我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 去追寻了下阿汤哥的足迹归来。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

好漂亮,最喜欢那种水乡的感觉了
顶端 Posted: 2009-05-30 23:38 | [15 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

Quote:
引用第15楼emily于2009-05-30 23:38发表的  :
好漂亮,最喜欢那种水乡的感觉了

这位是mm吧。。。这种地方挺适合泡妞的。看到好多美女啊,不知道多少mm是被人在这种地方的家庭旅馆的床上ooxx的。。。
人生就是張茶几,上面放滿了杯具和餐具。
顶端 Posted: 2009-05-30 23:41 | [16 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

诶~和丽江的艳遇有异曲同工之妙~
顶端 Posted: 2009-05-30 23:45 | [17 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

Quote:
引用第16楼阿蒙于2009-05-30 23:41发表的  :

这位是mm吧。。。这种地方挺适合泡妞的。看到好多美女啊,不知道多少mm是被人在这种地方的家庭旅馆的床上ooxx的。。。

晕被你这么一说
美感全无
顶端 Posted: 2009-05-30 23:54 | [18 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

Quote:
引用第17楼dumbroy于2009-05-30 23:45发表的  :
诶~和丽江的艳遇有异曲同工之妙~

看到好多mm,天气又热了这些mm穿得又少,心头暗想要是我还是单身的话,一定要去勾兑几个来。。。
顶端 Posted: 2009-05-30 23:55 | [19 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

Quote:
引用第19楼阿蒙于2009-05-30 23:55发表的  :

看到好多mm,天气又热了这些mm穿得又少,心头暗想要是我还是单身的话,一定要去勾兑几个来。。。

切,还勾兑几个
简直是该遭雷劈
顶端 Posted: 2009-05-30 23:57 | [20 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

Quote:
引用第18楼emily于2009-05-30 23:54发表的  :

晕被你这么一说
美感全无

我只不过是比较直接而已,去伪存真,事实如此。。看到好多mm身边的男同胞的眼睛都放出的是熟悉的光芒啊,哈哈。太了解他们想要干啥子了。
顶端 Posted: 2009-05-30 23:57 | [21 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

Quote:
引用第20楼emily于2009-05-30 23:57发表的  :

切,还勾兑几个
简直是该遭雷劈

我的意思是一个一个的勾兑嘛,不是一起
顶端 Posted: 2009-05-30 23:59 | [22 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

Quote:
引用第21楼阿蒙于2009-05-30 23:57发表的  :

我只不过是比较直接而已,去伪存真,事实如此。。看到好多mm身边的男同胞的眼睛都放出的是熟悉的光芒啊,哈哈。太了解他们想要干啥子了。

看来那种地方还是应该和女伴同去
顶端 Posted: 2009-05-31 00:01 | [23 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ awful /'o:ful/ a. 可怕的,极坏的 ]

Quote:
引用第23楼emily于2009-05-31 00:01发表的  :

看来那种地方还是应该和女伴同去

和女伴同去的结果无非是从一对一,变成多对多而已。等你真的和女伴同去了,看到人家成双成对,马上又会觉得与其和女伴同去,还不如单身等待艳遇了
顶端 Posted: 2009-05-31 00:02 | [24 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

Quote:
引用第21楼阿蒙于2009-05-30 23:57发表的  :

哦哦```天杀的!
顶端 Posted: 2009-05-31 00:03 | [25 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第25楼dumbroy于2009-05-31 00:03发表的  :

哦哦```天杀的!

就是,好多相当不错的白菜都被猪啃了。。。可惜我不是单身呐。。。
顶端 Posted: 2009-05-31 00:06 | [26 楼]
emily

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

Quote:
引用第24楼阿蒙于2009-05-31 00:02发表的  :

和女伴同去的结果无非是从一对一,变成多对多而已。等你真的和女伴同去了,看到人家成双成对,马上又会觉得与其和女伴同去,还不如单身等待艳遇了

按照蝈蝈的意思就是无论是单去还是结伴而去都会有艳遇是吧
那以后想有艳遇的时候去那准没错了
顶端 Posted: 2009-05-31 00:10 | [27 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

Quote:
引用第27楼emily于2009-05-31 00:10发表的  :

按照蝈蝈的意思就是无论是单去还是结伴而去都会有艳遇是吧
那以后想有艳遇的时候去那准没错了

嗯 我觉得的确是个邂逅的好地方啊 哈哈
顶端 Posted: 2009-05-31 00:17 | [28 楼]
拉丁舞者

头衔: CCAV舞蹈大赛技术组总指挥
发贴: 3388
浮云: 1587
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

西塘没有绍兴好耍,去了绍兴基本上江南的水乡就看完了!

天空飘过一朵七彩祥云,在我头上形成一个“帅”字
顶端 Posted: 2009-05-31 14:35 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010236(s) query 5, Time now is:09-22 04:09, Gzip enabled