我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 风中挂了两天了,5来5网一直在抽经 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

LZ要被群殴
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2008-04-24 14:02 | [15 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

为什么会这样.解释一下
顶端 Posted: 2008-04-24 14:03 | [16 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

有个孩pm说我红了,我专gate看看有谁认识我
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-04-24 14:04 | [17 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

Quote:
引用第18楼tuu于2008-04-24 14:04发表的  :

我认识
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-24 14:05 | [18 楼]
joezxd

头衔: 我的目标是太阳
家族: 绘里香榭
发贴: 2226
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

Quote:
引用第15楼tj.g于2008-04-24 14:02发表的  :
已经完成补钙,等待人数上升考验

这样就好哈        终于要方便了

理智型的人,很懂得做事的方法,有时不免对他人的要求也高,如果过于苛求,最后可能会走向孤独,或许是因为带有悲观的性格,所以,你也会常常因为害怕失去,连可以得到的也将之拒绝的情形发生
这一年,中国人很困难,好像什么都不正常了。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!
(转贴自新浪网友评论)
顶端 Posted: 2008-04-24 14:06 | [19 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

Quote:
引用第18楼tuu于2008-04-24 14:04发表的  :

我认识你的头像,你嘛,不认识
顶端 Posted: 2008-04-24 14:07 | [20 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ wireless /'waiəlis/ n. 无线电 ]

内网确实需要大的维护了!    
牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-04-24 14:07 | [21 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

Quote:
引用第19楼529621082于2008-04-24 14:05发表的  :

我认识

显然你不认识,你晓得额是山西人么我有回切老乡楼被你喷了一脸
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-04-24 14:08 | [22 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

Quote:
引用第23楼tuu于2008-04-24 14:08发表的  :

我怎末不知道啊
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-24 14:08 | [23 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

Quote:
引用第23楼tuu于2008-04-24 14:08发表的  :

还是运城得噻
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-24 14:09 | [24 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

Quote:
引用第24楼529621082于2008-04-24 14:08发表的  :

我怎末不知道啊

你个贱人!我还以为你不晓得才原谅你得,你就是太坏了
顶端 Posted: 2008-04-24 14:10 | [25 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stratum /'streitəm/ n. 地层 ]

Quote:
引用第26楼tuu于2008-04-24 14:10发表的  :

你个贱人!我还以为你不晓得才原谅你得,你就是太坏了

低调低调
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-24 14:11 | [26 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

LZ来找骂了
顶端 Posted: 2008-04-24 14:12 | [27 楼]
tuu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

Quote:
引用第28楼seekts于2008-04-24 14:12发表的  :
LZ来找骂了

还是专gate找管理员骂的那种
顶端 Posted: 2008-04-24 14:13 | [28 楼]

社区建设奖
家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

Quote:
引用第29楼tuu于2008-04-24 14:13发表的  :

还是专gate找管理员骂的那种

LZ太强大了噻
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-24 14:14 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011412(s) query 5, Time now is:09-25 06:23, Gzip enabled