我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 清水河公认的某位大神级别人物的[屏蔽]人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

Quote:
引用第14楼M-0于2009-06-18 22:19发表的  :
洗白过来公开,我日

顶端 Posted: 2009-06-18 22:25 | [15 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

Quote:
引用第15楼inuyasha87于2009-06-18 22:25发表的  :

泥人不认识OP,他好YD的所
顶端 Posted: 2009-06-18 22:26 | [16 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

看个帖还要10的威望!
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2009-06-18 22:26 | [17 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

召唤洗白娘娘……
顶端 Posted: 2009-06-18 22:29 | [18 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

Quote:
引用第15楼inuyasha87于2009-06-18 22:25发表的  :

LZSB  块QQ传与我
顶端 Posted: 2009-06-19 13:24 | [19 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

既然不能看 那就让我们来水吧~

时间可以使人淡忘一切 甚至是海誓山盟的爱情
但时间无法让一切消失 包括是过眼烟云的往事
顶端 Posted: 2009-06-19 14:13 | [20 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

恩~ 我是来日楼主的~ 完毕~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-06-19 14:34 | [21 楼]
inuyasha87

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第19楼姐夫你放手于2009-06-19 13:24发表的  :

LZSB  块QQ传与我

小伙子来清水河畔看嘛
顶端 Posted: 2009-06-19 15:42 | [22 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

很经典,哈哈

顶端 Posted: 2009-06-19 15:48 | [23 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

QSH的5C内网情感区
小娃 :  噜嘻嘻老师手把手教你敦伟大友谊

本帖被 tq0bt6q 执行加亮操作(2009-05-13)
这个故事叻主角毫无疑问是情感区版主 噜嘻嘻老师 http://10.20.1.8/bbs/profile.php?action=show&username=%E0%E0%CE%FB%CE%FB

关于“敦伟大友谊”叻典故出自 王小波叻《黄金时代》 (这里有《黄金时代》叻在线阅读链接,如果你还看过,建议没事儿叻话可以看看http://www.tianyabook.com/wangxiaobo/hjsd/index.htm

笔者按:噜嘻嘻老师在本故事中叻精彩演出完全压倒咯《黄金时代》,噜嘻嘻老师要生几十年绝对没《黄金时代》啥子事儿咯。噜嘻嘻老师真是步步为营,稳扎稳打,环环相扣啊

故事是这样叻:
51之前,噜嘻嘻老师一高中女同学说要来成都找噜嘻嘻老师耍。噜嘻嘻老师未雨绸缪,在女同学来蓉前几天不间断叻QQ,短信跟那女同学聊天。问其原因,来听噜嘻嘻老师叻答疑解惑:“这个叫做前期感情投入,要做好铺垫工作,打好伏笔”

插个笑点:听说噜嘻嘻老师叻高中女同学来成都找噜嘻嘻叻消息后,这个事件把我跟运动区版主mygerrard(http://10.20.1.8/bbs/profile.php?action=show&uid=33528)逗乐咯。我们接连赞扬噜嘻嘻叻女同学“千里送那个啥——礼轻情意重”,经典诠释咯啥子叫做“千里走单骑”,啥子叫做“单刀赴会”,又是啥子叫做“以身试法”。即使噜嘻嘻一再强调他们是“纯洁叻同学关系”,我跟mygerrard坚持认为这个叫做“赤裸叻男女关系”更为合适。

然而此女又一度说不准备过来咯,这可把噜嘻嘻老师急坏咯,连夜思想攻坚战,“你说我们7年叻友谊哪儿去咯”“你太伤我叻心咯,你不知道你说要过来我好高兴”

旁白:都快煮熟叻鸭子要飞求咯,噜嘻嘻老师能不急么?一女同学说准备千里送*,这个就像天上掉下来叻样,噜嘻嘻老师能不高兴么?

最终,此女如约来蓉。晚上订房间叻时候噜嘻嘻老师就下咯一招,“你说我是开两个房间还是开一个房间呢?”

注意,噜嘻嘻老师用咯一个疑问句,表面上是征求意见,实则试探,同时从情理上也更能过得去。来听噜嘻嘻老师叻解答“她要是跟我非开两个房间,这不是摆明咯不信任我么?”如果噜嘻嘻老师直接去开一个房间,不是郎中羞涩,就是摆明咯狼子野心,这不自毁前程么

然而同房并不代表同床,对吧 不过这个问题不大,尤其对噜嘻嘻老师来说

“我想跟你睡,我想抱着你睡”,噜嘻嘻老师打出温情牌

我估计这个时候女方一般也就娇嗔哈,没必要拒绝嘛 你这一拒绝,估计噜嘻嘻老师又要哭叻一把鼻涕一把泪,两眼红肿叻对别个女叻说“你不信任我,我很伤心” 这个体现咯噜嘻嘻老师在我们大家心目是个演技派

提示:使用这种小伎俩永远都不会涉及到人品问题,想怎么装就怎么装,况且这种小花样确实管用

这个事件叻真正难点在于如何把一个女叻从朋友上升为炮友,尤其在对方没这么准备叻情况下。下面看噜嘻嘻老师是如何解决这一困扰许多“集邮爱好者”叻世界性难题叻。

噜嘻嘻老师教学第一步:先拉近距离。“我想抱着你睡,只要抱着你我就觉得很安心,很安心”。这种情况下就不要那么羞涩胆怯咯,脸皮那么薄干嘛。注意,“很安心”重叠起来用效果很好,会显得很煽情,很柔弱,很可爱。

女人啊,身上总有那么多叻母性情怀,看噜嘻嘻老师利用叻多么好

噜嘻嘻老师教学第二步:铺垫渲染。大谈情史,把自己描述成一个纯情仔,一个纯情专一然而在感情道路上受过伤害叻悲情人物。这么做叻目的很明显嘛,就是要向别个证明自己是个好人,再次利用女娃娃叻同情心跟母性情怀。
“还是你最好,你对我最好!”看噜嘻嘻老师脸皮有多厚咯吧,这么煽情叻话噜嘻嘻老师可以直接当面装得很真诚叻说出来。所以说不要抱怨女叻哪儿切咯,先向噜嘻嘻老师学好骗女人叻基本功:脸皮厚。噜嘻嘻老师给别个戴这么一个高帽也是有用意叻。都已经表态“你对我最好”咯,向你提点非分要求你好意思拒绝么

“那你前女友呢?”别个女叻对噜嘻嘻老师反[屏蔽]。噜嘻嘻老师毫不犹豫,脱口而出“她就算个球”。
噜嘻嘻老师这个表态很坚决,是个狠招。为啥子是个狠招呢?因为这个表态脑子机灵点叻女叻很可能就理解成为“你将来也就算个球!”

噜嘻嘻老师教学第三步:大打友谊牌。注意打友谊牌其实是把双刃剑,一方面可以哄骗对方为咯友谊善解人衣,另一方面处于友谊叻角度女方可以反问“你就怎么忍心对朋友下手?”。这个就是噜嘻嘻老师叻过人之处咯。来看看噜嘻嘻老师具体是怎么操作叻:

先表示这个女叻是他生命中现阶段最重要叻女人,当然“现阶段”这三个字是决定不能提叻。再吹嘘他们之间叻伟大友谊又是多么叻深厚,多么叻来之不易,多么叻弥足珍贵。为咯他们之间叻友谊,“我可以为你去死!”。噜嘻嘻老师这个算是下猛药咯。言下之意就是:我可以为咯伟大友谊奉献自己叻生命,你好意思为咯自己那一层膜而破坏这么伟大叻友谊么?

这哈这个女叻崩溃咯,被噜嘻嘻老师这么伟大叻友谊感动咯,并羞答答叻表示:“你要实在想要,我可以满足你!”

一听到这么梦寐以求叻一句话,那还想个球咯

于是故事就这么发生咯。于是我们也有机会了解故事叻来龙去脉咯,于是噜嘻嘻老师终于又有机会重温他叻泡妞经典台词叻最后一句咯(关于噜嘻嘻老师叻泡妞经典台词可以参见这里http://10.20.1.8/bbs/read.php?tid=2984),于是就有咯我叻头衔,于是人民群众终于也有机会膜拜噜嘻嘻老师“操友谊”咯,尽管噜嘻嘻老师坚持认为他叻举动仅仅是升华咯他们之间叻友谊,把伟大友谊变成咯“超友谊”,然而人民群众始终认为用平舌发去声叻用法显然更为确切。

对不起,蝈蝈。我错了。不该把你名字打上去叻。已改

顶端 Posted: 2009-06-19 15:49 | [24 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

顶端 Posted: 2009-06-19 15:52 | [25 楼]
inuyasha87

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

Quote:
引用第25楼西北狼于2009-06-19 15:52发表的  :

顶端 Posted: 2009-06-19 15:56 | [26 楼]
inuyasha87

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

最后一句是我写给大神的!
顶端 Posted: 2009-06-19 15:57 | [27 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

我觉得CX更正一些
相濡以沫不如相忘于江湖-
顶端 Posted: 2009-06-19 18:00 | [28 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

Quote:
引用第26楼inuyasha87于2009-06-19 15:56发表的  :

你个GUAX,终于有人治你了
顶端 Posted: 2009-06-19 19:03 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024155(s) query 7, Time now is:09-21 21:57, Gzip enabled