我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 全新 WM5黑色到货 EX085等(五一周特价周 有需要的联系我13730869807 告诉我型号会给你个惊喜价格) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jacel

家族: 考研俱乐部
发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

Quote:
引用第14楼chery于2008-04-28 09:58发表的 :

这个WM5有质保(我这里给出质保)有问题找我就行 觉得那不对了可以到时候联系我 还有这个肯定保证是全新货(感觉争辩这个没嘛意思了

反正有问题包退包换 其他的耳机一样的(在质保期内) 有问题或者有什么需要的联系我手机也行13730869807

有没有什么检验方法?
顶端 Posted: 2008-04-28 10:56 | [15 楼]
jacel

家族: 考研俱乐部
发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

我觉得总得有个标准,与你与大家都好

打个比方,我买了WM5,听了几天,硬说不是正品,音质不好,你会负责退换吗?
我想,你到时不一定会同意我的说法。
同样地,现在我对你的说法也是存有疑虑的。

所以,
卖家不能主观地说,这个东西是原装,
买家也不能主观地说,这个东西不是原装,音质不好。
总得有个客观的参照,客观的标准。
顶端 Posted: 2008-04-28 11:06 | [16 楼]
chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

Quote:
引用第15楼jacel于2008-04-28 10:56发表的  :

有没有什么检验方法?

才从学校里面回来,不过第一时间给同学PM了 论坛里面慢慢回复哈
这个鉴别方法比较多 先看外表 翻修的要有拆修的痕迹的 还有就是耳机的标志还有就是自己听声音!

再有以这个WM5为例我这里是质保两年的有什么问题可以维修更换的,如果买回去几天发现什么问题可以退还
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=539803

要买数码产品的和要贴笔记本屏幕保护膜的联系我们
顶端 Posted: 2008-04-28 12:46 | [17 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

Quote:
引用第16楼jacel于2008-04-28 11:06发表的  :

打个比方,我买了WM5,听了几天,硬说不是正品,音质不好,你会负责退换吗?
.......

同学说得很好呢 
可以的 就只几天还要有WM5等一些耳机到货 同学可以来我这里挑选 买回去如果像你说的那样有什么问题可以找我的,我们都是同学我有很强大的理由相信你,因为这个退货或者调货的问题我在卖别的东西的时候都遇到了,不过我们学校的同学都是很讲理的 都很体谅我的这个才促使我继续作这个生意的

我们学校有很多师兄和同学都是很热情的
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=539803

顶端 Posted: 2008-04-28 12:49 | [18 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

上课前自己顶下   13730869807

顶端 Posted: 2008-04-28 15:11 | [19 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

还有现在作这个行业的内网兄弟 还多啊 竞争好激烈~~~

还有说下我们是小本经营本没有那么多利润     咱们是不是不能倾销啊 特价规特价 怎么那个时候时候的价格和现在的价格差这么多呢?

再有我也高特价不过没有降那么多自己的价格没有那么多利润空间    

纯属个人意见 没有冒犯意思 看来以后我们还是加入“耳机联盟吧”这样更能服务好润新的兄弟们
不会为某些事情在哪里澄清很久 同意的话可以联系下我

看到了可以联系我也行13730869807   

顶端 Posted: 2008-04-28 15:26 | [20 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ effective /i'fektiv/ a. 有效的,卓有成效的 ]

对了 PM我也行现在手机在充电 昨天没有电了 这个不是在说什么或者在抱怨什么 只是在有个意见
还有不是在要求什么事情!比较一下就知道了这个是什么原因了

(本回复仅限我自己的帖子里面 如果有什么意见可以Pm我或者电话我)  

都是同学所以我自己报价没有报那么高 只是维持经营~~~

顶端 Posted: 2008-04-28 15:29 | [21 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

五一到了 这周特价周哈 对了这几天在加课有需要的可以短信联系我哈13730869807 告诉我你要的型号我会给你个惊喜价格哈      

顶端 Posted: 2008-04-28 23:17 | [22 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strait /streit/ n. (pl.)海峡,困境 ]

比一比看看就知道了      心知肚明

顶端 Posted: 2008-04-29 16:31 | [23 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

卖手机卖的心痛啊 自己顶下小店  

顶端 Posted: 2008-04-29 22:34 | [24 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

卖手机卖的心痛啊    需要看机子的可以联系我哈

顶端 Posted: 2008-04-30 22:52 | [25 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

Quote:
引用第16楼jacel于2008-04-28 11:06发表的  :

.......

这个蝈蝈说话有点意思

もうぉゎり…..
顶端 Posted: 2008-05-01 00:08 | [26 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

85是正品么??听过行货的,确实不错。如果里面单元是原装的,还是值得买一个的~~请PM我价格以及商品的质量。是高防的,还是原装单元大陆组装的,还是厂家残次品淘汰的。。
顶端 Posted: 2008-05-01 01:13 | [27 楼]
活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

082和085都是啥价格,还有,货是原装还是高防
顶端 Posted: 2008-05-01 10:50 | [28 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

Quote:
引用第27楼bobolove于2008-05-01 01:13发表的  :
85是正品么??听过行货的,确实不错。如果里面单元是原装的,还是值得买一个的~~请PM我价格以及商品的质量。是高防的,还是原装单元大陆组装的,还是厂家残次品淘汰的。。

今天才从外面回来 同学要的话可以来我这里试听哈 这个有现货 是全新原装(盒装的)

顶端 Posted: 2008-05-01 20:36 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017176(s) query 7, Time now is:09-20 10:38, Gzip enabled