我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 淘宝上的差评,笑抽了!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

搞笑了,那你再咬咬牙
顶端 Posted: 2008-05-09 13:46 | [15 楼]
leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

貌似看过。。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上!!!!

顶端 Posted: 2008-05-09 13:49 | [16 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

我觉得很有意思~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-20 13:33 | [17 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ algebra /'æld3əibrə/ n. 代数(学) ]

中评:我没买

解释: 唉!
雲海蒼蒼天之穹 蝶影紛紛火尋踨
殺誡朱厭蓮佛心 封禪劒雪恨相逢

一身独挡万军势
不挽天命誓不还

顶端 Posted: 2008-05-21 11:42 | [18 楼]
飞天神猪

发贴: 252
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

呵呵 确实有点搞。。楼主的签名更搞
不为看电影 绝对不发帖!
顶端 Posted: 2008-05-24 11:38 | [19 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

蒙面交易- -!
天空      畫著長長的思念
顶端 Posted: 2008-05-31 11:29 | [20 楼]
qiaoooo123

发贴: 472
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ bureau /'bjuərəu/ n. 司,局,处,社,所 ]

Quote:
引用第12楼洛子商于2008-05-09 13:03发表的  :
野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:
    你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
.......

哈哈,同感
together we made it
we made it even though we had our backs up against the wall
forever we waited
and they told us we were never going to get it
but we took it on the road

顶端 Posted: 2008-05-31 11:37 | [21 楼]
julio

发贴: 518
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

哈哈,还好我是正常的买家!!!在taobao上面购物愉快!
顶端 Posted: 2008-05-31 12:34 | [22 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

确实很喜剧,挺贴近现实的
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-05-31 12:47 | [23 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ assistance /ə'sistəns/ n. 帮助,援助 ]

卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动[屏蔽]..
    我:动...动什么?
    卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!

爱一个人千万不要让她擦肩而过
否则爱情会因为距离而成为一种传说!

顶端 Posted: 2008-05-31 12:56 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015790(s) query 7, Time now is:06-17 17:02, Gzip enabled