我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 感觉今天晚上凶多吉少 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不能说的秘密

发贴: 1026
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ devote /di'vəut/ vt. 将…奉献(给),致力于 ]

睡是睡不好,不过是被这闷热的天气给整的~~~~~~~~~~
我就是我

顶端 Posted: 2008-05-27 22:12 | [15 楼]
xue

家族: 格格乐心
发贴: 273
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

莫怕莫怕~~再震成都也没事
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-05-27 22:12 | [16 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

前面是哪个帖子说国接下来的一个月里每天晚上都有一次余震的啊???     
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2008-05-27 22:14 | [17 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

今晚不敢LS了。
在那些极偶然的瞬间
为自己也不明白的心思支配着
永远地改变了方向
顶端 Posted: 2008-05-27 22:17 | [18 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

好好活着 不要死了
活着的唯一希望是这个世界上还有美女
顶端 Posted: 2008-05-27 22:18 | [19 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

不管怎么摇,我今天睡RX
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-05-27 22:20 | [20 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

强烈召唤水区的斑竹,怎么能允许这样的标题存在
想搞的人心惶惶是不是
求曾勇的数学暑假班听课证,价格好商量 PM我吧
顶端 Posted: 2008-05-27 22:21 | [21 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

Quote:
引用第16楼xue于2008-05-27 22:12发表的  :
莫怕莫怕~~再震成都也没事

就是,安心睡觉吧!
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-05-27 22:21 | [22 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

散布YY
你想咋滴~^~?
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-05-27 22:22 | [23 楼]
alexe

发贴: 62
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-02

5come5帮你背单词 [ physiological /fiziə'lod3əikəl/ a. 生理的 ]

难道LZ先要大家都出去睡啊。。。。    
顶端 Posted: 2008-05-27 22:22 | [24 楼]
tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hijack /'haid3əæk/ vt. 动持,拦路抢动 ]

Quote:
引用第18楼独行[屏蔽]于2008-05-27 22:17发表的  :
今晚不敢LS了。

这个强悍了!  莫非兄台每天都是LS?
答辩时我把学院的脸面全丢光了!
顶端 Posted: 2008-05-27 22:22 | [25 楼]
tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

Quote:
引用第23楼格格乐致于2008-05-27 22:22发表的  :
散布YY
你想咋滴~^~?

我想约女的出去同住  格格还有什么问题吗?
答辩时我把学院的脸面全丢光了!
顶端 Posted: 2008-05-27 22:23 | [26 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

拉出去毙了先
此号现在N人共用。。。如果言辞下流时,那么一定不是本人
顶端 Posted: 2008-05-27 22:24 | [27 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

已经都这么多次了,怕啥子  
(引用吴彦祖《[屏蔽]娼杂记》里的话:“你又不是处~女~”)
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-27 22:32 | [28 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

您多虑叻。。。 ·
每次听《我不后悔》,我就想起你。。。。。
我们虽然无法跟命运抗争,很多事情半途而废,很多理想始终停留在梦中,但至少我们知道自己想要做什么。
我们虽然为理想与现实的差距而多出无数烦恼,但至少我们有理想,在精神上不落俗套不驱平庸。
况且,我们有令人羡慕的机会去追求和接近理想,光这一点就足以驱走所有对过去的懊恼,对现在的烦恼和对将来的畏惧。——偶自己
顶端 Posted: 2008-05-27 22:39 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012976(s) query 5, Time now is:09-23 14:37, Gzip enabled