ]

Quote:
引用第17楼feomepler于2009-07-04 11:35发表的  :

太穷了,没有钱买盘,剧组也没有人支持。。。

刻张碟子也就几块钱吧……居然穷到这个分上了,再说搞这种东西没钱了在内网上吼一声,肯定很多人会支持的……
顶端 Posted: 2009-07-04 11:37 | [18 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

Quote:
引用第18楼劲5719于2009-07-04 11:37发表的  :

刻张碟子也就几块钱吧……居然穷到这个分上了,再说搞这种东西没钱了在内网上吼一声,肯定很多人会支持的……

我们是山寨剧组 。。。800元拍出来,然后演员一人凑10元去租二教教室。。。
导演这个土鳖都抽2元5一包的大前gate的
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-07-04 11:40 | [19 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

Quote:
引用第19楼feomepler于2009-07-04 11:40发表的  :

我们是山寨剧组 。。。800元拍出来,然后演员一人凑10元去租二教教室。。。

我作证
就是这样的
《沉淀时光》的拍摄真不容易啊
顶端 Posted: 2009-07-04 11:42 | [20 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

Quote:
引用第19楼feomepler于2009-07-04 11:40发表的  :

居然真的这么穷,这种事情其实应该会很多人支持3,应该充分发动群众啊……不过师兄买烟那段的确很搞,软云——中华——最后一包大前gate……还有那个“使用阳光卡,不见阳光每一天,联通垃圾网络,创造地狱新生活”简直说出了广大润新淫民的心声啊
顶端 Posted: 2009-07-04 11:45 | [21 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

Quote:
引用第21楼劲5719于2009-07-04 11:45发表的  :

居然真的这么穷,这种事情其实应该会很多人支持3,应该充分发动群众啊……不过师兄买烟那段的确很搞,软云——中华——最后一包大前gate……还有那个“使用阳光卡,不见阳光每一天,联通垃圾网络,创造地狱新生活”简直说出了广大润新淫民的心声啊

万事靠自己啊,让别人来支持就变味了。
买烟那段是他们故意败坏我形象的
他们还设计了后续,就是让我买烟了以后去找个高级烟的盒子,把大前gate拆封了装高级烟盒里面
被我严词拒绝了

那个“联通垃圾网络”是我大二的时候一怒P出来的
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-07-04 11:48 | [22 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Quote:
引用第22楼feomepler于2009-07-04 11:48发表的  :

万事靠自己啊,让别人来支持就变味了。
买烟那段是他们故意败坏我形象的
他们还设计了后续,就是让我买烟了以后去找个高级烟的盒子,把大前gate拆封了装高级烟盒里面
.......

只是觉得就这样没了有点可惜了……不知道还有没有人电脑里存得有

其实感觉那个后续设计得很好的,不拍出来太可惜了
顶端 Posted: 2009-07-04 11:52 | [23 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

Quote:
引用第23楼劲5719于2009-07-04 11:52发表的  :

只是觉得就这样没了有点可惜了……不知道还有没有人电脑里存得有

我有个1.65G版本的
顶端 Posted: 2009-07-04 11:53 | [24 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

Quote:
引用第23楼劲5719于2009-07-04 11:52发表的  :

绝对不可能有了
因为当时剧组里面就我硬盘最大,160G,就拿去剪辑片子……
什么后续设计啊?
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-07-04 11:55 | [25 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Y550A-PEI  确实不错啊~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-07-04 11:55 | [26 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

Quote:
引用第24楼白菜道士于2009-07-04 11:53发表的  :

我有个1.65G版本的

师兄在成都?我要去拷
顶端 Posted: 2009-07-04 11:56 | [27 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

Quote:
引用第25楼feomepler于2009-07-04 11:55发表的  :

绝对不可能有了
因为当时剧组里面就我硬盘最大,160G,就拿去剪辑片子……
什么后续设计啊?

就是把大前gate装到高级烟里面
顶端 Posted: 2009-07-04 11:56 | [28 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

Quote:
引用第27楼劲5719于2009-07-04 11:56发表的  :

师兄在成都?我要去拷

我不在
等晚上我发到QQ中转里面
顶端 Posted: 2009-07-04 11:57 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011377(s) query 5, Time now is:09-21 19:03, Gzip enabled