我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 有在苏州瑞萨工作的师兄吗?又想考研了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

我有以前同学现在在里面做研发的,貌似一个月有7k多~
机会总是有的,关键是你去不去寻找
The courage to fight for anything you ever wanted

My Game Rig: Core i7 2600 + HD5750
My laptop
IBM Thinkpad X200
IBM Thinkpad X220
顶端 Posted: 2009-04-08 22:52 | [15 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

Quote:
引用第13楼quanquan于2009-04-08 22:19发表的  :

哇,有那么好的事。。。

是啊,我都羡慕的不行了
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-04-08 22:58 | [16 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

Quote:
引用第13楼quanquan于2009-04-08 22:19发表的  :

哇,有那么好的事。。。

台积电被挖了一大批人,好羡慕
顶端 Posted: 2009-04-08 22:59 | [17 楼]
赌不死再赌

发贴: 600
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
引用第9楼mumukaty于2009-04-08 21:39发表的  :
如果瑞萨给我研发职位,我坚决不会考研~

我去的是瑞萨集成
就是做研发的职位
不过我怕小日本骗人啊
顶端 Posted: 2009-04-09 09:09 | [18 楼]
赌不死再赌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

好像沉下去了
顶起来
顶端 Posted: 2009-04-09 21:22 | [19 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

Quote:
引用第18楼赌不死再赌于2009-04-09 09:09发表的  :

我去的是瑞萨集成
就是做研发的职位
不过我怕小日本骗人啊

瑞萨做的很大的~半导体前十,PA也是全球4大吧~不晓得你去干啥子~

我们隔壁班那个和貌似还没离开,应该是做的不错的~
正宗阳澄湖大闸蟹自产自销,全国顺快递~https://crabceo.taobao.com
顶端 Posted: 2009-04-09 21:34 | [20 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

Quote:
引用第20楼mumukaty于2009-04-09 21:34发表的  :

瑞萨做的很大的~半导体前十,PA也是全球4大吧~不晓得你去干啥子~

貌似是前五
顶端 Posted: 2009-04-09 21:45 | [21 楼]
赌不死再赌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

Quote:
引用第20楼mumukaty于2009-04-09 21:34发表的  :

MCU
顶端 Posted: 2009-04-10 10:34 | [22 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

出国读博
然后做faculty
Fighting Copyright© Super_Jiju

//--------------------------------------------------
https://super-jiju.spaces.live.com
顶端 Posted: 2009-04-10 11:17 | [23 楼]
赌不死再赌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

出国
太难啊
顶端 Posted: 2009-04-11 22:43 | [24 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第21楼calitrean于2009-04-09 21:45发表的  :

貌似是前五

苏州 奇梦达,英飞凌,美商国家半岛体都倒了~

那3个似乎全部是前十的0 0~
正宗阳澄湖大闸蟹自产自销,全国顺快递~https://crabceo.taobao.com
顶端 Posted: 2009-04-11 22:54 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.032099(s) query 7, Time now is:09-22 22:35, Gzip enabled