我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/40 total )
本页主题: [屏蔽]了,有多少老人知道5C5可以登陆了!还有人认识我么? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

面试服装电子科大代理
代理 正黄旗西服西裤,老人头西服西裤, 华伦天奴衬衫,金盾领带 一切为同学们服务,价格绝对便宜,欢迎大家随时到寝室试穿 观摩
1#423 82851644 何永云 gzx_orc
1#422 82851222 张岩 13194983994

---------------------------------------

楼主这个签名,哈哈,还没换

顶端 Posted: 2009-03-27 17:28 | [15 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ bull /bul/ n. & a. 公牛(似的),雄性(的),大型(的),庞大物体(的) ]

Quote:
引用第11楼吉娃娃于2009-03-27 17:00发表的  :

有没有实现的可能呢

我看好你 !!!

面试服装电子科大代理
代理 正黄旗西服西裤,老人头西服西裤, 华伦天奴衬衫,金盾领带 一切为同学们服务,价格绝对便宜,欢迎大家随时到寝室试穿 观摩

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:30 | [16 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
引用第12楼yitieyanzi于2009-03-27 17:03发表的  :
LZ签名还没换

太有意义了
舍不得换

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:31 | [17 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

Quote:
引用第14楼liaoyu1984于2009-03-27 17:28发表的  :
我日,楼主个瓜人,哈哈

老子 !!!

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:32 | [18 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ collide /kə'laid/ vi. 猛撞,碰撞,冲突,抵触 ]

Quote:
引用第16楼ades于2009-03-27 17:30发表的  :

我看好你 !!!

谢谢 学长
顶端 Posted: 2009-03-27 17:33 | [19 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

Quote:
引用第15楼西北狼于2009-03-27 17:28发表的  :
面试服装电子科大代理

.......

有名字
顶端 Posted: 2009-03-27 17:34 | [20 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

Quote:
引用第15楼西北狼于2009-03-27 17:28发表的  :
面试服装电子科大代理

.......

舍不得换了
呵呵
现在我还和  这个哥们一起住呢
在深圳 :)

大学时候的情谊
是一辈子的

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:35 | [21 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

Quote:
引用第20楼吉娃娃于2009-03-27 17:34发表的  :

有名字

我是后者
呵呵  你在哪里工作呢 ?做什么呢 ?

我在深圳

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:35 | [22 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badminton /'bædmintən/ n. 羽毛球 ]

Quote:
引用第22楼ades于2009-03-27 17:35发表的  :

我是后者
呵呵  你在哪里工作呢 ?做什么呢 ?
.......

我大四哒  还木有找到工作  学长招保姆咩
顶端 Posted: 2009-03-27 17:36 | [23 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

Quote:
引用第23楼吉娃娃于2009-03-27 17:36发表的  :

我大四哒  还木有找到工作  学长招保姆咩

突然觉得 你是 女滴

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:38 | [24 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

Quote:
引用第24楼ades于2009-03-27 17:38发表的  :

突然觉得 你是 女滴

我本来就是女的  学长  深圳那边有招保姆的么
顶端 Posted: 2009-03-27 17:40 | [25 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

Quote:
引用第25楼吉娃娃于2009-03-27 17:40发表的  :

我本来就是女的  学长  深圳那边有招保姆的么

还没有适应 5C5上有 女同胞 呢 !

你想和菲佣 抢饭碗哦
我看好你 

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:41 | [26 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

Quote:
引用第26楼ades于2009-03-27 17:41发表的  :

.......

既然这么看好我  就帮忙找个工作撒  想去深圳耍耍
顶端 Posted: 2009-03-27 17:43 | [27 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第27楼吉娃娃于2009-03-27 17:43发表的  :

既然这么看好我  就帮忙找个工作撒  想去深圳耍耍

哈哈  你学啥的啊
工作还没有找到 要抓紧了

面试服装电子科大代理

详情点击 点击我
顶端 Posted: 2009-03-27 17:45 | [28 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

Quote:
引用第28楼ades于2009-03-27 17:45发表的  :

哈哈  你学啥的啊
工作还没有找到 要抓紧了

0专业  晓得点点英语
顶端 Posted: 2009-03-27 17:47 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/40 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011794(s) query 5, Time now is:09-22 20:26, Gzip enabled