我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 大家来猜XX是什么意思 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

到底是啥子么
顶端 Posted: 2008-06-27 18:04 | [15 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ restaurant /'restəront/ n. 餐馆,饭店 ]

Quote:
引用第13楼lovegiftlly于2008-06-27 18:04发表的  :
我强调一下 ::::uno是须后水。。。。

须后水是什么东西额?。。。

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-27 18:04 | [16 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publish /'pΛbli/ v. 出版,刊印,公布,发表 ]

10FY悬赏答案
顶端 Posted: 2008-06-27 18:05 | [17 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

Quote:
引用第17楼wonderful于2008-06-27 18:05发表的  :
10FY悬赏答案

day

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-27 18:05 | [18 楼]
lovegiftlly

发贴: 384
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-06-22

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

Quote:
引用第18楼~宝儿~于2008-06-27 18:05发表的  :

day

就是类似洗面脸的东东~~详细见www.baidu.com
我说你不要过来了,她还是步步逼近我的身体,且还唱着:“我火热的唇啊让我的美丽不打折!”我快要晕倒,她伸出了恶魔爪子。我顿时被吓醒,向后靠几步,你要干嘛!我严厉斥责她,作为一个女人,这种行为太不应该了。她嘿嘿一笑,掏出来一个xx说,不怕我有这个,我一看完了,只好掏出GUN朝自己的头开了一枪,可是我还是看得见她淫荡地站在我面前,“我已经把子弹拿出来了”,我顿时觉得今天是躲不过这一劫了,我闭上眼睛,她迫不及待地扑了过来。。。
顶端 Posted: 2008-06-27 18:07 | [19 楼]
lovegiftlly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

我出去了~~~大家慢慢猜哦~            
我说你不要过来了,她还是步步逼近我的身体,且还唱着:“我火热的唇啊让我的美丽不打折!”我快要晕倒,她伸出了恶魔爪子。我顿时被吓醒,向后靠几步,你要干嘛!我严厉斥责她,作为一个女人,这种行为太不应该了。她嘿嘿一笑,掏出来一个xx说,不怕我有这个,我一看完了,只好掏出GUN朝自己的头开了一枪,可是我还是看得见她淫荡地站在我面前,“我已经把子弹拿出来了”,我顿时觉得今天是躲不过这一劫了,我闭上眼睛,她迫不及待地扑了过来。。。
顶端 Posted: 2008-06-27 18:07 | [20 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

Quote:
引用第19楼lovegiftlly于2008-06-27 18:07发表的  :

就是类似洗面脸的东东~~详细见www.baidu.com

哦,,这样啊。。。好东西

顶端 Posted: 2008-06-27 18:08 | [21 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

Quote:
引用第18楼~宝儿~于2008-06-27 18:05发表的  :

day

我是纯洁的...........
顶端 Posted: 2008-06-27 18:08 | [22 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

不猜了,不说算球了
Quote:
引用第20楼lovegiftlly于2008-06-27 18:07发表的  :
我出去了~~~大家慢慢猜哦~            
顶端 Posted: 2008-06-27 18:09 | [23 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

有提示在里面吗?。。。
我看了半天也只能联想到唇膏。。。  

顶端 Posted: 2008-06-27 18:10 | [24 楼]
lovegiftlly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

Quote:
引用第23楼wonderful于2008-06-27 18:09发表的  :
不猜了,不说算球了

额。。蝈蝈走好。。晚上揭晓。。。
顶端 Posted: 2008-06-27 18:11 | [25 楼]
lovegiftlly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ straw /stro:/ n. 稻草,麦杆,吸管 ]

Quote:
引用第24楼~宝儿~于2008-06-27 18:10发表的  :
有提示在里面吗?。。。
我看了半天也只能联想到唇膏。。。  

你可以参照一下fbi的考试题~~open your mind~
顶端 Posted: 2008-06-27 18:12 | [26 楼]
lovegiftlly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

我回来了~~~还是没猜到的嘛~~~
顶端 Posted: 2008-06-27 23:03 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016191(s) query 7, Time now is:09-23 06:33, Gzip enabled