我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 穷人散人送FY了,光电小弟小妹来凑热闹。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千年一叹

头衔: 祝学长们一路顺风!
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2383
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

寻找有缘人送我浮云
吾日三省吾身:
为人谋而不忠乎?
与朋友交而不信乎?
传不习乎?

顶端 Posted: 2008-06-27 22:45 | [15 楼]

发贴: 788
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

Quote:
引用第11楼lichblood于2008-06-27 22:43发表的  :
2505104026前来冒泡
谢谢学姐   

是你不,小弟弟光电工程与光通信
顶端 Posted: 2008-06-27 22:45 | [16 楼]
山海间

发贴: 513
浮云: 1106
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

LZ叫2505104027出来送吧..我在线等...
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…… 千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!!!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:45 | [17 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

Quote:
引用第11楼lichblood于2008-06-27 22:43发表的  :
2505104026前来冒泡
谢谢学姐   

他乱说的,他不是26号
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:46 | [18 楼]
lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

Quote:
引用第16楼2405104026于2008-06-27 22:45发表的  :

是你不,小弟弟光电工程与光通信

是我,不是小弟弟。。。。。。
老矣~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-06-27 22:46 | [19 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

1.4

应该是?
相伴影无痕,悦兮卿不闻。
何须尽解语,最是惜花人。

顶端 Posted: 2008-06-27 22:46 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

Quote:
引用第17楼山海间于2008-06-27 22:45发表的  :
LZ叫2505104027出来送吧..我在线等...

他FY是负的
顶端 Posted: 2008-06-27 22:47 | [21 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

我来了  
北方有佳人絕世而獨立一顧傾人城再顧傾人國
顶端 Posted: 2008-06-27 22:47 | [22 楼]
山海间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rare /r/ə/ a. 稀少的,稀薄的,极好的,珍奇的;ad. 很,非常 ]

Quote:
引用第18楼donzero于2008-06-27 22:46发表的  :

他乱说的,他不是26号

你说我是不是哦.......
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…… 千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!!!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:47 | [23 楼]
lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

Quote:
引用第18楼donzero于2008-06-27 22:46发表的  :

他乱说的,他不是26号

。。。。
同学~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-06-27 22:47 | [24 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

给我吧
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-27 22:48 | [25 楼]
山海间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

Quote:
引用第21楼2405104026于2008-06-27 22:47发表的  :

他FY是负的

........你转给他点 转正了送我撒在线等哦
顶端 Posted: 2008-06-27 22:48 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

现在情况很复杂啊,我都不知道转谁了
顶端 Posted: 2008-06-27 22:49 | [27 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

Quote:
引用第24楼lichblood于2008-06-27 22:47发表的  :

。。。。
同学~~~~~~~~

恼羞成怒啊
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:49 | [28 楼]
山海间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

Quote:
引用第27楼2405104026于2008-06-27 22:49发表的  :
现在情况很复杂啊,我都不知道转谁了

转给2405104027 
顶端 Posted: 2008-06-27 22:50 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026304(s) query 7, Time now is:09-23 06:32, Gzip enabled