我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 求 学长 指点!!!!!!!!!!!!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

楼主犹豫...
得看你的老板,读研能学到东西,但是得跟对老板,不断思考
其实,都差不多.......
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2009-03-14 20:21 | [15 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ imitate /'imiteit/ vt. 仿效…的行为,模仿 ]

是啊 ``        \

丢骰子算了
顶端 Posted: 2009-03-14 21:04 | [16 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

懒女人也签的深圳这家,貌似待遇不错。。。是我我不选择本校读研
但是还是建议你能留下,再深造一下
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2009-03-14 21:07 | [17 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

如果家里经济条件很好        就读研吧       
其实工作3年一样能给你很多东西的
顶端 Posted: 2009-03-14 21:15 | [18 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ recite /ri'sait/ vt. & vi. 背诵,朗诵 ]

读研重要
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2009-03-14 21:15 | [19 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

谢谢学长```````  我也有点(ˇˍˇ) 想~读 可是TP开的薪水有电多``
顶端 Posted: 2009-03-14 21:16 | [20 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

俺看着高薪也眼馋
顶端 Posted: 2009-03-14 21:21 | [21 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ prove /pru:v/ v. 证明,证实,证明是,表明是 ]

路过羡慕下
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2009-03-14 21:23 | [22 楼]
ChaiZhansen

头衔: 要一起去东大哦~
发贴: 3784
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

还是先想想你真的做好工作的准备了么
是真的渴望工作 还是厌倦了学校的生活 想换个环境

借我三千虎贲,复我浩荡中华!
饮马恒河畔,剑指天山西;
碎叶城揽月,库叶岛赏雪;
黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;
中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。
汉旗所指,望尘逃遁——
犯我中华天威者、虽远必诛!

顶端 Posted: 2009-03-14 21:28 | [23 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ owing /'əuiŋ/ a. 欠着的,未会的,应给予的 ]

确实,考虑下家庭吧,和生活吧,需要的话就去工作。。。
谁不晓得明天发生什么。。。
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2009-03-14 21:36 | [24 楼]
像猪一样漂泊

发贴: 187
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-12-13

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

不管再多的人说什么,不管多少有过经验的人告诉你什么。你一定要明白的是自己喜欢怎样的生活,忠实自己的内心的选择。
我想要幸福~可是你不给~那么我要自己快乐~每天都说一遍:要快乐
顶端 Posted: 2009-03-14 21:40 | [25 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

Quote:
引用第20楼liaochong于2009-03-14 21:16发表的  :
谢谢学长```````  我也有点(ˇˍˇ) 想~读 可是TP开的薪水有电多``

悄悄地问一下,薪水有好多嘛?
顶端 Posted: 2009-03-14 21:41 | [26 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

楼主, 知道自己要什么,比自己什么都想要的人更容易成功 

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2009-03-14 21:47 | [27 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

是撒, 如果你想,你自己想出来打拼了, 就出来,你自己还没准备好出来混的心态就读~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-03-14 21:48 | [28 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

关键看自己,其他都是外物
never be on
顶端 Posted: 2009-03-15 14:04 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011080(s) query 5, Time now is:09-22 20:19, Gzip enabled