我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 论坛[屏蔽]太低,我来暴一个[屏蔽] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ era /'iərə/ n. 纪元,时代,年代 ]

JY,遗落在草原上 
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-05-19 12:47 | [15 楼]
color

发贴: 1305
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2011-06-25

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第13楼阿姨[屏蔽]于2009-05-19 12:34发表的  :
射了    小草枯萎了  

ID好淫荡
顶端 Posted: 2009-05-19 13:39 | [16 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

牛逼
...........
Fighting Copyright© Super_Jiju

//--------------------------------------------------
https://super-jiju.spaces.live.com
顶端 Posted: 2009-05-19 14:15 | [17 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
头衔: See how much I love you!
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 6507
浮云: 526
在线等级:
最后登陆: 2021-03-21

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

不说我就继续了

他们那帮瓜娃娃就在草原上一字排开,然后脱裤子,然后就像大家想像的那样遗落在草原上了

谁输了谁就得请客了

这帮草原的娃娃啊

具体细节问题请Mason来为大家讲述自己与草原不得不说的二三事
在那悠远的春色里我遇见了盛开的你
散发着眩目的光华像一个美丽的童话
允许我为你歌唱吧以后我夜夜不能入睡
允许我为你哭泣吧眼泪里我能自由的飞
顶端 Posted: 2009-05-19 15:53 | [18 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ courteous /'kə:tjəs/ n. 庭院,院子 ]

我与草原有个约会 

Quote:
彪悍的人生不需要解释!!!

7月4号 软件工程(开卷)
7月6号 近世代数
7月8号 计算机图形学
7月11号 信息论
7月13号 马哲(开卷)
顶端 Posted: 2009-05-19 15:56 | [19 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

支持楼上继续爆料
顶端 Posted: 2009-05-19 15:57 | [20 楼]
shmilyzq

贴图大师奖
头衔: See how much I love you!
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 6507
浮云: 526
在线等级:
最后登陆: 2021-03-21

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

Quote:
引用第20楼小老鼠于2009-05-19 15:57发表的  :
支持楼上继续爆料

响应大家号召继续爆尿

说别人不好
还是说这个青海的蝈蝈吧
其实蝈蝈还是很清纯的,不过那可能是大二之前的事了

就在蝈蝈去了一次川师后,情况完全变了

那是一个寂寞的周五下午,上着无聊的数学课
忘了是蝈蝈还是另外一位蝈蝈突然说上周认识了川师的MM
于是大家几个一起决定去PBC

有幸,TT蝈蝈经不住诱惑就跟他们一起去了
本来决定晚上回来
结果大家回来的时候没有车了
那时候大家还穷,没有手机

反正最后的结果就是第二天清晨TT蝈蝈进gate就朝我大呼上当
我看他那疲惫的样子还以为PBC成功了呢

结果TT兄告诉我们青海的蝈蝈竟然在MM主动提出一起过一晚上时提出了大家一起网吧通宵的提议
大家当时就晕倒了
跨越网吧多好啊,有必要跑到川师通宵么
可怜的MM本来想找个地方好好交流一下感情
加深一下相互的了解
结果只能熬个熊猫眼睛啊

蝈蝈啊
难得你这么帅
难得MM主动,你怎么能这个样子啊?

从那以后
蝈蝈就再也没有去过川师…………

写到这里突然开始怀念TT兄了
不知老兄在西安可好
别忘了常回来看看
听一听许巍的《曾经的你》

具体细节有请事主登场…………
在那悠远的春色里我遇见了盛开的你
散发着眩目的光华像一个美丽的童话
允许我为你歌唱吧以后我夜夜不能入睡
允许我为你哭泣吧眼泪里我能自由的飞
顶端 Posted: 2009-05-19 16:38 | [21 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

大哥。。。 我都忘记了。。 你不说我是一点都想不起来了。。

我那晚上回来没回来我都不晓得。 是不是在网吧上通宵完全没印象。。。

感觉似乎是几十[屏蔽]或者给人感觉是解放前发生的事情~ 竟然感觉比高中时期还远。。
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-05-19 18:37 | [22 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

啥子哈密大?
顶端 Posted: 2009-05-19 19:41 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010119(s) query 5, Time now is:09-22 03:56, Gzip enabled